Выгодные смены имиджа
я понимаю, да с этой целью удаляют комки, но не все у кого лицо вытянулось их удалили. Поэтому не зная точно, как в примере с вашей знакомой, нельзя утверждать, что изменение лица связано с операцией
Тем более в вашей ссылке там и юношеские фото и взрослых, но Энистон кмк там лишняя
Полина Гагарина очень красивая и талантливая,но на мой вкус немного худовата теперь.
я редко смотрю на всяких знаменитостей (журналы только полистываю в ожидании очереди где-нибудь) наверное поэтому впервые в жизни увидела такие лица, как в вашей ссылке и сижу под впечатлением у всех таааак сильно видно тональный / поры и т.д. - это их специально каким-то зернистым фильтром ухудшили? т.е. что в журналах наоборот разглаживающие фильтры, я знаю и мне понятно, что в жизни не так...но не на столько же! или?
Такое впечатление, что на фото 2 разных человека. Конечно, подстригли, покрасили в блонд, переодели. Это понятно. Даже похудили😁 А вот куда огромная грудь делась? Отрезали? 😉🤷♀️
при чем в первую очередь:)
я эту Полину Гагарину вообще не знала, поэтому почитала сейчас. Она на 40 кг похудела. 40! С 88 до 48 при росте 165. Конечно, ушло все, ни жиринки не осталось.
голосистая, я пару песен слышала, не поёт как сейчас модно идиотским придушенным или еще каким либо по дурацки измененным голосом, но вообще я тоже мало в теме:)
Тут тоже перекрасили в яркую блондинку. "Ничто так не красит женщину, как перекись водорода!"(с)
Получается "до" всё красиво и гармонично, тоже можно сказать, что ей идёт и более тёмный цвет волос, но в виде блондинки уже не просто симпатично, а шикарно.
И на самом деле для каждой есть какие-то фишки, чтобы из "ну и так нормально, вроде бы симпатично" сделать "красиво, шикарно, круто". Но, большинство из нас, к сожалению, их сами разглядеть не могут.
А вообще, мне кажется именно блонд как бы светится, ну рыжий ещё тоже. А тёмные цвета, наоборот свет поглощают.
В статье пишут, что комки Биша не худеют, неправда((((, у меня тот же эффект до и полгода после родов, я похудела резко, недосып и где они мои комки биша, скулы торчат, а мне они всегда очень нравились((
Много знаменитых блондинок -бывшие брюнетки или русоволосые. Катрин Денёв, Памела Андерсон, Гвен Стефани, Хайди Клум, Кэтрин Хайгл, Бритни Спирс, Блонди, Мадонна, Британи Мёрфи...
Они и брюнетками/русоволосыми были хорошенькие, но знаменитыми стали в образе блондинок. И кареглазых среди них немало.
Пока не попробуете-не узнаете. ;)
ну тут зависит на сколько тебе интересна военна тема
и как относишся к актёрской работе Цыганова
для начала можешь просто клип глянуть
у всех таааак сильно видно тональный / поры и т.д
Это да. Причем морщины и поры меня не шокирует, у самой хватает. Но такой плотный тональный в жизни по-моему очень уродует. Может специально для фото и очень неестественносго освещения его наложили...
Поэтому я например свои поры и морщины никогда не покрываю таким слоем и не пользуюсь даже средне-плотными тональниками.
По-моему вот такая консистенция оптимальна (а недочеты кожи все равно маскируются консилером, а не тоном):
https://www.douglas.de/de/p/3001035481?variant=956619
А что брюнетки делают с черными бровями? Тоже осветляют?
Я в молодости много раз хотела попробовать себя в образе блондинки или рыжей, даже с париками экспериментировала. Но с моими родными черными бровями это выглядело как-то ненатурально и вульгарно. Еще и кожа немного смуглая.
А у меня с возрастом противоположная проблема. Брови стали блондинистыми, вернее очень светлорусыми. Я против всяких татуажей и прочего, поэтому стала гелем для бровей пользоваться от Бобби Браун, светло коричневым Помогает👍😄