Пуговицы блузки растёгиваются на груди
Зазор не всегда, он появляется в основном при попытке слишком глубоко вздохнуть, например)) Пуговицы, если не крупные, сами по себе в области груди почему-то стали растёгиваться независимо от зазора, достаточно небольшого натяжения, если расположены обычно, а не глубоко.
Да плюньте Вы на эти рубашки и перейдите на трикотажные блузки без пуговиц.
т. е. размер груди 38, а талии 34? И вы покупаете блузки 34 рр? Мне, честно говоря, сложно себе представить, как это выглядит. Моя грудь иногда помещается в блузки 36 рр, а 34 плюс без эластана я даже себе представить не могу… это же не только пуговицы впереди, ещё на спине ткань очень натягивается и некрасиво сидит.
На лето у меня ещё есть такие шёлковые блузки для работы, чтобы без проблем с пуговицами.
У меня в принципе не столь сильно натягивается, чтоб совсем по швам, но даже в относительно свободном крое одна пуговица на груди теперь всегда да растёгивается - во всех блузках, рубашках и платьях с пуговицами. Так это бесит). Может у меня после изменения веса сама форма поменялась груди, что достаточно небольшого натяжения - не понимаю))
Есть вариант конечно полного перехода на безпуговочное, просто хотелось сохранить разнообразие.
А Ваша шёлковая откуда, если не секрет? Конкретно эта, что на фото.
да и те есть в гардеробе, просто хотелось сохранить разнообразие...
На заказ несколько блузок приобрести? Есть сайты, куда свои мерки отправить можно, они вам по фигуре сошьют.
именно эта из hallhuber, но куплена уже несколько лет назад.
посмотрите у А Фонтейн, у нее в белых блузках разные материалы используются
Да плюньте Вы на эти рубашки и перейдите на трикотажные блузки без пуговиц
Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылочками на трикотажные блузки. Спасибо 🌷.
While you can, just keep worthy life
Прочла и сразу заскучала.. Подумала, вот опять сиськами будут меряться.
Почему-то размер груди женщинам почти также важен для социального и сексуального статуса, как размер члена мужчинам 🤔
Но оказалось, что ещё важнее разница размеров груди и талии.
Уже интереснее :))
Как мужчинам статусно интересен баланс размеров члена и кошелька? :)
По существу дела:
- Чтобы пуговицы не расстегивались, проще всего парой стежков уменьшить размер петли.
- Покупать блузки на два размера меньше - это верх кокетливой непрактичности. :))
Куда практичнее купить блузку правильного размера - а размер одежды определяется объёмом груди, - - и заузить в талии.
Если в доме нет швейной машинки, то отдать портнихе. Вытачки на талии - это очень просто и недорого.
большая грудь не всегда радует, особенно если диспропорция сильная, бывает даже стыдно.
Погуглила, какая разница в объёме груди и талии была у Софии Лорен..
Ничего конкретного не нашла,
Но, божемой!, какая восхитительная женщина.
Никаких проблем с блузками, зато походка...
может лифчик простой одевать, а если без лифчика померить тоже растёгивается? или как?
у меня наверно раньше тоже см 30 разница была, блузки каждый день на работу носила, ничего не растёгивалось
Это опять кокетство.
Спина болит, нагрузка на позвоночник, надо качать мышцы спины.
А стыдно... Неее
Представьте мужчину, который стыдится большого красивого члена ввиду диспропорции с маленьким худым кошельком. 😁
Есть бх-минимайзеры( напр, Триумф). Но зачем же красоту прятать..Вытачки на талии-это выход!
комплекс, наверное, какой-то. Тоже такое в первый раз слышу. Хотя если сильно большие, всё -таки мешать могут. Но чтобы стыдно 🤨
стыдно может быть, если одеться неподобающе ситуации 😀 а так ничего стыдного я в большой груди самой по себе не вижу…конечно, приходится тщательнее выбирать одежду. Что на маленькой груди смотрится совершенно обычно и повседневно, на большой груди вдруг превращается в вызывающе сексуально агрессивную вещь. С этим надо уметь обходиться, чтобы не стыдно.
нашла в серьезном источнике 😀
https://www.nzz.ch/amp/folio/kurvenreiche-forschung-ld.1621084
0,63 – Sophia Loren
Это соотношение талии к бёдрам, правда... но грудь в ту же степь, наверное. Софи Лорен в тех же интернетах оценивается как 97-61-97. И неожиданно для итальянки 175 рост.
Хочу талию в 61 см…
Автор, как вам удалось именно в талии похудеть? Я и худее и толстею везде равномерно.