Выгодные смены имиджа
У укров был раньше выбор : статт полицаем и убивать своих или воевать против врага..... И после майдана есть этот выбор, так почему они "скачут". Потому что их не воспитали "нормальными людьми" с человеческими принципами и моралью. Я поняла, что вы хотели донести. Надо уже ребёнка воспитывать и влаживвтт моральные принципы, тогда и мыслишки какие надо в чайнике появятся 😇 только где такое воспитание? Здесь точно мало примеров...
Каких только глупостей не прочитаешь от "воспитаных" особей с "влажеными" моральными принципами...
Хотя у меня была училка, 50+ и она брюнеткой выглядела значительно моложе, нежели блондинкой.
Краска для волос черная, каштановая на старых женщинах выглядит очень синтетически-искусственно. Обрамление морщинистого личика цветом вороного крыла или рыжим - противнее во внешке мало что видела,
гораздо гармоничнее обрамление блондинистым одуванчиком. А красить седину как то надо!
Мне старушки в темной краске напоминают обезьянок, иногда с пролысинами. Это когда седина чуть отрастает. Или престарелых клоунов.
Я либо за блонд, либо за седину.
Даже для средних лет. Блонд свежит.
Даже для ловли мужиков, помним правило, что если хочешь понравиться-привлечь, надо иметь образ, который хочется потрогать руками. Цвета - теплые-светлые, структуры - пушистые-нежные, формы - аппетитные.
Вот например мне не захочется спонтанно погладить по голове ребенка с негритянской волосами-проволкой или гладкие-блестящие-толстые черные волосы с жирным блеском.А блондинчика кудрявого, как дедушка Ленин на октябрятской звездочке - да.
А мужчины они что? Другие?
Предвижу вопли в ответ: "Я брунетка и в 5-й раз замужем!"
Поясняю при прочих равных блондинки впереди, если кандидат не садо-мазо, любитель пинков, шипов и плеток.
Такому чем чернее-зловещее,тем слаще.
Ну, мне кажется зависит ещё от цветотипа.
Для примера. Мне кажется, что эта женщина (ей явно за 50) блондинкой выглядела бы старше:
Или вот Ваша любимица . Мне кажется, что и она блондинкой выглядела бы старше:
Ну такую черноту моей любимицы на длинных волосах в блонд перекрашивать замаешься. Если человек жгучий брунет, в блонд его переделывать просто негармонично, как слом психики какой-то проводить.
Хотя пролысин уже не было бы видно в блонде. У брюнеток заметнее кожа головы просвечивает.
Давайте не будем весь Кавказ, Туркмению, ИНдию в блонд перекрашивать, я за это не голосовала.
Я говорю про среднерусых-темнорусых дев, которые не знают к какому берегу прибиться.
Первая дама, по которой верхняя блефаропластика плачет, в блонде была бы легче, интереснее, особенно если длину подкоротить (мое лично мнение, непрофессионала-нестилистa).
Вот не уверена, лучше ли этим актрисам стало с блондом.
https://graziamagazine.ru/beauty/5-zvezdnyh-blondinok-koto...
Конечно не уверены, если Вам показать молодую брюнетку, а потом ее же в блонде через 20 лет, где под глазами кожа "как жопа крокодила". Я про первый пример.
Или ухоженные локоны шатенки, а потом прямую солому с мерзопакостными (не понимаю я эту моду) черными отросшими корнями.
Давайте сравнивать при прочих равных. 2 одинаковые модели паричка - блонд и брунет и меряем с 0 макияжа и фотографируем с перерывом в пару минут.
Вот тогда эксперимент будет чистым.
Ну такую черноту моей любимицы на длинных волосах в блонд перекрашивать замаешься.
Ну чернота то у неё теперь уже крашенная. Какая разница седой во всю длину в чёрный перекрашивать или осветлить? Даже наоборот чёрным корни чаще закрашивать надо, мороки ещё больше.
Все равно не ее, если даже бы ее и Быстрицкую блонд освежил. Есть сложенный образ, имидьж в телевизоре, библейская красота это не про блондинок.
Не лезет даже в голову другой их вид. Как какая-нибудь грузинская бабушка с палочкой у сакли крашеная в блонд в голову не лезет.
Это же не Аллегрова прыгающая из блондинки в брюнетку и назад, где можно сравнивать и рассуждать, как лучше.
Даже для ловли мужиков, помним правило, что если хочешь понравиться-привлечь, надо иметь образ, который хочется потрогать руками. Цвета - теплые-светлые, структуры - пушистые-нежные, формы - аппетитные.
какая ересь
это у вас было "правило" про тридцать часов?
журнал "крестьянка"
Вот например мне не захочется спонтанно погладить по голове ребенка с негритянской волосами-проволкой или гладкие-блестящие-толстые черные волосы с жирным блеском.А блондинчика кудрявого, как дедушка Ленин на октябрятской звездочке - да.
А мне бы вполне захотелось погладить по голове ребёнка с гладкими-блестящими-толстыми чёрными волосами с чистым блеском. Ну даже больше, чем кудрявого блондинчика с жирным блеском. Ну я думаю просто кто к чему привык. У меня в семье брюнеты, поэтому и бебики брюнеты моему сознанию ближе.
Предвижу вопли в ответ: "Я брунетка и в 5-й раз замужем!"
Ну я то нет. Но вот бабушка, мама, тёти, замужем один раз и навсегда. Я думаю по той же логике, что кому-то их образ брюнеток был привычнее
и больше по душе.
Поясняю при прочих равных блондинки впереди, если кандидат не садо-мазо, любитель пинков, шипов и плеток.
Нет. Возможно по статистике больше мужчин чисто визуально обращают внимание на блондинок, но это ещё далеко не значит, что любители брюнеток садо-мазо и т.п.
Вы как напишете!