Пуговицы блузки растёгиваются на груди
Добрый день!
Если в кого-то такой же аспект с грудью, чем Вы решаете эту проблему? Булавкой дополнительно скреплять не всегда удобно, может есть более удобные застёжки?
Я за год сильно схуднуда в талии, а грудь каким-то чудом осталась того же размера, блузки теперь выбираю двумя размерами меньше с ориентацией на талию (иначе прежние висят мешком), но в области груди постоянно хоть одна пуговица да растёгивается :)
Не получается, к сожалению, потому что меня стала слишком нетипичная диспропорция в разнице между грудью и талией - талия совсем тонкая осиная, а грудь осталась больше среднего. Если под грудь подбирать даже с зауженой талией, все равно мешком висит, смотрится странно..
нетипичная, это какая? У меня разница в 27 см между грудью и талией, 98-71. Блузки мешком не висят. Покупаю по размеру груди, желательно с эластаном. Eterna, van Laack, Seidensticker. У них бывают блузки с более часто посаженными пуговицами, тогда не так заметно.
у меня такой проблемы нет, но по логике если расстегивается пуговица, то и между пуговицами "зазор" вечно топорщится? Т.е. проблема не только в открывающихся пуговицах
Мне кажется все ж поискать подходящие блузки от производителей, которых выше посоветовали.
Или наоборот не пуговицы укреплять, а блузки, которые в груди как раз и не расстегиваются, в талии ушивать?
Зазор не всегда, он появляется в основном при попытке слишком глубоко вздохнуть, например)) Пуговицы, если не крупные, сами по себе в области груди почему-то стали растёгиваться независимо от зазора, достаточно небольшого натяжения, если расположены обычно, а не глубоко.
т. е. размер груди 38, а талии 34? И вы покупаете блузки 34 рр? Мне, честно говоря, сложно себе представить, как это выглядит. Моя грудь иногда помещается в блузки 36 рр, а 34 плюс без эластана я даже себе представить не могу… это же не только пуговицы впереди, ещё на спине ткань очень натягивается и некрасиво сидит.
На лето у меня ещё есть такие шёлковые блузки для работы, чтобы без проблем с пуговицами.
У меня в принципе не столь сильно натягивается, чтоб совсем по швам, но даже в относительно свободном крое одна пуговица на груди теперь всегда да растёгивается - во всех блузках, рубашках и платьях с пуговицами. Так это бесит). Может у меня после изменения веса сама форма поменялась груди, что достаточно небольшого натяжения - не понимаю))
Есть вариант конечно полного перехода на безпуговочное, просто хотелось сохранить разнообразие.
А Ваша шёлковая откуда, если не секрет? Конкретно эта, что на фото.
Прочла и сразу заскучала.. Подумала, вот опять сиськами будут меряться.
Почему-то размер груди женщинам почти также важен для социального и сексуального статуса, как размер члена мужчинам 🤔
Но оказалось, что ещё важнее разница размеров груди и талии.
Уже интереснее :))
Как мужчинам статусно интересен баланс размеров члена и кошелька? :)
По существу дела:
- Чтобы пуговицы не расстегивались, проще всего парой стежков уменьшить размер петли.
- Покупать блузки на два размера меньше - это верх кокетливой непрактичности. :))
Куда практичнее купить блузку правильного размера - а размер одежды определяется объёмом груди, - - и заузить в талии.
Если в доме нет швейной машинки, то отдать портнихе. Вытачки на талии - это очень просто и недорого.
Погуглила, какая разница в объёме груди и талии была у Софии Лорен..
Ничего конкретного не нашла,
Но, божемой!, какая восхитительная женщина.
Никаких проблем с блузками, зато походка...
Это опять кокетство.
Спина болит, нагрузка на позвоночник, надо качать мышцы спины.
А стыдно... Неее
Представьте мужчину, который стыдится большого красивого члена ввиду диспропорции с маленьким худым кошельком. 😁
стыдно может быть, если одеться неподобающе ситуации 😀 а так ничего стыдного я в большой груди самой по себе не вижу…конечно, приходится тщательнее выбирать одежду. Что на маленькой груди смотрится совершенно обычно и повседневно, на большой груди вдруг превращается в вызывающе сексуально агрессивную вещь. С этим надо уметь обходиться, чтобы не стыдно.
