Летний позитив 2022
мать при приближении всегда отлетает недалеко, наверное такой отвлекающий маневр:) главное чтобы местные кошки не разнюхали, тут у нас по двору две- три шастают:)
и вы не заглядывайте, вороны умные, пойдут смотреть, на что вы смотрели
кстати ттт, но ворон в округе почти нет, я конечно не орнитолог, но известные и популярные виды птиц отличаю:) это гнездо в ящике, подъезда моей золовки, не знаю как там народ часто заглядывает или нет, я только раз, удовлетворить свое любопытство🙈
Из непозитивного..
Неск. лет вынашивали идею прокатиться на Ледниковом экспрессе и чтоб с обедом их знаменитым, когда сидишь у панорамного окна, а официанты приносят и уносят.. бокалы-свечи, лямур-тужур..
Пока тут с короной попустило, заказали поездку за хорошие бабули и теперь выясняется, что у них там острая нехватка персонала и обед они могут предложить только на поездах на длинные дистанции, а для всех остальных у них типа корзины с вином, сырами и колбасами.
В общем, будем просто прекрасными видами любоваться, заедая сыром и запивая вином ))
While you can, just keep worthy life
Я когда курила, обожала зайти в кафе-мороженое и заказать капучино.
Я пила его и любовалась, как народ наслаждается мороженым. А в меня оно просто не лезло!!! А посмотреть любила.
Все течет, свсе изменяется - теперь не курю, а мороженое трескаю только так![]()
💋
н.п. привет из старого Нессельванга. Здесь как раз сейчас отдыхает господин бундесканцлер

Startseite - Marktgemeinde Nesselwang (nesselwang-buergerservice.de)
В городе полно полиции - канцлера охраняют. Местные говоря, чо он тут регулярно отдыхает
п.с. кстати, Коль постоянно отпуск в Оберштауфене проводил
Летом вообще лепота. Мы были там проездом по весне, остановились, погуляли, посетили местную харчевню. Очень душевно.
Это очень хорошо, что тёплая, мы через 3 недели на Боденское едем, сначала на свадьбу, а после неё 2 недели отпуска там проведём.
Целых две недели! Есть повод замутить небольшое кофепитие с видом на озеро ![]()
Мы тоже в августе собираемся на Gardensee Роттах Егерн.
Надеемся, что погода не подведёт.
Лена, через три недели мимо Брегенца случайно не проезжаете?))
мы еще были на Альпзей,
когда такое мучение с поездами и самолетами, и погода позволяет, отдых в близости к дому-самое прекрасное
К сожалению нет.