Вход на сайт
Покупки Осен" 2005
21.09.05 13:40
Девч╦нки, кто прикупил что-то новен"кое на ету осен"?????
я вот на днях во Франкфутре сапожки купила, кожа, каблуч╦к удобний, просто сказка, целий ден" бегаю, хот" бы что,ноги даже не устают,да и цена нормал"ная, за 85 евриков... размерчик у меня мален"кий, 36-й.. стояли они один╦шен"ки
Вот и картинку прикрепила..
Ну.. кто ешо картинками поделится??????????
я вот на днях во Франкфутре сапожки купила, кожа, каблуч╦к удобний, просто сказка, целий ден" бегаю, хот" бы что,ноги даже не устают,да и цена нормал"ная, за 85 евриков... размерчик у меня мален"кий, 36-й.. стояли они один╦шен"ки
Вот и картинку прикрепила..
Ну.. кто ешо картинками поделится??????????
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 21.09.05 13:54
на фотке кажутся широкими, а на ноге- впритирочку. Ноги у меня нормал"ние, не худие, но и не полные( я вообше 34-го размера, v смисле одежди) обично на Украине все сапожки отдавала учиват", а тут повезло.. рада Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки за комплиман...
Пасибки за комплиман...
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 21.09.05 14:24
в ответ Born28 21.09.05 13:40
Тоже сапоги купила

<---------------
сейчас, по-моему, в магазинах все или сиреневое, или коричневое или зеленое
хочу еще себе купить помаду цвета молочный шоколад и лак для ногтей такой же
<---------------
сейчас, по-моему, в магазинах все или сиреневое, или коричневое или зеленое
хочу еще себе купить помаду цвета молочный шоколад и лак для ногтей такой же
NEW 21.09.05 14:37
Я сапоги купила в субботу в Роланде (59,95 ┬) Удобные !!!
Сумочка тоже уже есть по цвету. Теперь вот курточку бы ешё таким же цветом. Одна есть, но она тоненькая для осени.. Может кто посоветует
Сумочка тоже уже есть по цвету. Теперь вот курточку бы ешё таким же цветом. Одна есть, но она тоненькая для осени.. Может кто посоветует
NEW 21.09.05 14:43
мне очень нравитса комбинация "коричнево-розовый"
Сегодня в обед пошла по магазинам, брючки увидела, коричневые и мелко розовая полоска + к ним свитерок (ролли) розовый - просто класс !!! У меня сразу загорелось, наверно не здержусь ....как всегда
Сегодня в обед пошла по магазинам, брючки увидела, коричневые и мелко розовая полоска + к ним свитерок (ролли) розовый - просто класс !!! У меня сразу загорелось, наверно не здержусь ....как всегда
NEW 21.09.05 16:23
NEW 21.09.05 17:16
в ответ ONA-SAMAJA 21.09.05 16:23
Класс! А Хайне, по-моему,каталог не из дешевих. если не секрет.. то скол"ко стоила юбочка+ кофточка
?
NEW 22.09.05 09:33
в ответ Stepashkaaa 21.09.05 18:23
Есть такой специальный спрей по уходу за обувью 
очень часто в магазине, где покупаешь обувь они там же советуют какое-нибудь средство для чистки.
<--------------------
очень часто в магазине, где покупаешь обувь они там же советуют какое-нибудь средство для чистки.
<--------------------
NEW 22.09.05 10:28
...вот адресок:
http://www.neu.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HeineDe/de_DE/-/EUR/SH_Vie...
Вообще там вещи обалденные
и не только на картинках! 

http://www.neu.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HeineDe/de_DE/-/EUR/SH_Vie...
Вообще там вещи обалденные
NEW 22.09.05 13:48
ну и я тада тоже 8-))))
вот прикупила в Испании сапожки фирмы Мустанг, за 60 евриков. очень нравются!!!!

вот прикупила в Испании сапожки фирмы Мустанг, за 60 евриков. очень нравются!!!!
NEW 22.09.05 17:31 
да ..и болотнозеленыи с розовым сеичас тоже отлично сочитаются..
никогда бы не подумала
http://www.nellimausi.de.tf
в ответ N@R 21.09.05 14:43
да ..и болотнозеленыи с розовым сеичас тоже отлично сочитаются..
никогда бы не подумала
NEW 22.09.05 17:39
в ответ gal4onka 22.09.05 15:24
Ей.. не печал"ся.. у меня вед" тоже размер 36 ( обуви), так вот прикин", ЕТИ сапожки, которие я вначале топика ВИСТАВИЛА, МНЕ В САМУЮ ПРИТИРКУ.
Вс╦ будет гут!
Вс╦ будет гут!
NEW 22.09.05 18:18
А я себе сегодня вот какую юбочку купила (цвет скорее оливковый,не зел╦ный как на фото). http://shop.orsay.com/cgi-bin/ncommerce3/ProductDisplay?prmenbr=541&prrfnbr=5491... теперь хожу и мучаюсь,какой цвет на не╦,кроме бежевого,подойд╦т? Посоветуйте! 
NEW 22.09.05 18:31
в ответ Stepashkaaa 22.09.05 18:18
А вышивка какого цвета???? Бежевая?? если да, то ты права, бежевый будет в самый раз.
Если обув" будет ч╦рная, то можно и обертайл тоже черний, может коричневый,.. даже не знаю..??
Сложно сказат" если изделие так сказат" лично не видела..
Может кто подкинет дел"ную идейку??
Удачи
Если обув" будет ч╦рная, то можно и обертайл тоже черний, может коричневый,.. даже не знаю..??
Сложно сказат" если изделие так сказат" лично не видела..
Может кто подкинет дел"ную идейку??
Удачи
NEW 22.09.05 18:57
Класс, а тоу меня еше Онлaiне Гутшайн ест" на 5 Евриков. Пойду ка я к етому самому Дугласу...
NEW 22.09.05 19:16
как я Вас понимаю.... у меня под"ём практически отсутствует, представ"те как я себе обув"на лето ишу.. целая Епопея.. вечно нога проскал"зывает.
NEW 23.09.05 09:47
в ответ haa-haa 22.09.05 13:48
Отличная цена для них!
Сразу видно - хорошая кожа.
А у меня проблемы.... Надо ч╦рные сапоги повыше, а ничего интересного не вижу..... Мне под ч╦рный лайковый костюм , юбка выше колена. Пока бордовые одеваю, но вид не тот....
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
А у меня проблемы.... Надо ч╦рные сапоги повыше, а ничего интересного не вижу..... Мне под ч╦рный лайковый костюм , юбка выше колена. Пока бордовые одеваю, но вид не тот....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.09.05 09:59
в ответ kunak 23.09.05 09:47
Где-то месяц тому кто-то из девч╦нок рыбными местами делился.
Посмотрите вот сдес", а может ч╦ найд╦те
http://www.goertz-shop.de/index_de.htm
Посмотрите вот сдес", а может ч╦ найд╦те
http://www.goertz-shop.de/index_de.htm
NEW 23.09.05 23:35
Девчонки!!! Собираюсь сапоги купить...думаю, что и чичас можно уже носить в дождик. Перелазила по магазинам, какой-то ужас Сплошная армия...какие-то стивалы на шнурках или ковбойские со скошенным каблуком. Ладно, если бы в одном месте...Повсюду. Неужели такое носят? и как вообше, вы зимой обувь на меху берете или в европе можно без него???
NEW 24.09.05 01:21
в ответ juka1 23.09.05 23:35
Здесь можно и без меха, по крайней мере тут на Остзее, у нас снега почти не бывает.
NEW 24.09.05 07:49
У нас тоже ( Нассау, возле Кобленц ,RLP), снега днём с огнём не сЫшеш, зато ошушение сырости , влажности какой-то, я мёрзну всё равно.Особенно ноги, надо вечно в движениии быст", чтобы хот" немного согрет"ся.
3 года назад за 100 евро классные ботинки купила, на меху, так я их так затаскала, что осталис" от меха одни воспоминания.
Купила новые, НО на Украине, да и цена смешная, в 30 евро обошлис". Фабричные.
Я без меха не могу. Холоднокровнаяя

