Вещи от Ларисы
У меня есть жёлтый в xxs, по ширине мне нормуль. По длине, если руки вверх поднять живот видно. Если новые длиннее на 8 см, то будет самое то. Я розовый в xxs заказала.
У меня есть жёлтый в xxs, по ширине мне нормуль. По длине, если руки вверх поднять живот видно
Блин, меня тоже длина смущает
While you can, just keep worthy life
Я заказала еще неделю назад S розовый , сегодня прочитала вверхние посты и похоже, что ошиблась в размере , надо было XS.
у меня видимо корпус тела короткий, ничего у меня не выглядывало, если руки вверх поднимать. Меня как раз эта новая длина +8 смущает.
поменяете когда придет, либо сейчас шторнировать заказ и по новой? С Ларисой пообщайтесь как лучше сделать, она подскажет.
он и в прошлом году был на модели М :) Это старая фотография. И, наверняка, она его тоже ощущает, как очень широким, но он так не выглядит. Это просто личные ощущения. Плюс, у нее есть грудь и плечи, очень жественная фигура. Часть ширины уходит туда.
Да, по ширине он точно такой же, просто чуть длиннее. Если тебе прошлогодние кажутся широкими, то лучше заказывай меньше.
если хочешь поменять, то скажи заранее, я посмотрю размеры. Только, плиз, по имейлу
Как попаду домой сегодня вечером ,напишу на почту .
суууупер!!! И со скинни тоже можно!
Можно я себе фото возьму? (я опять побираюсь )
Лариса, конечно можно. Только у меня нет лучше фотографий, я сама себя всегда фоткаю😁
я обычно ношу S. Например, летний свитер с полукруглым низом у меня s. Все свитера от Ларисы у меня s.
тонкий летний я взяла flieder xs, он мне очень свободно, а желтый xxs. Он не такой широкий.