жидкие колготки
а старость когда начинается? У меня эта проблема лет с 25 где-то.
Вроде нет, подозреваю, что гормональные контрацептивы поспособствовали. Хотя у папы был варикоз :(
Еще что странно, капиллярная сетка иногда "прячется" (когда ходила к врачу как назло было почти незаметно), а иногда сильно видна. Непонятно от чего зависит.
В нашем недогороде ни мюллера, ни дм нет, только один единственный россманн. Попробую купить, когда доберусь до цивилизации :)
У меня вообще с 8 класса , но было только на ступне , где косточки , на обеих ногах. Я тогда профессионально занималась спортом. А где-то после родов ( 30 лет) начали появляться и в других местах. В семье ни у кого такой проблемы нет. А у меня немного заденешь и сразу синяк . Спорт присутствует всю жизнь , проблем с весом нет ( так чтобы очень большой). Есть проблема с щитовидкой , может в этом и есть проблема.
Я тут случайно наткнулась https://www.zalando.de/skinvisibles-cover-and-glow-to-go-s...
Так интересно, до этой ветки мне такие спреи никогда на глаза не попадались. Если верить картинкам, перекрывает всё )))) Но для меня, кажется, слишком темный вариант пока.
Отвечу вам и всем, у кого нет эффекта.
Первые лет 10 я делала каждый год, сейчас раз в 2 года. Конечно, это не навсегда, надо повторять. И к ношению чулков после процедуры обязательно относиться серьёзно. Можно выбрать разные.
Но ради справедливости скажу, что ещё зависит от врача. Однажды попала на заменяющего, получилось гораздо хуже.
спасибо за информацию. У меня проблема со спиной думаю от сидячей работы, я к китайцам за массажем хожу. А лимфодренаж я хотела делать в нашем солярии, у них кресло специальное со штанами, в штаны воздух набирается и сдавливает ноги волной от стопы до пояс. Мне сказали что целлюлит уходит ну и вообще неплохо после него.
Körperstraffung mit lymphaktivierenden Massagen
если много сидите и отекают ноги, то попробуйте сеппорт гольфы и лучше если вам их подберут, а не пришел и взял в ДА
напишу свое мнение,
аппараты хорошо, но часто они от лукавого
у вас в солярии есть спецы с мед бэкграундом или как говорят "косметичка" руководит процессом?
чтобы делать лимфодренаж- нужно знать анатомию тела
аппараты добавляют а не заменяют
а целлюлит часто от неправильного питания