3 года назад за 100 евро классные ботинки купила, на меху, так я их так затаскала, что осталис" от меха одни воспоминания.
Купила новые, НО на Украине, да и цена смешная, в 30 евро обошлис". Фабричные.
Я без меха не могу. Холоднокровнаяя
NEW 24.09.05 16:24
Вот купила сегодня полусапожки кожанные, бардовые...
очень günstig , всего за 39,90┬
/*Cogito ergo sum*/
очень günstig , всего за 39,90┬
/*Cogito ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/
NEW 24.09.05 23:43
В С&А 
Я сегодня зашла туда, а продавщица с тележки развешивала новый товар - перчатки
Цвета - белые, черные, коричневые (три оттенка), бежевые, сиреневые и зеленые.
Фасонов где-то 10 разных - с пуговичками, с дырочками, с прорезями, с металлическими какими-то брошками, с манжетами, с отворотиками, с утеплителем и без, и тд и тп.
Цена на все перчатки - 25 евро(кожа и замша) размеры S,M,L.
Я сегодня зашла туда, а продавщица с тележки развешивала новый товар - перчатки
Цвета - белые, черные, коричневые (три оттенка), бежевые, сиреневые и зеленые.
Фасонов где-то 10 разных - с пуговичками, с дырочками, с прорезями, с металлическими какими-то брошками, с манжетами, с отворотиками, с утеплителем и без, и тд и тп.
Цена на все перчатки - 25 евро(кожа и замша) размеры S,M,L.
NEW 25.09.05 10:43
А мы вчера с мужем получили в подарок шкав 1920 года.. красивый, резной.. в отличном состоянии. Тол"ко он такой массивный.. пришлос" разбират" по частям и по частям грузит" в прицеп. Привезли домой.. сегодня будем собират" его о менят" интер"ер im Wohnzimmer. здорово!!!!!!!!!!
К этому шкафу ешё и стол пис"менний, так сзат", полагался, НО тётушка мужа его продала. А мы то губу раскатали...
Ну да ладно, мы и этому прибобритению рады.
Как тол"ко будет "стоят"
сделаю фото.
К этому шкафу ешё и стол пис"менний, так сзат", полагался, НО тётушка мужа его продала. А мы то губу раскатали...
Ну да ладно, мы и этому прибобритению рады.
Как тол"ко будет "стоят"
NEW 25.09.05 16:31
в ответ Sarochka 25.09.05 13:52
Нет, пока не еш╦ ничего там не заказывала. Мне, если без примерки,- то тол"ко что-то на шнурках или липучках можно заказывать, т.к. нога сравнительно узкая и подъ╦ма нет
.
Но некоторые модели мне очень на этой страничке понравились.. я вся " в раздумьях".
Но некоторые модели мне очень на этой страничке понравились.. я вся " в раздумьях".
NEW 25.09.05 17:06
a я купила в москве джинсы с вышивкой и стразами 40 долл
джинсы с губами на карманах 40 долл
сапожки как ж╦ванные ч╦рная кожа со скидкой 70 долл
ремень красный с огромной пряжкой со стразами
розу красную на волосы или на плечо
куртку красную до колена типа спортивной
вот и вс╦ пока
А в Германии я любила O rsay!!!!!!
джинсы с губами на карманах 40 долл
сапожки как ж╦ванные ч╦рная кожа со скидкой 70 долл
ремень красный с огромной пряжкой со стразами
розу красную на волосы или на плечо
куртку красную до колена типа спортивной
вот и вс╦ пока
А в Германии я любила O rsay!!!!!!
NEW 25.09.05 18:07
в ответ Born28 25.09.05 17:09
Если действовать с умом и не хватать первое попавшееся, здесь можно одеться намного дешевле, чем там. Да и гарантия будет, что взял фирму, а не нечто, где только на лайбе имя известное стоять будет, т.е. форма ну совершенно не будет соответствовать содержанию. Вот только толстые дубл╦нки и шубки там вс╦ж дешевле, так я помню, но возможно уже вс╦ изменилось, давно там не была, имею ввиду не москву. В Москве я вообще никогда не была.
NEW 25.09.05 18:17
в ответ Le_Di 25.09.05 18:07
Полностью согласна. Я покупаю в Германии шмотки ( фирменные!!!!!!!!!!!) намнооооого дешевле, чем мой брат на Украине.
В Москве я была еше реб╦нком, но от знакомых уже слышала, что цены в Москве и в Питере на одежду дороже, чем в Париже. правда или нет- не знаю....
В Москве я была еше реб╦нком, но от знакомых уже слышала, что цены в Москве и в Питере на одежду дороже, чем в Париже. правда или нет- не знаю....
NEW 25.09.05 19:12
в ответ Born28 25.09.05 18:17
NEW 25.09.05 20:34
Вот, выставляю фото
это мои сапожки сзади
Вот такая классная шнуровка! Только не полностью их распрямила,только после фото увидела 
это мои сапожки сзади
NEW 25.09.05 20:50
в ответ Stepashkaaa 25.09.05 20:35
Ой,чуть не забыла,я себе этой осенью ещ╦ одни сапожки купила
Розовенькие!
У меня уже под них обалденная кордовая юбочка и розовый свитерок есть! 
NEW 25.09.05 21:26
в ответ Stepashkaaa 25.09.05 20:34
мдя Степашка.. классные сапожки
.
УхЬЬЬЬЬЬ..
я раньше, на Украине, только вот на таких каблучках и бегала. А теперъ в том городишке, где я сейчас живу, улицы- одна вгору, другая.. спуск.. мостовые из брусчатки.. короче не разгонишся в таких.

УхЬЬЬЬЬЬ..
NEW 25.09.05 23:52
в ответ Stepashkaaa 25.09.05 22:34, Сообщение удалено 11.10.05 00:50 (*GEORA*)
NEW 26.09.05 12:24
в ответ Stepashkaaa 26.09.05 10:18
Степашка, твои черные сапожки со шнуровкой просто прелесть! я даже мужу их показала.
Решила свои тоже на обзор выставить ... это мои 1, повседневные - очень удобные кстати...
Решила свои тоже на обзор выставить ... это мои 1, повседневные - очень удобные кстати...
NEW 26.09.05 12:27
в ответ serdechka 26.09.05 12:24
NEW 26.09.05 12:32
в ответ serdechka 26.09.05 12:27
а это мои зимние... тоже на нат. меху, удобные очень, хоть по льду можно бегать! под них у меня есть дубленка с рыжим мехом, смотрятся вместе очень харашо!!

