Сменить причёску. Опираетесь ли вы на тренды ?
У меня сейчас каре с выбритым затылком , года два практикую . Милое дело , лето и спорт , затылок не потеет , не вьется , не живет своей жизнью. А в приличное время - укладка и маленькое чёрное платье . И только муж знает мой маленький секрет и зовет меня новобранцем )))
Если волос не прямой и не толстый, то укладка нужна постоянно.
У моей сестры такой и я ей завидую. Короткая стрижка. Голову помыла, пятерней кудри разворошила и все. Максимум - горошину геля в руках разотрет, чтоб локоны definieren ( как это по-русски называется?).
У подруги легкая волна, густой и жесткий волос. Тоже годами ходила с короткой стрижкой. Укладка так же заключалась в мытье головы и минимум геля.
Должна сказать, что обе у одной и той же парикмахера стригуться.
Мои волосы ( прямые, тонкие, но много, средней длины) лежали хорошо и не требовали долгих укладок после посещения одной парикмахерской в Швейцарии. Но постоянно туда ездить разорительное дело. Поэтому хожу чаще с дутом. Последний раз стриглась у нового парикмахера и осталась довольна. Результат был практически как после швейцарского парикмахера. Надеюсь, что нашла "своего парикмахера"
Мой вывод - очень много зависит от умения парикмахера.
а я думала, что Вы рыжая
была всегда, сейчас уже на натуральный цвет сменила
Показывала вот этот пример парикмахеру последний раз. результатом осталась довольна.
Такая мне тоже нравится.
Я в процессе очередного отращивания сейчас и где-то посередине между моим и твоим примером😄, только челку на этой неделе опять покороче сделала.
я когда к этой парикмахеру пошла, колебалась между первой и вот этой фото
Но тут мне бы с укладкой дольше возиться пришлось бы, т.к. свои волосы абсолютно прямые.
не, эта какая то слишком возростная 🙄 имхо
Я была 23 декабря последний раз у мастера в Беларуси🤦♀️
Заросла прилично, надо опять стричься/краситься
Там я заплатила за отличную работу 25€ .Причем за мое прибывание там ,
успела дважды постричься. Просто подарок.
Сейчас опять надо привыкать к европейским ценам 😬
Белорусские цены - мечта🤩
Ну меня от второй стрижки парикмахер тоже отговорила. Я только стригу. Поэтому тоже демократично получилось. Пока седых волос незаметно (хотя еденичные нахожу время от времени), не хочу на краску переходить. Своим цветом волос довольна.