Крем для век питательный, увлажняющий.
Здравствуйте.
Ищу крем. Всё, чем пользовалась как-то резко перестало подходить. Мне 42. Именно в последний год опять же как-то резко кожа под глазами стала тонкой, при улыбке ещё грустнее.. морщинки (НЕ гусин. лапки, а непосредственно под глазом). Конечно, это естественный процесс. В общем, хочу какой-то крем.. то ли питательный, то ли супер увлажняющий... не знаю. Но без витамина С, ретинола, без лифтинга.. чтобы ничего не сушило, не стягивало, без отшелушивающего эффекта. Посоветуйте. Хотелось бы до 40 евро 🙃
И ещё вопрос. Что можно сделать с этой зоной у косметолога (шприц). Блефаро там пока не нужно - там нечего отрезать и подтягивать. Понятно, что теряется коллаген и т. д.. Цель- уплотнить, утолщить тонкую кожу под глазами. Понятно, что теряется коллаген и т. д. В гусиные лапки делаю ботокс. А вот именно под глазами...
Спасибо.
оч мне понрпвился этот крем ночной для глаз.
Именно что увлажняет.
https://www.mycare.de/online-kaufen/widmer-creme-augenpart...
Я уже несколько лет пользуюсь одним и тем же увлажняющим кремом, точнее эмульсией. Стоит конечно больше 40 евро, но и хватает очень на долго.
почитала, отзывы хорошие. Жаль, нет меньшего объема.. вдруг не подойдёт. Всё же, 90 евро.
Из этой линии есть ещё для век, тоже отличные отзывы, но и цена 15 мл - 100 евро.
Cellular Performance BasisEmulsion III (Super Moist) von Sensai для очень сухой кожи.
у вас какой тип кожи?
есть эмульсия для нормальной и сухой кожи Cellular Performance Emulsion II Moist
она есть 50 ml и цена в пределах 50 евро
я в описании написала, что ищу крем под глаза. Кожа оч. тонкая под глазами , суховата.. При улыбке куча морщин.
можно поискать на Ebay пробники, я думаю.
у меня под глазами такая же фигня. но я как-то просто решила для себя, что вот она старость 🙈 , пробовала разные кремы, не вижу разницу. может не нашла просто "своё", не знаю.
я адекватно понимаю, что кремом тут уже не помочь.. но возможно, можно хоть как-то замедлить..
Пока не нашла салонную процедуру, которая хоть как-то укрепит, уплотнит эту тонкую кожицу.
с отеками по утрам уже ни одни крем не справится (у меня такая же проблема только под одним глазом).
Я покупаю уже третий флакон, правда это только вечерний крем. Мне нравится эффект уплотнение кожи под глазами.
Крем в чёрной баночке от Шисейдо для меня самый лучший👍 Купила наверное уже 5 флакон. Он в ангеботе 130 евро был в Дугласе, дорого, но надолго хватает.
The Ordinary More Molecules Argireline Solution 10% - 8,80€
The Ordinary More Molecules "Buffet" - 17,39%
Skincyclopedia Gesichtsserum mit 3% Polyglutaminsäure -12,99%
Купила наверное уже 5 флакон. Он в ангеботе 130 евро был в Дугласе, дорого, но надолго хватает
В Дугласе мироеды сидят. Я беру на Амазоне безо всяких скидок
While you can, just keep worthy life
согласна, но есть такие, которые решают этот вопрос наполовину, а есть такие, которые совсем не решают) Был у Ля Прери офигенные крем, тот, что был самый дешевый, вот он решал. Но его же сняли с производства, сволочи!