NEW 26.09.05 12:43
в ответ serdechka 26.09.05 12:24
Все три пары хороши
элегантно и со вкусом.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Mary Kay
Моя группа:
девульки-красотульки;-)Всё о косметике Mary Kay
NEW 26.09.05 14:35
в ответ serdechka 26.09.05 13:21
Бог ты мой!!!! какая прэлесть!!! все три пары!!! 
А вторые мне теперь будут сниться.
Я собственно тож в Россию за обувью езжу, да и не только за обувью, дубл╦нки мои там же купленны. Для меня главное, чтоб был мех натуральный внутри, иначе болеть мне зимой каждый месяц.
А вторые мне теперь будут сниться.
Я собственно тож в Россию за обувью езжу, да и не только за обувью, дубл╦нки мои там же купленны. Для меня главное, чтоб был мех натуральный внутри, иначе болеть мне зимой каждый месяц.
NEW 26.09.05 14:43
в ответ Ryazan2005 26.09.05 14:35
покупала в России, тк в Германии, даже если вещи хорошего качества, то все равно трудно найти действительно женственное что-то (не знаю, может у меня уже крыша поехала, конечно) - или бабское, или грубое все какое то
а стоят здесь натуральный мех, кожа хорошего качества и пальто из хороших натуральных тканей СТОООООКА
что просто нереально купить! видела в Гамбурге случайно на витрине дубленку, как 2 капли воды похожую на мою..... стоила она толи 1800 евро, толи 2800 - от ужаса я даже забыла, сколько именно. 
NEW 26.09.05 14:46
в ответ serdechka 26.09.05 14:39
Мне меха(шубки) жалко тут "затаскивать". Проблемно это слишком: погода дождливая (по крайней мере в Гамбуруе), да и одеть эту роскошь на самом деле не куда, как и вечерние наряды. Но хочетсяааа...
Очень хотелось купить меховое польтишко под пояс тоже из меха. Во
вещь была,но ....
переубедили (муж).
Очень хотелось купить меховое польтишко под пояс тоже из меха. Во
NEW 26.09.05 14:51
в ответ Ryazan2005 26.09.05 14:46
да, это на самом деле проблема - куда носить! шубу например можно только изредка одеть, иначе и неприлично как-то, да и дождик ей точно на пользу не пойдет (в Ганновере). дубленку я ношу часто, но заметила, что у нее уже испортилось покрытие - ремнем безопасности в машине стерла
поэтому купила пальто на меху: сверху ткань типа плащевки, а изнутри мех стриженый + воротник тоже из меха. по-моему, вариант как раз для местных климатических условий!

NEW 26.09.05 14:54
в ответ serdechka 26.09.05 14:43
Будь спок, крыша едит не только у тебя по этому поводу. 
Тут на самом деле цены не разумные, в смысле сумашедшие, не оправданно. Не может столько стоить вещь.
Многие такие дубл╦ночки (за 1800 и более) с каким-нить дефектом
. Я вс╦ очень тщательно рассматриваю всегда, по принципу если вещь дорогая, то должна цене соответствовать. Ни чего подобного
.
Поэтому и едим мы в Россию за покупками.
Тут на самом деле цены не разумные, в смысле сумашедшие, не оправданно. Не может столько стоить вещь.
Многие такие дубл╦ночки (за 1800 и более) с каким-нить дефектом
Поэтому и едим мы в Россию за покупками.
NEW 26.09.05 14:58
в ответ Ryazan2005 26.09.05 14:54
уфф мне сразу же стало легче что крыша едет не только у меня
ничего себе такие дорогие вещи да еще и с дефектом????? обалдеть
да, мне тоже кажется что не всегда цены оправдывают качество. вообще поход по магазинам в Германии для меня - нелегкое испытание. стока потрясений

ничего себе такие дорогие вещи да еще и с дефектом????? обалдеть
да, мне тоже кажется что не всегда цены оправдывают качество. вообще поход по магазинам в Германии для меня - нелегкое испытание. стока потрясений
NEW 26.09.05 15:47
привет, у меня вот к тебе просьба трудящихся возникла. Сфотографируй битте твое пальто. Очень посмотреть хочется:) А сапожки просто заглядение
. Сколько такая красота в России стоит?
Кстати ты из Ганновера или из Гамбурга?
Кстати ты из Ганновера или из Гамбурга?
Als das Telefon nicht klingelte, wusste ich sofort, dass du es warst. (c)
NEW 26.09.05 18:12
в ответ tati30982 26.09.05 15:47
Тати, пальто сегодня вечером сфоткаю, обещаю, и поставлю тут фотку.
а что касается сапожек, то стоили они вот так:
1 - 15 евро где-то (да да, пятнадцать)
2 - где-то 300 евро (в долларах то было 350)
3 - где-то 200 евро.
а живу я в Ганновере
в Гамбурге просто была раза 2-3 с туристическими, так сказать , целями 
а что касается сапожек, то стоили они вот так:
1 - 15 евро где-то (да да, пятнадцать)
2 - где-то 300 евро (в долларах то было 350)
3 - где-то 200 евро.
а живу я в Ганновере
NEW 26.09.05 23:32
в ответ NIAL 26.09.05 20:53
а я тоже немного обновила свой гардероб, оцените!
вчера купила!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 27.09.05 09:00
в ответ tati30982 26.09.05 15:47
Тати вот тебе обещанное пальтецо, прошу прощения правда, что качество фотографии поганенькое!!! но общий вид можно уловить.
NEW 27.09.05 10:43
Какая красота!!!
Мне особенно первые и вторые понравились!!! Таких здесь не найдёшь
разу подумала,что из России привезла! Тем более на натуральном меху. Эх,завидую белой завистью!
А можно поинтересоваться,сколько сапожки на натуральном меху стоят?
NEW 27.09.05 11:54
в ответ Born28 23.09.05 09:59
Спасибо! У меня этот магазин возле дома. Вс╦, что мне нравится больше 200-300. А это сейчас для меня много.
Но сапожки там бывают классные - это точно!
Но сапожки там бывают классные - это точно!
Подвиг народа
NEW 27.09.05 11:56
в ответ lika_lubanja 25.09.05 19:12
Хочу такую танкетку!!!! Просто с ума схожу, так нравится! Только носок больно острый.... больше не хочу таких.... А сапожки такие на ebay есть.
Подвиг народа
NEW 27.09.05 12:28
в ответ tati30982 27.09.05 09:38
Тати, пальтецо то недорогое! хи хи хи
я его купила в апреле в Питере - когда там как раз зимнюю верхнюю одежду распродают. облазила все вещевые рынки, они были завалены такими пальтишками, народ там их "пехорами" величает (что это значит, я не знаю, честно говоря). пальтишки в массе своей были так себе, плохого качества - дешевые ткани, с заломами, облезлые меха.... только в 2 местах нашла эти пальто хорошего качества, т.е. когда ткань хорошая стоит, фурнитура, и мех нормально выделан, и сшито все аккуратненько. короче заплатила я что то вроде .... 250 евро, кажется. по-моему 230, уже не помню. и радостная поперлась в этим пальтецом сюда! оно на самом деле намного лучше чем на фото. помню завистливые глаза работниц аэропорта в Ганновере, когда я это пальто на ручке своей несла (когда уезжала из Питера, там было +5С, так что была возможность его и обновить не отходя от кассы)
я его купила в апреле в Питере - когда там как раз зимнюю верхнюю одежду распродают. облазила все вещевые рынки, они были завалены такими пальтишками, народ там их "пехорами" величает (что это значит, я не знаю, честно говоря). пальтишки в массе своей были так себе, плохого качества - дешевые ткани, с заломами, облезлые меха.... только в 2 местах нашла эти пальто хорошего качества, т.е. когда ткань хорошая стоит, фурнитура, и мех нормально выделан, и сшито все аккуратненько. короче заплатила я что то вроде .... 250 евро, кажется. по-моему 230, уже не помню. и радостная поперлась в этим пальтецом сюда! оно на самом деле намного лучше чем на фото. помню завистливые глаза работниц аэропорта в Ганновере, когда я это пальто на ручке своей несла (когда уезжала из Питера, там было +5С, так что была возможность его и обновить не отходя от кассы)
NEW 27.09.05 12:35
в ответ Stepashkaaa 27.09.05 10:47
Степашка, у тебя сапожки, по-моему, еще круче моих! шнуровка сзади!!!! уверена, что за тобой по улице будет тянуться шлейф мужчин с безумными глазами и женщин тоже, с не менее безумными же глазами!
первые сапожки я приобрела случайно, увидела на улице вывеску "Распродажа обуви по цене закупки" ну и зашла, дай ка думаю посмотрю, чаво там. а там распродавали партию конфискованного на таможне товара. товар, правда, и так был мягко говоря недорогой, а тут ваще за копейки по случаю. ну как же не купить! сапожки выглядят очень даже хорошо, там колодка изящная, и сшиты аккуратно, на узкую ногу. если ценник на них не носить, никто и не догадается за сколько я их купила! мужа спросила: как ты думаешь, сколько стоят? он долго думал, и зная мои пристрастия к хорошему качеству и низким ценам, сказал робко: 100 ?? я долго ржала
первые сапожки я приобрела случайно, увидела на улице вывеску "Распродажа обуви по цене закупки" ну и зашла, дай ка думаю посмотрю, чаво там. а там распродавали партию конфискованного на таможне товара. товар, правда, и так был мягко говоря недорогой, а тут ваще за копейки по случаю. ну как же не купить! сапожки выглядят очень даже хорошо, там колодка изящная, и сшиты аккуратно, на узкую ногу. если ценник на них не носить, никто и не догадается за сколько я их купила! мужа спросила: как ты думаешь, сколько стоят? он долго думал, и зная мои пристрастия к хорошему качеству и низким ценам, сказал робко: 100 ?? я долго ржала
NEW 27.09.05 12:42
пальто на меховом подкладе, обычно сверху плащевая ткань
в ответ serdechka 27.09.05 12:28
В ответ на:
народ там их "пехорами" величает (что это значит, я не знаю, честно говоря)
народ там их "пехорами" величает (что это значит, я не знаю, честно говоря)
пальто на меховом подкладе, обычно сверху плащевая ткань
NEW 29.09.05 23:41
в ответ Stepashkaaa 29.09.05 23:36
А я себе сегодня купила коричневую меховую накидку на плечи!
Давно на неё уже смотрела,но всё денег не было,а завтра придёт зарлата,не устояла-купила
но вот всё фото не могу в инете найти
Знаете,такая,что кусочек меха,а спереди завязочки. Видела в журнале "Glamour", но в инете в этом журнале не могу картинку найти. Не охота сейчас фотографировать
Может кто знает,где в инете каритнку найти можно? Думаю,многие поняли,что я имею в виду 
NEW 30.09.05 00:01
в ответ serdechka 26.09.05 18:12, Сообщение удалено 11.10.05 00:49 (*GEORA*)
NEW 30.09.05 01:17
ммммм
влюбилась в них. я себе тоже рыжие прикупила под дубленку, форма коблука похожа.
а твои прелесть.
Натуральная косметика
влюбилась в них. я себе тоже рыжие прикупила под дубленку, форма коблука похожа.
а твои прелесть.
Натуральная косметика_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 30.09.05 09:03
в ответ *GEORA* 30.09.05 00:01
ого! мне бы их кто то продал за 120!
но навряд ли мои могли бы столько стоить. их если видеть не на фото, а вживую, то понятно становится, что не могут они меньше стоить
уж больно хорошо сделаны. я после них стооооолько сапожек перемеряла, наверное не одну сотню - и все не то! вроде бы пока стоят на витрине - кажется, что классные сапоги, а когда в руки возьмешь и тем более оденешь -сразу чувствуешь огромную разницу.
из за этого мне очень трудно себе обувь подбирать. уж очень я требовательная
не могу например носить обувь, если она не сидит на ноге как влитая. или если замечу хоть малюсенький дефект кожи., или где то складочку, или замочек мне
покажется недостаточно изящным и тп. 
но навряд ли мои могли бы столько стоить. их если видеть не на фото, а вживую, то понятно становится, что не могут они меньше стоить
из за этого мне очень трудно себе обувь подбирать. уж очень я требовательная
NEW 30.09.05 09:35
в ответ vafr 29.09.05 17:26
NEW 30.09.05 11:32
в ответ serdechka 30.09.05 09:05
у меня фотоаппарата нет, я бы фотки сапог уже выставила, меня в другой теме уже просили. а дубленка пока у родителей, тоже не получится .
а ты выставляй, посмотрим
Натуральная косметика
а ты выставляй, посмотрим
Натуральная косметика_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 30.09.05 21:26
в ответ serdechka 27.09.05 12:28
так тво╦ пальто просто подарок, если сравнивать с ценами здесь. Сегодня вот гуляла по городу и пальто в витрине похожее на тво╦ видела за 900 евро. Мех внутри или лиса или волк. Это не по карману, к сожалению
Ищем дальше 
Als das Telefon nicht klingelte, wusste ich sofort, dass du es warst. (c)
NEW 30.09.05 21:41
в ответ tati30982 30.09.05 21:26
за 900 евро. Мех внутри или лиса или волк.
2100 евро висит пальтишко в бутике на углу (кажется от Дольче и Габана)....длина до колена, внутри какой-то мех, сверху замша, и по этой замше разноцветными нитками такие крупные стежки идут

