Вещи от Ларисы
И мой приехал. Фото на сайте не передаёт всей красоты. Показывает бежевый, слегка с розоватым оттенком. Я понадеялась на название цвета - и угадала. В общем на самом деле даже лучше чем на фото. Это про ice lavendel.
Тёмно-зелёный кардиган тоже просто прелесть. Не хотелось снимать, хоть и жарко сейчас даже мерить было.
Большое спасибо, Лариса!
Лариса у мeня вопрос по летнему короткому полуверу (пыльный персик) который был в предзаказе и юбке в альтрозе:
они из пряжи одинакового цвета или нет?
тебе спасибо! Носи и получай удовольствие!
И пусть тебе всегда везет, когда ты в зеленом кардигане!
нет)
юбка в летнем качестве: вискоза с полиамидом. Ну как, зимой тоже можно, конечно, но это не шерсть. А летний свитер из летнего мериноса, совсем тоненький.
девочки, розовые и (надеюсь) мятные летние свитера, кардиганы с бантиком и свитера в горошек должны доехать до меня завтра. Буду сразу потихоньку высылать. Готовьтесь)
Летний свитер в мулен руже будет готов, примерно, к 9му июня, плюс пара дней на доставку. Ожидаю числа 12 у меня.
Както так)
Мятные летние по предзаказу все распланированы или ты делала партию с запасом?
Я бы взяла, не идет он у меня из головы. :)
Ура, ждём с нетерпением. Эти летние свитерочки как нельзя актуальны сейчас: у нас в бюро кондиционер, холодно. Поэтому я целый день в свитере.
Лариса, привет. Получила свою посылочку, и опять у меня проблемы с размерами. Как-то не везёт мне. Заказала два кардигана разных цветов в разных размерах. На фото видно, что эмка меньше бежевой эски (ну и по ощущениям при примерке тоже стало ясно), поэтому у меня сомнения какой же всё-таки размер соответствует, бежевая s-ка или м-ка в петроле (цвет бомбический конечно!) Можно тебя попросить померить длину подола в этих размерах?
бежевый по размеру лучше сидит, в синем при лёгком запахе уже сильно обтянута попа
Ну так оставляем бежевый, а если хочется ещё и петролевый, меняем М-ку на Л-ку, если ещё есть: -).
Какая разница , какая там буква на jeтекетке написана, главное -же как сидит, или?
Я в прошлый раз пожалела, что взяла хс вместо м-ки, в этот раз взяла м-ку, а она как хс🤷♀️ ориентировалась на новую модель, я меньше и худее. Буду думать пока.
слушайте, ну не может такого быть, чтобы М была как XS!
я мерила оба кардигана в XS и в итоге взяла S, и S никак не XS. А у вас уже M на XS пошел.
Сравните полотно в развернутом виде у обоих кардиганов, а не в сложенном.
синий м, бежевый s. Если у бежевого реальный размер, то синий маломерит на 2 размера получается🤷♀️
привет! Нет, майтных нет больше, там было пряжи в обрез. Розовые останутся немного