Выгодные смены имиджа
не факт. Знакомая брюнетка с карими глазами и черными бровями красилась в жёсткий блонд, выглядела просто отвал башки.
Наверное это кому как нравится. Катрин Денев тоже красавица признанная.
я ничего не заметила, кроме того, что отвечали мне.
Тогда будьте любезны это как то обозначать/оформлять в своих постах. И свой тон поумерьте пожалуйста, учительский. Я вам лично ничего не должна.
мой тон вы воспринимаете исключительно через свою призму.
А на самом деле я в полной расслабухе просто написала свое мнение. Если вы его восприняли как учительствовать, то это точно не мои траблы.
это да. Вон и по фото выше видно, одним нравится в блонде, другим в родном цвете.
Может потому, что одним лицам нужна подсветка в виде контраста, а другим наоборот растушевывание образа.
Есть типирование внешности по контрастности. Контрастным типажам идут яркие цвета и контрастные сочетания, неконтрастным - пастельные и плавно переходящие.
Читала мнение, что контрастным идёт как брюнет, так и блонд, а неконтрастным, наоборот, лучше не менять.
Контрастность можно определить, если перевести своё фото в чёрно-белый формат и по 10-балльной шкале сравнить цвет глаз, кожи и волос. Если они имеют разницу в 7-8 баллов, то внешность контрастная, если 2-3, то слабо контрастная.
интересно!
что то в этом есть. Я как блондинкой стала ничего темного и ничего яркого не могу надеть, выгляжу поганкой незаметной в ярком обрамлении.