сумочка была - нат. мех под леопарда крашенный за 268 евро - пролежала два дня, купили
а по телевизору рассказывают, что люди стали меньше покупок делать, кривая диаграммы резко пошла вниз...
2100 евро висит пальтишко в бутике на углу (кажется от Дольче и Габана)....длина до колена, внутри какой-то мех, сверху замша, и по этой замше разноцветными нитками такие крупные стежки идут
сумочка была - нат. мех под леопарда крашенный за 268 евро - пролежала два дня, купили
а по телевизору рассказывают, что люди стали меньше покупок делать, кривая диаграммы резко пошла вниз...
NEW 01.10.05 22:30
Делюсь
Сапожки)))) Обалденно удобные и недорогие. Кожа внутри и снаружи, на осень и теплую зиму. Довольна, как слон. Италианские. 
NEW 01.10.05 22:32
в ответ Statuetka 01.10.05 22:30
В етот же день взяла бегать на каждый день, полностью кожа GEOX.
С под,емом около 6 см, так что, удобно и красиво)))
С под,емом около 6 см, так что, удобно и красиво)))
NEW 01.10.05 22:33
в ответ Statuetka 01.10.05 22:32
NEW 01.10.05 22:56
А у меня совсем другое
.Вы все себе изящные сапожки бер╦те,а я такие купила впрошлом
году и думаю в этом году в них отхожу тоже.Но это мой стиль и мне нравиться такое.Ой прям поправдываюсь. 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 02.10.05 10:25
в ответ Stepashkaaa 30.09.05 21:54
прочитала тут ваши жалобы, что обуви красивой нет, запереживала. В этом месяце преезжаем, я все с покупками откладывю, думала там все купить или стоит в России купить
?
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 02.10.05 12:22
в ответ katinew 02.10.05 10:25
NEW 02.10.05 22:32
в ответ katinew 02.10.05 13:04
NEW 03.10.05 12:15
в ответ katinew 03.10.05 09:36
Не знаю на сч╦т специальных средств, я замшевые не беру, но я живу на севере у моря, у нас снега почти не бывает, дождь в основном, ну и пальто, куртки без меховой отделки, а то буду, как мокрая крыса
. Как в К╦льне, не знаю, но в любо случае климат более влажный, чем в Сибири.
NEW 03.10.05 22:14
в ответ katinew 03.10.05 09:36
Приветик!
Мы с тобой из одного города и в Германии будем жить совсем рядом!
А если по теме, то бери с собой только обувь из России! Замша здесь прекрасно носится!
Здесь уж точно ничего интересного не найдешь!
Эх... как бы я сейчас хотела по Новосибирским обувным походить!
Везенье надо организовывать!
Мы с тобой из одного города и в Германии будем жить совсем рядом!
А если по теме, то бери с собой только обувь из России! Замша здесь прекрасно носится!
Здесь уж точно ничего интересного не найдешь!
Эх... как бы я сейчас хотела по Новосибирским обувным походить!
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 04.10.05 10:37
за здоровье землячки 
Спасибо огромное за важный совет, меня муж наоборот отговаривал, мол Европа все рядом, выбор больше... и т.д.
Вот уже на следующей недельке пойду шопиться, надеюсь не всю еще красивую обувь раскупили
в ответ kattti 03.10.05 22:14
Спасибо огромное за важный совет, меня муж наоборот отговаривал, мол Европа все рядом, выбор больше... и т.д.
Вот уже на следующей недельке пойду шопиться, надеюсь не всю еще красивую обувь раскупили
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 04.10.05 12:12
А я сумку купила!!!!!!!!!!!!! Люблю я это дело....

