Выгодные смены имиджа
Можыд с этого и начать "Выгодную смену имиджя"?
Блонд он канешна очень женщину свежит-молодит, но не так как скальпель херурга.
Так страшно же! Иногда как увидишь что-нибудь, сделанное неудачно. Это надо сначала херурга найти, к которому доверие появится.
Я как то и не собиралась имидж менять,меня устраивает,даже без блефаропластики😄
Моей сестре в Израиле удаляли что-то на лице, в раёне глаза, типа жировичка, касса оплачивала.
Глаза у нас одинаковые, "как у Клаудии Шиффер" хирургша перед этой медицинской процедурой стала ее окучивать,
что надо бы сделать блефаро верхнюю и за счет кассы можно, с вашим то строением глаза, вам блефаро давно прогулы ставит.
Сестра вдруг призадумалась, может ей это правда надо, со мной стала советоваться. Потом я ее спрашивала, пойдет или нет.
А сестра сказала нет, в эти руки так точно нет, т.к. хирургша пока оп делала 3 раза по телефону ответила и даже чуток один раз поболтала.
голове ребенка с негритянской волосами-проволкой
А мне всегда хочется и глажу. Интересно, что со мной не так . И блондинкой быть не хочу. И не буду.
А мне всегда хочется и глажу.
Так может вы роднен*ких гладите.
Я говорила про чужих. У меня вся родня брунеты (мужская половина, включая младенчиков мужеского пола) я их тоже глажу, а чужие мне не нужны для реал*ных поглаживаний, даже ангелочки-пушистики.
Я про ощущения приятные-неприятные, тошнилово, когда смориш* на волосы и другое определенной (неприятной лично для меня) структуры.
Как по мне, так больше на латиноамериканку похожа. (Что и не удивительно, папа-афровенесуэлец, мама- ирландка.)
Шикарный голос достался не от папы, а от мамы.💪
откуда же у меня родненькие негритята. меня не отталкивает структура их волос, не говоря уж про такие сильные эмоции, как тошнилово. так же и вполне достаточно мужчин, предпочитающих брюнеток.
Я ЖЕЖ РАЗВЕ СПОРЮ!
Я даже предсказала полдня назад хор про "в 3-й раз замужем"
Я пишу про свои личные ощющения. Все люди разные, то, от чего мне хочется отвести глаза, может кого-то притягивает.
я в первый. ну и правильно предсказала,это же так и есть. даже если вам кажется,что нет.
У меня тоже мелирование и темные брови. Нормально смотрится, притом, что и кожа у меня смуглая. Может потому, что родной цвет волос- русый, который "ни туды и ни сюды", ни к темным ни к светлым не отнесёшь, прям на стыке. А может потому что мелирование, то есть свой цвет, хоть его и мало осталось, тоже нет- нет, да проглядывает.
Кому-то вообще всё идёт. Например, Каре Делевинь при ее очень темных бровях все оттенки блонда классно:
Мне ничего не кажется.
Я точно знаю, что бол+шинство собеседников тут предсказуемы, как по нотам...
Очен* красиво. Когда такое сочетание (брови и ресницы темнее волос, особеннo от природы) на мой вкус очен* благородно.
Ой девчёнки, что-то я сегодня куда не пойду, везде смешное
Предвижу вопли в ответ: "Я брунетка и в 5-й раз замужем!"
................
Я даже предсказала полдня назад хор про "в 3-й раз замужем"
..............
я в первый. ну и правильно предсказала,это же так и есть.
-----------Мне ничего не кажется.
Я точно знаю, что бол+шинство собеседников тут предсказуемы, как по нотам...
Действительно, какая разница, в пятый, в третий или в первый?
откуда же у меня родненькие негритята.
И с этим тоже не поспоришь!
У неё ещё и брови такие и взгляд... Сильные. Имхо, ей брови осветлять прям противопоказано.
У нее светлые волосы гармонируют со светлыми глазами, а темные брови - с темными корнями волос. Я на днях заинтересовалась этим вопросам и прочила, что, например, знойным брюнеткам специально не красят корни в белый цвет по этой причине. Присмотрелась к крашеным девушкам во время очередного DSDS и заметила, что действительно, даже мулатка с белыми волосами и темными корнями хорошо смотрелась.
Действительно, какая разница, в пятый, в третий или в первый?
Разумеется без разницы! Ведь хор это множество голосов. Один голос в 1-й, другой в 5-й, но большинство во 2-3-й.
(В 5-й конечно не ожидаю, "в 5-й" это Фигура речи, не надо понимать все буквально Но может кто и мельданется? Из тайных миллионеров Корейко Гурченок. Подождем добровольцев, без нажима, не загоняя иголки под ногти.
Некрасиво копаться в чужих биографиях и кошельках, если кто только сам выступит).