Выгодные смены имиджа
И еще я заметила, что редко кому из истинных )) брюнеток идёт блонд. Блонд их упрощает.
Вот примеры брюнеток, которых явно блонд упростит. Их даже трудно представить с белыми волосами.
вот именно
у меня почти чёрные волосы и тёмно-карие глаза, покрасить меня в блонд будет плохой идеей, примерно как Сару Вагенкнехт
Если темные волосы красить в блонд, как на Гузеевской фотке, то конечно блонд простит, как будто не артистка, а буфетчица - пиво разливает, эти чернущие корни, неживые вызженые пакли,
виски как сами отломились. Хотя сам цвет ее свежит.
в жизни она не такая бело-розово-кожая, мне кажется. У нее лицо в молодости было немного строгим, насколько я помню, людям с такой строгой красотой и светлыми глазами, имхо, пепельный из всех блонд хорошо, а теплые оттенки блонд не особо. Теплые оттенки детским лицам идут.
Я бы не сказла, что Сальма Хайек прямо блондинка на этом фото: концы волос блондинистые, а остальное назвоть блондом можно только с натяжкой, красивый переход от темного к светлому.
Не знаю, кто такая Гузеева, но могу предположить, что если бы у тети на фото покраска волос и макияж были бы такие виртуозные, как у Сальмы Хайек, она бы тоже красоткой выглядела.
А если я - 100% брюнетка - покрашусь в блонд, то, наверное, я не найду стилиста-виртуоза, а обычный парикмахер тоже превратит меня в непонятно что.
ну как же не блондинка, если большая часть длинны волос выкрашены в блонд и они преимущественно у лица. Или блондом считается только скандинавский блонд?!
даже не знаю, что считается блондом по канонам.
Я бы сказала, что порядка 50% длины волос скорее светный каштан, порядка 40% блонд, порядка 10% темные.
Update: хотя, я сейчас сильно повернула монитор и при определенном положении монитора блонд более заметен
мне на моем компьютере светлого каштана не видно вообще. Вижу плавный переход от темных корней к блонду но там всего несколько сантиметров у корней темные, от 1 до 3 см, я бы сказала. Если бы она от корней их осветлила, то свои же волосы выглядели бы у нее как парик.
смуглым лицам блонд не айс обычно.
Как и совсем светлокожим, как Гузеева.
Да и сам блонд блонду рознь, очень много от оттенка и самой краски зависит, и от того, как она ляжет на конкретный волос..
По поводу гузеевой сравнивать студийное фото с живым это, знаете ли, не умнО. Ее блонд свежий конечно, но подчеркивает уже слишком круглое лицо. Тут уж кому что важнее.
я Гузееву не выставляла.
Вылодила фото Сальмы Хайек со словами, что блондом она уже была🤷🏼♀️
По поводу гузеевой сравнивать студийное фото с живым это, знаете ли, не умнО
Поэтому вы фото тут никаких не выкладывайте?🤣
Это надо еще догадаться, по чужим фото определять интеллект выкладываемого. Прям извращение какое то.
Мне тоже сальма хайек с блондинистыми волосами не нравится. Противоестественно как то, словно для сцены или карнавала выкрасилась.Мне кажется у кареглазых меньше возможностей в выборе цвета волос. Голубоглазым и черный и мокко и блонд все идет. От типа лица конечно зависит, но цвет глаз не ограничивает выбор цвета волос. А вот кареглазым ИМХО только начиная с рыжего цвета к лицу.
значит буду исключением
Дженифер Лопес например тоже в блонд красится, хотя ее типаж к блонду никак, также как и Сальма. Они латиноамериканки, там в природе блонды редкое явление, хотя встречаются.
Все привыкли, что черный цвет глаз сопровождается смуглой кожей, южными чертами лица. Но природа вариативна. Поверьте, встречаются черные глаза с белой кожей и блонд там идет.
А может наоборот правилом? Все пристрастия на вкус и цвет, говорят, идут из детства. Я в детстве папу очень любила, он у голубоглазый, может поэтому я к голубоглазым очень восприимчива
не знаю, у меня нет таких четких привязанностей. Вся семья темноглазая была и есть, сейчас идут с серо-голубыми глазами поколение.
Что я заметила, что с возрастом светлые глаза быстрее выцветают, теряют яркость. Опять же, утверждать не буду. Просто мне так люди попадались видимо.
ответ был , если вы не заметили, на несколько постов сразу, а не только на ваш.
Вы хотите оспорить разницу студийных фото и живых?
Извращение указать на глупость сравнивания таких фото?