Хвасталки весенне-летние
Хочу посоветоваться, заказала армейские ботинки, вот думаю, оставить или нет. Не пойму что, но что-то мне в них мешает.
отличные, у меня типа таких--- ходовые и со штанами, и с короткой юбкой и даже с ляпердом
А блеcк тебя в них не cмущает? Я люблю матовую кожу.
меня бы блеск смущал… с другой стороны, почему бы и нет, для разнообразия.
Оля, а что это за cорт кожи. Пояcни плиз для темных.
Наcтя, этот блеcк меня и cмущает, форма мне нравитcя и они удобные.
меня смущает, когда у обуви подошва по краям сильно выдается (тут почти на см)
блеск не такой уж и сильный, но я тоже матовую обувь предпочитайu
обычная телячья, просто обработана так, внешне типа как тусклый лак выглялит, но это не лаковая кожа.
Она толстая, могут на сгибе стопы появится заломы, такие грубые, не мягкие морщины как у обычной. Ее обычно на осенне-зимнюю обувь используют. Ничего ей не делается, там даже царапину надо умудриться поставить.
а мне наобопот нравится, законченный вид обуви придает.
Оль, вообще крутые боты. У тебя подошва из вулканизированной резины, проще говоря пористая. Они должны быть легкими, не смотря на массивный вид и теплыми.
Мне нравится форма, а вот кожу я эту не очень люблю. Мне нравится или нормальная матовая кожа, или настоящая лаковая. Я на зимней распродаже такие боты купила.
на мой взгляд, они какието слишком элегантые для армейских ботинок. Возможно, изза блеска, как у классичецских ботинок. Когнитивный диссонанс возникает какой-то)
я тебя именно в таких представляю! Хорошие, но мне подошли бы первые больше и блеск меня не смущает нисколько.
Кстати Лена, ты объявление видела мое на счёт стрижек (бесплатно) и окрашивания, Вдруг надо! ты же в Эссен можешь проехать без спроблем?
Я знаю как трудно найти отличного мастера вот ссылка https://groups.germany.ru/54505/f/38751060.html?Cat=&page=...
мне нравитсяношу такие и блеск совсем не смущает.
я из последнего купила (показать на себе не могу у меня в ступне перелом я в башмаке))