NEW 04.10.05 12:38
в ответ katinew 04.10.05 10:37
Обувь,что из России и ношу с удовольствием и удобная. Да еще и все спрашивают, где я такую красоту купила?
А здесь еще проблема: если и поподается что-то интересное, то ужасно неудобное!
Оденешь и сразу снять хочется!
Да и на каблуках по брусчатке я уже научилась ходить, не ломаю ничего!
А вот одежду лучше здесь покупать. И качественнее и дешевле!
P.S.: Кстати, приедешь в германию, напиши мне в личку! Может встретимся? Ты где жить будешь? В Дюссельдорфе или где-то радом? Я в 20 минутах от Дюссельдорфа живу, а работаю в Дюссельдорфе.
А здесь еще проблема: если и поподается что-то интересное, то ужасно неудобное!
Оденешь и сразу снять хочется!
Да и на каблуках по брусчатке я уже научилась ходить, не ломаю ничего!
А вот одежду лучше здесь покупать. И качественнее и дешевле!
P.S.: Кстати, приедешь в германию, напиши мне в личку! Может встретимся? Ты где жить будешь? В Дюссельдорфе или где-то радом? Я в 20 минутах от Дюссельдорфа живу, а работаю в Дюссельдорфе.
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 04.10.05 13:26
Какой ужасный сапог! 
Это что ли рабочая обувь?
P.S. И вообще всем кому этот сапог понравился скажу - нет у вас ни вкуса ни
понятия об элегантности... Щас составлю список всех кому это барохло
понравилось, и больше не буду к ним обращатся словом женщина sonder баба.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Это что ли рабочая обувь?
P.S. И вообще всем кому этот сапог понравился скажу - нет у вас ни вкуса ни
понятия об элегантности... Щас составлю список всех кому это барохло
понравилось, и больше не буду к ним обращатся словом женщина sonder баба.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.10.05 17:00
в ответ tanja-re 04.10.05 15:27
Вот это точно. Топик-то ведь о покупках- кто, что по ч╦м , ан е соревнование по элегантности.
А не пош╦л бы этот Eis куда подальше. Обшались себе девч╦нки, тихо и мирно, нет.. надо обязательно ,чтобы кто-то нагадил.
А я вот что купила
А не пош╦л бы этот Eis куда подальше. Обшались себе девч╦нки, тихо и мирно, нет.. надо обязательно ,чтобы кто-то нагадил.
А я вот что купила
NEW 04.10.05 17:46
в ответ lika_lubanja 25.09.05 19:12
какие сапожки просто супер
,если не секрет где ты их покупала?
________________________________________Чем старше женщина, тем меньше держится лапша на ее ушах...
NEW 05.10.05 07:53
в ответ juka1 04.10.05 22:29
NEW 05.10.05 08:05
в ответ Gala55 05.10.05 07:53
Ой, девочки,как вы такие каблуки носите!....
Красивые
.... А сумка под них какая?
Красивые
Подвиг народа
NEW 05.10.05 08:51
в ответ Gala55 05.10.05 08:13
Слышали.. они ведь везде.. по карйней мере на той земле, где я живу.
я года 2 с половиной тому назад там курточку купила за 25 евро.. радовалась.. да и курточка вот только на днях "накрылась". Больше ничего я там не покупала. Не видела ничего такого, чтобы в душу запало.
Я Есприт люблю.
а вот и страничка в Интернете, можеш на коллекцию посмотреть.
http://www.newyorker.de/microsites/themenseite/

я года 2 с половиной тому назад там курточку купила за 25 евро.. радовалась.. да и курточка вот только на днях "накрылась". Больше ничего я там не покупала. Не видела ничего такого, чтобы в душу запало.
Я Есприт люблю.
а вот и страничка в Интернете, можеш на коллекцию посмотреть.
http://www.newyorker.de/microsites/themenseite/
NEW 05.10.05 09:57
в ответ N@R 05.10.05 09:53
А по конкретнее можно.. может есть картинки..?? Девч╦нки на форуме ВС╗ знают
, опиши поподробнее курточку твоей мечты, цену, которая тебя устроит
и наверняка кто-то что-то да посоветует. 
NEW 05.10.05 12:10
в ответ Born28 05.10.05 09:57
Кожанную, без меха, но и не на рыбьем жире, цена до 200,00 ┬
Вот в Heine наподобе нашла, но она короткая
Длина средная, kein Gehrock
"-Я добрая ? Я просто шучу..."
Вот в Heine наподобе нашла, но она короткая
Длина средная, kein Gehrock
"-Я добрая ? Я просто шучу..."
NEW 05.10.05 12:29
в ответ N@R 05.10.05 12:10
А как тебе такая? http://shop.orsay.com/cgi-bin/ncommerce3/ProductDisplay?prmenbr=541&prrfnbr=5538... Из натуральной кожи и в пределах 200┬
NEW 05.10.05 14:53
в ответ Gala55 05.10.05 14:04
Ага.. по брусчатке не находишся.. У меня росту-то всего 162 см, на Украине вся обувь мин. с8-ми-10-ти сантиметровыми каблучками была.. А в Германии поотвыкла я. Теперь 5-6 см и то периодически 
NEW 05.10.05 15:00
в ответ Eis 04.10.05 13:26
Ой, Андрюшхка обявился..
Ну, друг ситцевый, после вашей униформы любая одежда и обувь рабочей покажется...
Куды нам с вами-то тягаться.....
Ну, друг ситцевый, после вашей униформы любая одежда и обувь рабочей покажется...
Куды нам с вами-то тягаться.....
NEW 05.10.05 15:48
в ответ Stepashkaaa 05.10.05 15:44
Я себе вот какие на зиму присмотрела
Изнутри на меху,для меня очень важно,а то у меня вечно ножки м╦рзнут
Обалденно смотрятся,когда джинсы внутрь заправляешь
Только мех снаружи на самом деле посветлей.
На днях покупать поеду 
NEW 05.10.05 17:14
в ответ Chacharel 05.10.05 17:09
А сапожки вроде бы не утепл╦нные.. У тебя ноги не м╦рзнут???????
А я такая мерзляка, что без утепл╦нных сапог не обойдусь. я себе даже тапочки влизовые от Esprit приобрела
А я такая мерзляка, что без утепл╦нных сапог не обойдусь. я себе даже тапочки влизовые от Esprit приобрела
NEW 05.10.05 17:54
в ответ Stepashkaaa 05.10.05 13:53
а у вас такие еще есть в филиале? У нас разобрали
И можно немного офф вопрос?-
я недавно увидела обьявление в орсай что требуется помошница продавца, но на мой вопрос сказали что они берут только студентов (с кауфмэнише бэруф) или после аусбильдунга. Это чтоб вещи по полкам раскладывать???!!!
Это нормально? у вас тоже так?
Настик и Листик (11.06.2002)
И можно немного офф вопрос?-
я недавно увидела обьявление в орсай что требуется помошница продавца, но на мой вопрос сказали что они берут только студентов (с кауфмэнише бэруф) или после аусбильдунга. Это чтоб вещи по полкам раскладывать???!!!
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 05.10.05 18:02
в ответ NightSun 05.10.05 17:54
У нас их там ещё полно! А вообще если разобрали,то есть возможность заказать из другого филиала,она тогда примерно через 3 дня в твой филиал придёт.
Ты имеешь в виду Aushilfe? Я тоже как Aushilfe на 400┬-базис работаю,не студетнка и тем более никакого кауфмэнише бэруф у меня нет
Но может там что-то другое было?
Ты имеешь в виду Aushilfe? Я тоже как Aushilfe на 400┬-базис работаю,не студетнка и тем более никакого кауфмэнише бэруф у меня нет
NEW 05.10.05 21:14
в ответ Chacharel 05.10.05 17:09
Ой девоньки, как я вам всем завидую..Сегодня в магазине чуть не разрыдалась, у меня ни одни сапоги не сходятся на голени..( Все как один на 2 см узки :-((
Хорошо хоть купила сапожки зимние из wildleder с меховой отторочкой, как рам мне под куртку зимнюю, она тоже черным "зайцем" отторочена.
Но всё равно, обидно, жуть как :-(
Хорошо хоть купила сапожки зимние из wildleder с меховой отторочкой, как рам мне под куртку зимнюю, она тоже черным "зайцем" отторочена.
Но всё равно, обидно, жуть как :-(
NEW 06.10.05 09:24
в ответ Stepashkaaa 05.10.05 21:27
Батарейка в камере села, сегодня сфотографирую и выставлю.
А пока вот, что я приглядела на осень:
и вот сапоги к ней:
Вс╦ коричневое. Но сапоги широкие вверху, что радует.
А пока вот, что я приглядела на осень:
и вот сапоги к ней:
Вс╦ коричневое. Но сапоги широкие вверху, что радует.
NEW 06.10.05 09:42
в ответ Gala55 05.10.05 08:13
Это не бутик, а обычная сеть магазинов. У нас их даже два.
Одежда обычная, не дорогая, актуальная. Десять лет назад вообще из него не вылазила. Половина одежды у меня была всегда из Нью-Йорка и из Koch (мне ещ╦ больше нравится)
Одежда обычная, не дорогая, актуальная. Десять лет назад вообще из него не вылазила. Половина одежды у меня была всегда из Нью-Йорка и из Koch (мне ещ╦ больше нравится)
Подвиг народа
NEW 06.10.05 11:14
в ответ Gala55 06.10.05 09:45
Цены у них на уровне H&M. Выбор очень хорошо! Особенно для молодых!
Вещи носятся нормально, качество приличное. 
Подвиг народа
NEW 06.10.05 15:39
в ответ Sarochka 06.10.05 14:56
сапоги с гёртца? я себе с России понавезла сапог на будущую пятилетку
здесь для меня проблема найти, они мне большие сверху

