Выгодные смены имиджа
только что досмотрели red sniper. Есть на iTunes на русском с немецкими субтитрами.
Нам с мужем фильм очень понравился.
я тоже хотела фильм посмотреть, но посмотрела только интервью с Людмилой Павличенко на ютюбе и под хорошим впечатлением остановилась, чтобы фильм не оставил осадка. даже не знаю, какое правильное слово подобрать - невероятная женщина!
она и в фильме невероятная. Такую историю невозможно испортить.
с морщинками-то все понятно, они у всех есть, меня именно тональный крем убил - я думала, им для таких мероприятий спец.гримм или супер звёздный тон какой-нибудь накладывают, чтобы все замазать, или у кого-нибудь просто хорошая кожа... а там везде туши свет - тональный комками в поры забивается и прочие прелести. теперь протест Кейт Уинслет стал ещё более понятен: женщины видят в зеркале совершенно другое лицо и в журнале хоть и красиво, но чужое, имеющее с действительностью мало общего.
я сама в поисках идеального тонального. у герлена давно был парюр аква, он мне достаточно хорошо подходил, но его сняли, а тот, что пришёл на смену, совсем другой.
мне кажется, ничего они не делают. Полина и Энн тоже с тёмными бровями остались. думаю, если их высветлять, то нужно это гораздо чаще делать, чем с корнями, т.к. бровинки постоянно выпадают, а от частой покраски и вовсе облысеют. или у кого то есть положительный опыт?
а в чем ее невероятность? В убийствах? Да, война, понятно все, но убить человека... Это - всегда ужас, а не достижение.
Это все зависит от личного мировоззрения, наверное. На мой взгляд, женщина невероятная. А твоя реплика просто ни к селу, ни к городу… 🤷♀️
я уже очень давно крашу брови. Лет 20 точно. Правда не очень часто и не особо регулярно, так по настроению от случая к случаю. Раза 4-5 в год. Пока ничего не облысело 😀
я пытаюсь понять в чем для тебя заключается невероятность женщины убившей 300 человек? Я ее не обвиняю, она сама жертва войны и обстоятельств, но пытаюсь понять твое восхищение. А почему моя реплика "просто ни к селу, ни к городу"? Просто потому что я не восхищаюсь убийствами? Возьмем военные деjствия на Украине. Я не восхищаюсь не русским, ни украинским снайпером, потому что их жертвы часто не пожившие молодые мальчишки, которые играют роли марионеток в руках политиков. Читала где-то, вроде бы " У войны не женское лицо", что девочек- снайперов после первых убийств физически выворачивало и было плохо, так как убийство - это убийство и принципе должно противоречить природе человека. Поэтому, снайпер, а тем более женщина - это огромная трагедия для всех нас, как человечества, а не повод для гордости. Ладно, тема не для моды, но меня ужасает иногда неумение человечества учится на своих ошибках. Спорить не буду, так как против насилия в целом и убийтсво человека человеком считаю доказательством, что мы недалеко ушли от животного мира.
П.С. Отвечать мне не нужно, так как после всех сообщений в интернете и радио на тему возможной будущей войны между двумя хорошими странами возникает не только чуство горечи, но и сомнения в адекватности человечeства в целом.
Мне кажется, что в большинстве случаев перехода из брюнетки в блондинку и брови перекрашивают. В более подходящий оттенок. Заметно напр. по фоткам Катрин Денёв, мулатки Мэрайи Кэри и другой смугляшки- Джей Ло.
я правильно поняла, вы черные брови (перекисью водорода) осветляете?
отвечать на самом деле совершенно бесполезно. Т. к. осуждать человека, молодую женщину, выполняющую свой долг, как это делает любой солдат, пройти весь этот ужас в Одессе и Севастополе, не потерять мужество и человеческий облик… я не знаю, что при этом может быть быть в голове у осуждающего 🤷♀️ Соответственно понять мы друг друга все равно не сможем.
нет, я уже лет 20 крашу периодически свои темный, но не чёрные брови той же краской, что и волосы, или краской для бровей. Перекись там наверняка тоже есть.
если тон краски для бровей/волос несильно отличается от исходника, то при (естественном) выпадении бровинок в глаза не бросаются выросшие на их месте. с блондом и темными бровями наоборот сразу в глаза бросятся "новички" - т.е. тут же нужно блондировать брови (каждую неделю?) думается мне, что этот путь выбирают единицы
брови не осветляют так сильно, как волосы. Натуральные блондинки наоборот красят брови потемнее, в коричневый, чтобы лицо оформить.
я по-моему понятно написала, что я ее не осуждаю, так как она такая же жертва войны, как другие мальчишки и девчонки, неважно каких национальностей(русские, немцы, украинцы, афганцы и т.д.). Они - жертвы и марионетки в руках политиков. То, что ей - женщине пришлось убивать, это противоестевенно и страшно. Наверное, я - наивный идеалист, но почти прожив пол века до сих пор не могу понять, как мы все такие умные и крутые не в состоянии понять, что намного умнее было бы жить в мире и всем вместе думать, как победить болезни, решить проблемы окружающей и т. д., а не подаватся животным истинктам и дальше убивать друг друга и уничтожать самих себя и все живое. Ведь любой войны могло бы не быть, если бы со всех сторон было бы большиство, которое сказало бы политикам: Вам надо, вы и воюйте. А то политики играют в свои игры, а простые люди мучются и умирают по воле тех, кто их считает всего лишь пешкой в своей игре. Любая война - это поддверждение, что человество не в состоянии уйти от животных агрессивых инстинктов и перейти на более высокую нравственную ступень понимания, что мы должны не конкуровать истребляя, а сотрудничать созидая.
а зачем осветлять брови? У меня уже в 15 лет появились седые волосы. Сейчас 100% седина, поэтому крашусь в блондинку. Брови при этом остаются черными и выглядит, на мой взгляд нормально, поэтому и не думаю осветлять. Рада, что хоть брови не поседели, такое богатсtво и осветлять?
выше просто вопрос прозвучал, что делают крашеные блондинки с темными бровями, я предположила, что подавляющее большинство так и носит темныe
крашусь в блондинку. Брови при этом остаются черными и выглядит, на мой взгляд нормально
примерно вот так?
Но с моими родными черными бровями это выглядело как-то ненатурально и вульгарно.
Если брови как у Брежнева - наверное.
А вообще это всегда было признаком породы блонд волосы, а брови и ресницы темные от природы (не черные-лохматые как у азербайджанской бабушки). Это очен* выразител*но смотрится. Туда же карие / медовые глаза к блонду. Ооочен* выразител*но.
Блонд вообще свежит, в возрасте (за 49) я бы всем советовала хотя бы попробоват* блонд. Многим понра.