Хвасталки зимние 2021/2022
У меня Woolrich уже несколько лет, довольна, как сказала продавец- делали под лесорубов- чтоб тепло и удобно
но
чистить надо в спец химчистках- чтоб не повредить водозащитный слой у пуховика
кому Canadian Goose, Herno и все остальное дорого, смотрите в сторону спортивной верхней одежды для зимы, например Bergans of Norway, имя не на слуху, но качество отличное
https://www.berg-freunde.ch/bergans-womens-cecilie-v3-down...
вчера моросило и ткань намокла, конечно же. Но не насквозь.
Под сильный дождь или мокрый снег надевать не стоит. Но для меня пуховик не для дождливой погоды. Под дождём я в непромокаемых парках.
А ты какой цвет выбрала?
Я между горчичным и зелёным металась.
Девушки, а вы на сколько примерно пуховик планируете, на пару сезонов или дольше?
Я тоже ищу что-то, скидки же , вот в Марко Поло завис платеж, разбираюсь. А у самой есть крепкий еще пуховик Finn Flare в идеальном состоянии, теплый - но ему три года. Немного цвет надоел (ярко-бирюзовый). Может, не морочиться уже, оставить его и больше ничего не искать.
Я просто, если что-то покупаю, то аналогичное по функции продаю/отдаю, ибо место хранения ограничено и не люблю залежи того, что не ношу по сути.
Я тоже из практичных!
Новый пуховик обычно становится любимым. Старые потом не ношу. Оставляла раньше на горку, в лес и т.п., но все зря, теперь избавляюсь от них.
Никогда не лишние у меня шерстяные пальто и кожаные куртки, а вот пуховики не коллекционирую и не особо люблю.
По поводу сроков - по-разному. Был пуховик от Майкл Корс, за сезон протерлась дырочка на рукаве, полез пух. А так обычно на несколько лет хватает. Сейчас года три синтeпоновый G-Star. Но в этом году я его ни разу не одела, пока в чебурашке хожу, холодов особых не было. В дождь одеваю пальто и беру зонт.
У меня много пуховиков набралось. )) Выбираю на сезон один длинный и один короткий и ношу их попеременно 2 месяца - декабрь и январь. В феврале уже на пальто перехожу. Поскольку я пуховики всегда в конце сезона стираю, то надеюсь, что очень долго они мне не прослужат. ))
нп
у меня ещё не совсем хвасталка, т.к. не могу решить, оставить или нет?
мне очень нравятся цвета, но смущают пуговки - я люблю, когда их не видно и/или когда они обтянуты шелком, в крайнем случае, когда они в тон блузки...сильно бросаются в глаза?