Делимся находками , удачными и не очень
Девочки, у Виши был флюид с спф50, очень легкий, матирующий. Очень он мне нравился. Сейчас пыталась заказать, но не нашла. Точнее, то, что сейчас предлагает интернет, по другому упаковано. Раньше был маленький флакончик, а сейчас тюбик. Я правильно понимаю, что они поменяли консистенцию? Мне кажется, прежний крем нельзя в тюбик, он жидкий был. Или я просто не могу найти? Или его сняли с производства?
Если его уже нет в природе, посоветуйсте чтонибудь, пожалуйста. Именно легкий флюд, чтобы поверх ухода можно было наносить
Спасибо большое! Возьму всё на заметку.🌺🌺🌺
Эхх, а ведь ничего мне не надо было😄
нет, не пробовала.
Из Medik8 я пробовала
L-Mandelic Acid Pore Refining Gel
Из спф я на твоём Ланкастере)) на лето недавно опять купила. И https://www.dermalogica.com.au/products/dynamic-skin-recov...
Елена, спасибо большое за ссылку на пудру Hydrolon от Biotulin, сегодня получила, в полном восторге!👍👍👍 И эффектом, и запахом, и упаковкой -очень довольна! 🌺
у Виши был флюид с спф50, очень легкий, матирующий. Очень он мне нравился. Сейчас пыталась заказать, но не нашла. Точнее, то, что сейчас предлагает интернет, по другому упаковано. Раньше был маленький флакончик, а сейчас тюбик.
Я покупала его года четыре назад, был тюбик. Да, легкий, хороший матирующий эффект.
А мне бы хотелось теперь два в одном, увлажняющий +спф50, не люблю много всего наносить на лицо 🙁 но пока не нашла подходящий.
я тоже не люблю, но пока тоже не нашла, чтобы и СПФ и уход оптимальный. Поэтому мне тот Виши очень был кстати, он совсем легкий был, как водичка. Я его не чувствовала.
Если найдешь что-нибудь, сразу мне рекомендацию :)
Дермаложику не пробовали, на который я ссылку давала? Мне он и увлажняет, но не матирует.
https://www.dermalogica.de/collections/lichtschutz-spf/products/dynamic-skin-recovery-spf50-50ml
тоже не люблю, но пока тоже не нашла, чтобы и СПФ и уход оптимальный. Поэтому мне тот Виши очень был кстати, он совсем легкий был, как водичка. Я его не чувствовала.
Посмотрите тот, что я показывала от innisfree. Он подходит под Ваши пожелания. Лёгкий, ухаживающий. Почитайте многочисленные отзывы на него. Может подойдёт вам
https://irecommend.ru/content/solntsezashchitnyi-krem-inni...
Я теперь тоже хочу заказать, хотя рассыпчатой пудрой никогда не пользуюсь😁
девочки, может, кто-то может фото эффекта сделать? в видео, которое выше приводилось, качество плохое i ничего не видно
посмотрите лучше что нить у Hourglass, там эффект на порядок выше
Ну не знаю или можно какой либо эффект по фото передать. Я тут попробовала пофотографировать, ничего не вижу. Вы главное не ожидайте прям явного перевоплощения ДО и ПОСЛЕ. Пудра отличная, но она не сотворит чудес. Лицо всего лишь с пудрой выглядит немного свежее, холеннее, разглаженны мелкие неровности. Да и сама пудра не сушит, не забивается в порах, не стягивает кожу, что часто случается с пудрами, тем более когда кожа возрастная. Просто хорошая пудра ,не более
Hourglass пудры отличные. Там характеристика пудр изначально несколько иная. Для возрастной кожи не каждая пудра Hourglass подойдёт. Надо смотреть по своей коже. Та что я советовала, она подойдёт девочкам постарше. Пудра с увлажнением, которая никогда не подчеркнёт морщинки. А так, я тоже двумя руками за Hourglass 👍
у меня кожа возрастная
есть и ЛП и Hourglass
обе нра, но все зависит- что хотят добиться
Hourglass, Chantecaille это уже другой уровень
да вы правы, ЛП, Hourglass,Chantecaille пудры относятся по свойствам больше к декоративной косметике. У меня есть ЛП, Hourglass и кожа тоже за 40 и тоже все подходит. Та пудра, что я посоветовала, больше относится к категории "ухаживающей", " "профессиональной", для тех, кто старше.Это как пример, сравнить декоративную и аптечную косметику, хотя пудра не является аптечной. У меня ассоциация такая возникла.
PS: Кстати , я лично считаю, что Chantecaille со своей декоративной и уходовой косметикой своих денег не стоит, было и есть несколько продуктов, но это только моё личное мнение. А пудры у Hourglass отличные, хоть и некоторые, по моему мнению, несколько устарели в формуле.
я слишком реалистична, наверное, поэтому чудес от косметики не жду, пользуюсь только декоративной и то все по одному продукту. вот и с пудрой так: много лет пользовалась от шанель poudre douce
но ее в продаже больше не вижу, поэтому думаю теперь, какую бы взять, чтобы без оттенка была, не сушила, не забивалась бы в кожу. по описанию все подходит, но мне протестировать негде, поэтому и хотелось бы хоть на фото увидеть.
Hourglass пудры отличные. Там характеристика пудр изначально несколько иная. (...) Для возрастной кожи не каждая пудра Hourglass подойдёт. (...) А так, я тоже двумя руками за Hourglass
а какая подойдет для возрастной? и чем там характеристики отличаются?