Вещи от Ларисы
этот? https://www.t7berlin.com/product-page/pullover-mint
я не могу тебе сказать, мне кажется, что ни с какой. Возьми старую футболку мужа, приложи к ней свой летний свитер и отрежь на 8 см длиннее :) Я думаю, что, по факту, в ней ничего не изменится. 8 см - это меньше ладони. Просто будет удобнее тем, у кого рост выше среднего
девочки, пожалуйста, вы не обижайтесь и не думайте, что я из-за какихто извращенных амбиций прошу писать мне на официальный имейл все, что касается возвратов и обменов. Я просто забываю, кто, где и что мне написал. А возврат или обмен - это важно для вас, потому что это ваши деньги. У меня есть определенная система и имейл, практически, никогда не потеряется. Даже если я забыла или меня отвлекли. А личка здесь, в инсте или в фейсбук мессенджере - это коварная вещь. Ко мне в любой момент может кто-нибудь зайти в шоурум, я выключу форум и потом не вспомню. Я, бывает, иногда хожу к врачу. Или еще куда-нибудь. Я могу прочитать, пока я сижу и жду термина, ваше сообщение, и смогу быстро ответить на вопросы, касающиеся размера, например. Но я не смогу оформить возврат, так как я не сижу у компьютера. А потом я забуду. У меня, правда, иногда бывает много сообщений, по разным каналам и я просто забываю. Тем более, что в современном мире куча каналов связи. Ктото пишет на вотсап, ктото в фейсбук, ктото здесь, ктото в инсте. Я пожилая женщина, имейте ввиду.
Поэтому, чтобы у нас не было никаких недоразумений - все, что касается денег - имейл
Лариса, никто так не думает, я так думаю. Просто если б это был бы простой возврат, я бы сразу на почту написала.
Оказывается есть еще опция обмен, про которую я не знала. 🤷🏼♀️ а покупка была со скидкой оформлена, отсюда и вопрос в личку, а не на оф мыло.