а вот дублёночку хотелось бы узнать где приобрела:) я всё наглядеЦЦа не могу
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
а вот дублёночку хотелось бы узнать где приобрела:) я всё наглядеЦЦа не могу
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
NEW 06.10.05 23:22
в ответ Stepashkaaa 06.10.05 08:58
Под качаеством я подразумевала, насколько аккуратно пошиты вещи, качество и прямота строчки, качество покроя, не торчат ли нитки из швов, качество материала ну и т.п. Естественно до дыр заносить здесь вещь сложно, но вс╦ же случай из собственной жизни: пару лет назад выписала из Хайне куртку кожанную, цену точно не помню, но что-то около 400 Марок тогда она мне стоила. Внешне выглядела безупречно, очень аккуратно сшита, кожа мягкая, вообщем мечта. Через 2 или 3 года, при средней частоты носки подклад куртки пришел в совершенную негодность, ткань буквально разлазилась на глазах, вместо карманов были сплошные дыры. Вообщем можно сказать до дыр заносила.
Куртка жива до сих пор, верх в безукоризненном состоянии, но из-за "в сеточку" подклада куртку невозможно никуда
надеть, где ее снимать или хотя бы расстегнуть можно было бы.
NEW 07.10.05 01:48
в ответ Le_Di 05.10.05 23:09
У дочери джинсы расползлись! У другой дочери куртка через полгода верхняя ткань съ╦жилась, подклад торчит! Больше туда не заходим, также как в Пимке. Дочерям (16 и 20) там ничего не нравится, вс╦ яркое, аляпистое, блестит, как на деш╦вой дискотеке!
NEW 07.10.05 07:09
в ответ Chacharel 05.10.05 18:08
NEW 07.10.05 11:13
в ответ HAPLOHILUS 07.10.05 11:03
наверняка дорого. Я тут собралась молнию в курте мужа поменять, спросила у свекрови, т.к. она вечно что-то удлиннять- укорачивать и т.п. в мастерскую носит. Она говорит, что замок поменять будет 10-15 евро. 
NEW 07.10.05 12:20
в ответ N@R 06.10.05 08:47
ну ничего тебе и 6-7 см хватить,а мне можно и по выше я ростиком 1,65см 
________________________________________Чем старше женщина, тем меньше держится лапша на ее ушах...
NEW 07.10.05 13:18
в ответ Stepashkaaa 07.10.05 13:15
Я себе вчера вот какую юбочку купила
Только на мне она намного лучше сидит
У меня под не╦ есть как раз розовенькие туфельки!
В последнее время просто повелась на юбочках 
NEW 07.10.05 13:26
в ответ Stepashkaaa 07.10.05 13:18
В Orsay небось
???????????? По-моему я подобную вчера на Интернетстраничке Орсэй видела...
Ну так примерь и сфоткаяся, а мы заценим

Ну так примерь и сфоткаяся, а мы заценим
NEW 07.10.05 13:36
Вот моя курточка на осень. Кожанная с мехом нерпы. Купила 3 года назад, но выглядит отпадно хорошо и свежо и пидкладка отлично сохранилас. 
NEW 07.10.05 13:55
А вот еше купила: шерстяная коричневая кофточка; связана в мелкую дырочку, так что просто так не наденешь, под гольфик надо. Ее когда на пупе завязываешь-талия голая
, полузимняя бестолковая мелочь 
NEW 07.10.05 23:05
Я купила себе тоже в России в мае месяца замщивые ботиночки,сфоткаю и выставлю...оцените
Только вот не решу что купить к ним с верхней одежды 
NEW 08.10.05 02:14
в ответ Le_Di 06.10.05 23:22
И в шнайдерай можно, и самой. Купи подкладочную ткань, она не дорогая в Карштадт, длину куртки+длину рукава, выпори старый, распори, скрои по нему новый, и пришей. Если хочешь, объясню как, там не сложно.
NEW 08.10.05 11:00
в ответ Le_Di 08.10.05 10:56
NEW 09.10.05 22:09
приветики дефч╦ночки...
вот сфотала свои ботиночки и сумочку,оцените
единственное не могу ничего найти из верхней одежды
может кто ч╦ присоветует?
NEW 09.10.05 22:12
в ответ ЛЕНОЧК@ 09.10.05 22:09
а вот ещ╦ и сумочка 
NEW 09.10.05 22:17
в ответ ЛЕНОЧК@ 09.10.05 22:09
Ботночки класс

У меня коричневые ботинки на такой же шпильке, поэтому могу сразу тебе сказать, далеко ты на них не уйдешь
Это так, продефелировать от подъезда к машине куда-нибудь на рандеву
, а для походов по магазинам, или на прогулку - ноги быстро устанут.
У меня коричневые ботинки на такой же шпильке, поэтому могу сразу тебе сказать, далеко ты на них не уйдешь
Это так, продефелировать от подъезда к машине куда-нибудь на рандеву
NEW 09.10.05 22:22
в ответ Дэви 09.10.05 22:17
ну вообще я привыкла к такой обуви,ну я их взяла с целью,что б носить на выход...а на каждый день у меня есть другая обувь. 
NEW 10.10.05 11:41
в ответ ЛЕНОЧК@ 09.10.05 22:12
Я такие сумочки разных цветов меряла, меряла... и так их и не поняла. 
Подвиг народа
NEW 10.10.05 15:18
в ответ Stepashkaaa 09.10.05 23:20
укороченное имееш в виду чуток выше колен?тоже уже подумывала,но пока не попался подходящий магазин,где материал и пакрой понравился
,но не теряю надежд...
А кстати была сегодня в орсее,видела и мерила етот пиджач╦к который кажется ты выставляла сдезь ,сидел
.правда немного пошит не окуратно был 
Прежде чем спросить, подумай, а хочешь ли ты услышать ответ?!
NEW 10.10.05 15:21
в ответ kunak 10.10.05 11:41
де ты такие мерила??
я тут таких не видела,я е╦ с россии привезла(тожа замша)
NEW 11.10.05 10:22
в ответ Stepashkaaa 10.10.05 22:36
А какого цвета ищешь? Я видела в http://www.heine.de удешевились короткие пальто. Может как раз то, что нужно?
NEW 11.10.05 10:23
в ответ ЛЕНОЧК@ 10.10.05 15:21
на Украине.
Разных цветов, с разным количеством закл╦пок и разной отделкой....
Подвиг народа
NEW 11.10.05 10:46
Ну и побегал бы, если бы был женщиной, потому что мне было бы мало
иметь лицо и фигуру не обыкновенной красоты, я бы ещё и одевался красиво и
элегантно!
иметь лицо и фигуру не обыкновенной красоты, я бы ещё и одевался красиво и
элегантно!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 11.10.05 10:52
в ответ juka1 04.10.05 22:29
Не переживай за меня, критиков ещ╦ никто не любил, особено
когда разоблачается дурной вкус!

