Вещи от Ларисы
зато весело тут, в этой теме :)
по делу: нет, но будет очень классный короткий кардиган с люрексом. Один в серебряном, как был свитер с высоким горлом и сейчас есть еще остатки брюк в сейле. Еще хочу один цвет, с вами обсужу тут, какой :)
так, отчитываюсь :)
все уже имеющееся из зимней коллекции поставила вам в предзаказ на неделю и выслала имейлы.
Важные моменты:
Sвитер с косой впереди - это платье-свитер. У меня нет образца в задуманной длине, но он будет до колена, примерно (кому как) Там, в описании, все написано :)
Второй свитер будет в новом цвете - аврора. Цвет этот камера телефона не берет (ну и я снимать не умею), но это очень красивый цвет, как у Ботичелли на картинах, розово-коралловый
По плотности оба, как свитер с круглым низом :)
Юбку в изумрудном тоже поставила.
Юбка в разделе платья, оба свитера в разделе свитера :)
ну, кто-то начал этот флуд, обобщив всю нацию в негативном ключе.
У меня нет проблем с опозданием ни поездов , ни самолётов. Житейские трудности, не более того.
Но немцы-гамно, ШоУжТам. Зато выходцы из Бссср -лучше не придумаешь. Не овцы (только ничё, что противостоять правительству и ставить абсолютно ВСЁ под вопрос - это истинно совковская стадная черта?), и ваще русско-язычные- красаааавчики, ага, не то что немцы...
Лариса, а ты не поставишь однотонный летний свитер в васильком цвете в предзаказ. Может быть, мы наберём на него больше покупательниц. :)
Мне нравится новый свитер с геометрическим рисунком, но трудно представить себе этот загадочный розовый цвет. Пойду посмотрю у Боттичелли.:)
а вот и нет, даже в соотношении с густонаселёнными пунктами НЕТ в бссср такого частого сообщения жд, как в Германии.
Огромные территории по количеству поездов даже уступают такой маленькой Германии.
Я пользуюсь и тут и там жд. Лично меня всегда прекрасно обслуживали что тут, что там.
Не вижу причин обсирать всю нацию, а мадам именно про немцов, которые "как всегда" что-то сделали, шо ей не понравилось, глаголила.
Дело в том, я его хотела, но не планировала. По финансовым обстоятельствам, которые стали ещё хуже. Если на него не наберется необходимое количество покупательниц, то эти расходы лягут на мои плечи. А мне сейчас даже один лишний евро - это проблема. Поэтому в предзаказ идёт либо то, что я планирую, либо спешиал эдишн для джермани.ру, но в разумном количестве
Потому что принимали подобные решения бездарности. Под Гамбургом как раз к введению билетов за 9€ Начали ремонтировать железнодорожное полотно. Отменили множество электричек. Продолжаться сие действие будет до сентября.
Кстати, вот главный вокзал в Гамбурге сегодня днём: