Выгодные смены имиджа
с морщинками-то все понятно, они у всех есть, меня именно тональный крем убил - я думала, им для таких мероприятий спец.гримм или супер звёздный тон какой-нибудь накладывают, чтобы все замазать, или у кого-нибудь просто хорошая кожа... а там везде туши свет - тональный комками в поры забивается и прочие прелести. теперь протест Кейт Уинслет стал ещё более понятен: женщины видят в зеркале совершенно другое лицо и в журнале хоть и красиво, но чужое, имеющее с действительностью мало общего.
я сама в поисках идеального тонального. у герлена давно был парюр аква, он мне достаточно хорошо подходил, но его сняли, а тот, что пришёл на смену, совсем другой.
мне кажется, ничего они не делают. Полина и Энн тоже с тёмными бровями остались. думаю, если их высветлять, то нужно это гораздо чаще делать, чем с корнями, т.к. бровинки постоянно выпадают, а от частой покраски и вовсе облысеют. или у кого то есть положительный опыт?
я пытаюсь понять в чем для тебя заключается невероятность женщины убившей 300 человек? Я ее не обвиняю, она сама жертва войны и обстоятельств, но пытаюсь понять твое восхищение. А почему моя реплика "просто ни к селу, ни к городу"? Просто потому что я не восхищаюсь убийствами? Возьмем военные деjствия на Украине. Я не восхищаюсь не русским, ни украинским снайпером, потому что их жертвы часто не пожившие молодые мальчишки, которые играют роли марионеток в руках политиков. Читала где-то, вроде бы " У войны не женское лицо", что девочек- снайперов после первых убийств физически выворачивало и было плохо, так как убийство - это убийство и принципе должно противоречить природе человека. Поэтому, снайпер, а тем более женщина - это огромная трагедия для всех нас, как человечества, а не повод для гордости. Ладно, тема не для моды, но меня ужасает иногда неумение человечества учится на своих ошибках. Спорить не буду, так как против насилия в целом и убийтсво человека человеком считаю доказательством, что мы недалеко ушли от животного мира.
П.С. Отвечать мне не нужно, так как после всех сообщений в интернете и радио на тему возможной будущей войны между двумя хорошими странами возникает не только чуство горечи, но и сомнения в адекватности человечeства в целом.
отвечать на самом деле совершенно бесполезно. Т. к. осуждать человека, молодую женщину, выполняющую свой долг, как это делает любой солдат, пройти весь этот ужас в Одессе и Севастополе, не потерять мужество и человеческий облик… я не знаю, что при этом может быть быть в голове у осуждающего 🤷♀️ Соответственно понять мы друг друга все равно не сможем.
если тон краски для бровей/волос несильно отличается от исходника, то при (естественном) выпадении бровинок в глаза не бросаются выросшие на их месте. с блондом и темными бровями наоборот сразу в глаза бросятся "новички" - т.е. тут же нужно блондировать брови (каждую неделю?) думается мне, что этот путь выбирают единицы
я по-моему понятно написала, что я ее не осуждаю, так как она такая же жертва войны, как другие мальчишки и девчонки, неважно каких национальностей(русские, немцы, украинцы, афганцы и т.д.). Они - жертвы и марионетки в руках политиков. То, что ей - женщине пришлось убивать, это противоестевенно и страшно. Наверное, я - наивный идеалист, но почти прожив пол века до сих пор не могу понять, как мы все такие умные и крутые не в состоянии понять, что намного умнее было бы жить в мире и всем вместе думать, как победить болезни, решить проблемы окружающей и т. д., а не подаватся животным истинктам и дальше убивать друг друга и уничтожать самих себя и все живое. Ведь любой войны могло бы не быть, если бы со всех сторон было бы большиство, которое сказало бы политикам: Вам надо, вы и воюйте. А то политики играют в свои игры, а простые люди мучются и умирают по воле тех, кто их считает всего лишь пешкой в своей игре. Любая война - это поддверждение, что человество не в состоянии уйти от животных агрессивых инстинктов и перейти на более высокую нравственную ступень понимания, что мы должны не конкуровать истребляя, а сотрудничать созидая.
а зачем осветлять брови? У меня уже в 15 лет появились седые волосы. Сейчас 100% седина, поэтому крашусь в блондинку. Брови при этом остаются черными и выглядит, на мой взгляд нормально, поэтому и не думаю осветлять. Рада, что хоть брови не поседели, такое богатсtво и осветлять?
Но с моими родными черными бровями это выглядело как-то ненатурально и вульгарно.
Если брови как у Брежнева - наверное.
А вообще это всегда было признаком породы блонд волосы, а брови и ресницы темные от природы (не черные-лохматые как у азербайджанской бабушки). Это очен* выразител*но смотрится. Туда же карие / медовые глаза к блонду. Ооочен* выразител*но.
Блонд вообще свежит, в возрасте (за 49) я бы всем советовала хотя бы попробоват* блонд. Многим понра.