когда разоблачается дурной вкус!
NEW 11.10.05 11:41
в ответ Stepashkaaa 11.10.05 11:35
вот оно -> http://www.neu.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HeineDe/de_DE/-/EUR/SH_Vie...
А это фотография отдельно
<---------
А это фотография отдельно
<---------
NEW 11.10.05 11:44
в ответ Eis 11.10.05 10:46
Вс╦, на сегодня хватит! 
Подвиг народа
NEW 11.10.05 11:58
в ответ Расскажу 11.10.05 11:41
Неплохое,но я скорее что-то в этом роде ищу: http://www.neu.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HeineDe/de_DE/-/EUR/SH_Vie...
NEW 11.10.05 12:07
в ответ Eis 11.10.05 11:46
на форуме! 
Подвиг народа
NEW 11.10.05 21:14
в ответ Stepashkaaa 11.10.05 11:58
вот ето классное полтишко,такое у моей подруги
,смотриться супер
NEW 12.10.05 09:53
в ответ Расскажу 11.10.05 11:41
И мне очень ппонравилось.
надо подумать, может себе такое закажу??? А то у меня 34-й размер, найти подходяшее сложно ( живу в маленьком городишке, походы по магазинам заменяет Интернет, а как выберусь "в люди", так нейти ничего не могу-вечно вс╦ большое 
NEW 13.10.05 04:31
А я себе на осень вот такие ботиночки под джинсики купила, очень легкие и удобные
не смотрите на мелких с высока
Не смотрите на мелких свысока!
NEW 13.10.05 04:32
а это вид сверху
Не смотрите на мелких свысока!
NEW 13.10.05 12:01
А себе вчера 2 платья купила в H&M. Однозеленое из шифона,но с подкладкой.C широким вырезом, очень стройнит.Его уценили
на 50 %.Грех было не купить.
А второе, ну просто
, я
незнаю куда я буду в нем ходить,но оно такое прикольное!! Выглядит как
русский бабушкин сарафан,широкие лямки, от груди свободно и большие
карманы. Я его меряла с джинсами и на черный гольф смотрится
потрясающе!!!!
Кто будет в H&Mгляньте в отделе Divieded
Фотоаппарата пока нет
на 50 %.Грех было не купить.
А второе, ну просто
незнаю куда я буду в нем ходить,но оно такое прикольное!! Выглядит как
русский бабушкин сарафан,широкие лямки, от груди свободно и большие
карманы. Я его меряла с джинсами и на черный гольф смотрится
потрясающе!!!!
Кто будет в H&Mгляньте в отделе Divieded
Фотоаппарата пока нет
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 13.10.05 13:20
в ответ N@R 13.10.05 13:03
Пальтишко на осень ишу.. уже мозги спарились, четсное слово. вс╦, что нравится и по цене подходит- с 38-го размера начинается, а иногда и того хуже- распродано и будет через 3-4 недели, а
мне срочнооооооооо надооооооооооооооооооооооооооо
NEW 13.10.05 13:50
У меня ничего ешё из Xanaka не было.... не покупала,т.кне уверена, что качество там ОК.
я вот в Heine nasmotrela, хорошие палтишечки и цена , в принципе ОК. НО всё распродано. В Esprit пока ешё всё дорого( пока уценят осенние-надо будет зимнее одевать
).
Устала я от поисков..
А 32- это уж точно маловато бует, мне 34-в самый раз.
А можно фотку???
я вот в Heine nasmotrela, хорошие палтишечки и цена , в принципе ОК. НО всё распродано. В Esprit пока ешё всё дорого( пока уценят осенние-надо будет зимнее одевать
Устала я от поисков..
А 32- это уж точно маловато бует, мне 34-в самый раз.
А можно фотку???
NEW 13.10.05 13:56
в ответ Born28 13.10.05 13:50
в магазине "Xanaka" классные вещицы бывают и качество 
NEW 14.10.05 11:24
в ответ ЛЕНОЧК@ 13.10.05 13:56
моя первая вещь из [Xanaka] - пальто. Пока я довольна. 55% шерсти,больше мне не нужно.
Подкладка могла бы быть поплотнее, но пальто по 500 евро ненамного от моего отличались по качеству.
Если чо будет - я могу рассказать, если кому интересно. Но пока уже вторую неделю не снимаю и довольна!
- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?(c)
Подкладка могла бы быть поплотнее, но пальто по 500 евро ненамного от моего отличались по качеству.
Если чо будет - я могу рассказать, если кому интересно. Но пока уже вторую неделю не снимаю и довольна!
- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?(c)
Камтугеза!!!
NEW 14.10.05 14:53
Ждёмс...
. а то я в Оливере заказала, оно тёмно-серое, за 100 евриков. Хорошо хоть пересылка бесплатная, не понравится- обратно отправлюа. я в маленьком городишке живу, кроме как Aldi, Lidl, Plus, REWE, нескольких врачей и праикмахеров ничего нет. на поезде дороговато за покупками, иногда езжу.. Восновном всё Online заказываю.
NEW 14.10.05 17:38
Ну и я уже похвастаюсь: купила себе такое пальтишко
http://pics.esprit-online-shop.com/Shop/PicDestStyleZoom/W23025_001.jpg
http://pics.esprit-online-shop.com/Shop/PicDestStyleZoom/W23025_001.jpg
NEW 14.10.05 19:10
в ответ N@t@LIE 14.10.05 17:38
Где!!!!!!!!!! Колись. Какое миленькоееееееееееееееееееее. У тебя ведь тоже размерчик того.. маненъкий

NEW 14.10.05 20:04
в ответ N@t@LIE 14.10.05 19:33
Верю. Мне такое дело тоже помогает- панацея от всего... 
Я вообше фан Есприт(а), хотя некоторые считают его "скучным".
И я наконец-то разродилась. заказала пальтецо от Apart, 119 евро.. вданный момент это тоже дороговато для меня, но оно мне тттттааакккк понравилось. одна беда- только через 3 недели получу его
Вначале думала куплю в Оливере, неплохое пальтишко, но не совсем то, что хотелось. Взвесила вс╦ и решила взять то, которое самое самое для души.
Я вообше фан Есприт(а), хотя некоторые считают его "скучным".
И я наконец-то разродилась. заказала пальтецо от Apart, 119 евро.. вданный момент это тоже дороговато для меня, но оно мне тттттааакккк понравилось. одна беда- только через 3 недели получу его
Вначале думала куплю в Оливере, неплохое пальтишко, но не совсем то, что хотелось. Взвесила вс╦ и решила взять то, которое самое самое для души.
NEW 14.10.05 21:35
в ответ Born28 14.10.05 20:04
Вот и мо╦
, которое 3 недели ждать надо