нашла в серьезном источнике 😀
https://www.nzz.ch/amp/folio/kurvenreiche-forschung-ld.1621084
0,63 – Sophia Loren
Это соотношение талии к бёдрам, правда... но грудь в ту же степь, наверное. Софи Лорен в тех же интернетах оценивается как 97-61-97. И неожиданно для итальянки 175 рост.
Хочу талию в 61 см…
Автор, как вам удалось именно в талии похудеть? Я и худее и толстею везде равномерно.
Ну да, отношение талии к бедрам, но не к груди.
Это известная теория. О том, что мужчины подсознательно выбирают строение женского тела, предполагающее плодовитость.
Понравился эксперимент со слепыми от рождения мужчинами, ощупывающими манекены))).
Но тезис, что такие формы определяются расположением жира : больше на попе, а не на животе - не совсем верен.
Талия в первую очередь определяется строением скелета. Должны быть узкие рёбра и широкий таз. И расстояние между нижними рёбрами и тазом побольше.
Про грудь там в статье исследование литературы :
Von 219 Stellen, in denen die weibliche Brust vorkam, beschrieben jedoch nur 16 Grösse oder Form. Ganz anders bei der Taille: In jedem der 66 Textausschnitte, die sich auf die Schönheit der Taille bezogen, wurde sie als schlank oder schmal bezeichnet. Das gleiche Muster fand Singh auch bei einer Analyse von indischen und chinesischen Texten aus dem 1. bis 6. Jahrhundert. Er ist überzeugt, dass die Literatur hier die Tür zur menschlichen Natur öffnet. Die Studie deute darauf hin, dass eine schmale Taille schon immer ein unveränderliches Attribut weiblicher Schönheit gewesen sei.
Плечи от похудения мало меняются.
А вообще да - красивая фигура создаёт проблемы)))
Стандартный манекен, особенно немецкий - это квадратиш-практиш-гут, с широкой спиной и без попы.
Плюс тенденции современного производства : никакой индивидуальности, все оверсайз, прямо (без талии) — любая может надеть, нигде не жмёт.
Остаётся только убедить широкие слои покупательниц, что это модно :)).
https://www.bestsecret.com/product.htm?code=32296576&color...
Те, что имела в виду не нашла, вот похожие
Автор, как вам удалось именно в талии похудеть? Я и худее и толстею везде равномерно.
Сама удивляюсь :) много качала поясницу, помимо тренировок полностью без поблажек отказалась от сахара и алкоголя, и совместила с ежедневным выпиванием пробиотика omnibiotic-10. Живот стал иначе ощущаться в лучшую сторону, а потом будто расстаял. Хотя был один фактор - сменила противозачаточные таблетки, может в совокупности повлияло.
Здесь спрошу, тема почти блузочная. К ярким брюкам купила водолазку с принтом, но уж очень она облегает, такой мягкий тонкий трикотаж. Все достоинства и недостатки видны Зато красивая и к брюкам подходит. Планировала как вечерний вариант в отпуске. Думаю, оставлять ли. Вроде года не юные. И оверсайз сейчас большинство носят. Муж конечно за
Но не будет ли вульгарно.
подденьте такую штучу нужного цветa и все недостатки / вульгарности прикроются
HANRO Damen Schalen BH Top Allure (0102 off white), Gr. 70A : Amazon.de: Bekleidung
если еще не отослали, посмотрите в ernstings-family, я сегодня померила, на мой 36-38 я бы купила 40-42 https://www.ernstings-family.de/damen-waesche-nachtwaesche...
там чашечки под бх интегрированы или это просто типа майка ?
Нет, ещё нет. Спасибо.
А майка как боди - стягивает и выравнивает?
Проблемы просвечивания нет, но облегание сильное, грудь огромная получается, хотя в обычной одежде такого эффекта нет. Попробую заказать ваш вариант, пару размеров на выбор. Но будет ли в ней летом комфортно, слишком много одежек.