Вещи от Ларисы
И мой приехал. Фото на сайте не передаёт всей красоты. Показывает бежевый, слегка с розоватым оттенком. Я понадеялась на название цвета - и угадала. В общем на самом деле даже лучше чем на фото. Это про ice lavendel.
Тёмно-зелёный кардиган тоже просто прелесть. Не хотелось снимать, хоть и жарко сейчас даже мерить было.
Большое спасибо, Лариса!
девочки, розовые и (надеюсь) мятные летние свитера, кардиганы с бантиком и свитера в горошек должны доехать до меня завтра. Буду сразу потихоньку высылать. Готовьтесь)
Летний свитер в мулен руже будет готов, примерно, к 9му июня, плюс пара дней на доставку. Ожидаю числа 12 у меня.
Както так)
Лариса, привет. Получила свою посылочку, и опять у меня проблемы с размерами. Как-то не везёт мне. Заказала два кардигана разных цветов в разных размерах. На фото видно, что эмка меньше бежевой эски (ну и по ощущениям при примерке тоже стало ясно), поэтому у меня сомнения какой же всё-таки размер соответствует, бежевая s-ка или м-ка в петроле (цвет бомбический конечно!) Можно тебя попросить померить длину подола в этих размерах?
Ну вы же видите фото, в прошлый раз Лариса сказала, что у меня был брак. Поэтому я спросила про ширину подола