NEW 14.10.05 21:38
в ответ Statuetka 14.10.05 21:33
А по немецки как пишется эта Зара, то ведь мы кака перевед╦м с немецкого на русско-беларусско-украинско-казахский...Может ты Zara имееш в виду??
NEW 14.10.05 22:00
в ответ N@t@LIE 14.10.05 17:38
А я себе вот такое пальтишко купила...исклала прав
да долго!
гениев выдумали люди, а на самом деле нас не бывает...
да долго!
NEW 14.10.05 22:03
в ответ ole_chka 14.10.05 22:00
и еще вот такие сапоги...они просто кожанные без всяких наворотов...маловаты только - разнашивать надо, но уж сильно понравились. у меня муж всегда только фирмы LLOYD обувь покупает, дороговато, но зато классика и надолго.
NEW 14.10.05 23:20
в ответ Born28 14.10.05 21:35
а ты случяйно не в Heine заказывала?? У моей подруги такое.. только ч╦рное, качество и смотрится просто класс!!! 
NEW 15.10.05 19:27
в ответ tati30982 15.10.05 08:20
А потомучто 39 сильно большие, а 38 ну прямо тика в тику. 38,5 нужно было из другого города заказывать.
ну и правый тетеньки пока мерили - немного растянули, а левый еще совсем новый. Вот я в первый день и натерла левую ногу... как заживет и дальше буду разнашивать. Тем более это единственные сапоги которые мне понравились во всем Франкфурте, и почти подошли
ну и правый тетеньки пока мерили - немного растянули, а левый еще совсем новый. Вот я в первый день и натерла левую ногу... как заживет и дальше буду разнашивать. Тем более это единственные сапоги которые мне понравились во всем Франкфурте, и почти подошли
NEW 15.10.05 20:27
в ответ ЛЕНОЧК@ 14.10.05 23:20
В Heine, только вот ждать 3 недели, а мне срочнооооооооооо надо.. я вс╦ ждала.. ждала.. ждала.. дождалась.... На всякий пожарный еш╦ 1 заказала (чтобы выбор был).Написано Normale Lieferung,надеюсь,что под этим несколько дней подразумевается
Надо, чтобы и простенько и со вкусом.
Вот.. фоту прикрепила....

Вот.. фоту прикрепила....
NEW 16.10.05 00:36
в ответ Born28 15.10.05 20:27
ну если чесно мне то коротенькое больше понравилось..ну а ето как ты сказала "простинько и со вкусом"
А я себе вообще ничего ещ╦ не присмотрела
на след.недели поеду по магазинам
NEW 16.10.05 14:22
в ответ ЛЕНОЧК@ 16.10.05 00:36
да мне тоже коротенькое больше нравится.. но если я 3-4 недели ждать буду, то потом уж и зимнее в пору. А мне сейчас надооооооооооооо да и цена впринципе ОК, 79 с копейками , тоже в Heine ( оно стоило 129).
Мне в Униовер надо.. затаскаю вед красоту...а то так.. классика , если красивый шарфик в дополнение, то ничего смотреться будет. Я так думаю...
Короче говоря.. жду я.. пока еш╦ ничего не получила.
Мне в Униовер надо.. затаскаю вед красоту...а то так.. классика , если красивый шарфик в дополнение, то ничего смотреться будет. Я так думаю...
Короче говоря.. жду я.. пока еш╦ ничего не получила.
NEW 17.10.05 15:20
а я сумку черную
на каждый день в Эсприт купила:
http://www.esprit-online-shop.com/index_3G2_A1.htm?sale&women&t-shirts
13 евро
нравятся мне такие - большие, все влезает, не промокает!
Все очаровательные люди испорчены,
в этом-то и есть секрет их привлекательности.
(Оскар Уальд)
http://www.esprit-online-shop.com/index_3G2_A1.htm?sale&women&t-shirts
13 евро
нравятся мне такие - большие, все влезает, не промокает!
(Оскар Уальд)
NEW 17.10.05 15:29
а еще брюки в United color of Beneton
купила!
я, честно говоря,
в него 3-й раз жизни зашла
(раньше думала, что там дорогие свитерочки и спорт. направления одежда)
Ошибалась!!!
качество классное, элегантных классических костюмов много!
фотку не прикрепить, тк их сайт какой-то концептуальный,
неудобный для поиска, как и сайт H&M
.
серые брюки классическая модель, 50 евро.
был еще пиджак за 100 евро к ним, но
1) дорого
2) некуда носить пока
3) денег лишних нет

а так магазинчик хоть куда!!!
а в H&M пижамки сейчас висят милые (купила
) - 10 евро, хб,
шортики и футболочка с кошечкой, черный цвет с розовой отделкой.
(Оскар Уальд)
я, честно говоря,
(раньше думала, что там дорогие свитерочки и спорт. направления одежда)
Ошибалась!!!
качество классное, элегантных классических костюмов много!
фотку не прикрепить, тк их сайт какой-то концептуальный,
неудобный для поиска, как и сайт H&M
серые брюки классическая модель, 50 евро.
был еще пиджак за 100 евро к ним, но
1) дорого
2) некуда носить пока
3) денег лишних нет
а так магазинчик хоть куда!!!
а в H&M пижамки сейчас висят милые (купила
шортики и футболочка с кошечкой, черный цвет с розовой отделкой.
(Оскар Уальд)
NEW 17.10.05 15:59
в ответ Madalena 17.10.05 15:46
NEW 18.10.05 09:23
в ответ Stepashkaaa 17.10.05 22:47
чем больше тем лучше
,я вот свои ботиночки (замшивые)купила за 100 евриков.Ну а вообще решила,что больше там покупать из обежды ничего не буду,так как потом сдесь ходить как белая ворона не хочется.Да и ещ╦ если хорошая вещь то естественно и цена соответственная,так за ети же деньги можно тут взять такую же хорошу вещь.
...а вот на сч╦т обуви,думаю что лучше чем у них нет...во всяком случае если иду себе здесь что нибудь из обуви покупать,с первого раза ничего и не нравится 
NEW 18.10.05 09:36
в ответ violeta 17.10.05 17:07
Я гонялась на Украине за этой обувью. Но мне не вс╦ нравится, и выбор был не очень большой....
Но пару красных туфель привезла! 
Мне нравится, что обувь вся кожанная, очень актуальная.
Очень жалею, что сапог не нашла....
Мне нравится, что обувь вся кожанная, очень актуальная.
Очень жалею, что сапог не нашла....
Подвиг народа
NEW 20.10.05 18:25
в ответ Ceteris-Paribus 20.10.05 18:23
NEW 25.10.05 08:31
в ответ Born28 15.10.05 20:27
Получила я это пальтишко. Ну во-первых 34-й размер мне великоваттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А во-вторых на одном из рукавов манжет криво пристрочен. Вот так.. ...короче упаковала я его и отправлю обратно.
А во-вторых на одном из рукавов манжет криво пристрочен. Вот так.. ...короче упаковала я его и отправлю обратно.
NEW 25.10.05 22:55
в ответ Born28 25.10.05 08:31
Сегодня в Чибо перчатки кожанные приобрела (19,95), но скорей не зиму, чем на осень. Мои дочь в прошлом году конфисковала, ей на велике не в чем ездить было в школы, т.к. все свои посеяла
. Ну и мои тоже посеяла. В этом году вязанные получила, дешевые, потеряет-не жалко
.
NEW 26.10.05 15:48
если не сикрет где ты их нашла и по ч╦м? я в дайхмане наподобие видела, мне тоже нравится, когда дзинсы во внутрь...
Продается нервная система в хорошем состоянии. Заводится с пол-оборота!
в ответ Stepashkaaa 05.10.05 15:48
В ответ на:
Я себе вот какие на зиму присмотрела Изнутри на меху,для меня очень важно,а то у меня вечно ножки м╦рзнут Обалденно смотрятся,когда джинсы внутрь заправляешь Только мех снаружи на самом деле посветлей. На днях покупать поеду
Я себе вот какие на зиму присмотрела Изнутри на меху,для меня очень важно,а то у меня вечно ножки м╦рзнут Обалденно смотрятся,когда джинсы внутрь заправляешь Только мех снаружи на самом деле посветлей. На днях покупать поеду
если не сикрет где ты их нашла и по ч╦м? я в дайхмане наподобие видела, мне тоже нравится, когда дзинсы во внутрь...
Продается нервная система в хорошем состоянии. Заводится с пол-оборота!
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png