Выгодные смены имиджа
Бывают такие классные смены имиджа, которые изначально даже и представить себе тяжело. Любопытно разобрать по деталям (может даже и для себя чего-нить почерпнуть, на старости лет...)
Вот, к примеру Полина Гагарина. Просто шикарная смена имиджа, буквально из гадкого утёнка в лебедя. А ведь могла так и остаться уткой...
https://s3.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2020/0...
Если разобраться в деталях что именно было сделано:
- корректировка веса
- смена цвета волос, светлый ей идёт больше, придаёт какое-то сияние
- смена длины волос. Обычно говорят, что длинные волосы придают женственность. Но именно в этом случае, кмк именно с более короткими волосами она выглядит моложе. Может быть, выгодность короткой стрижки в данном случае, что открыта длинная
шея?
это зависит только от выгодной смены парикмахера на креативного стилиста - стилист-визажист, стилист-парикмахер, стилист-имиджмейкер.
который из блеклого образа превратил Полину в современую раскованную красавицу.
где такого бы получить?
Мне кажется Гагариной и с тёмными волосами хорошо, только смотря какая стрижка. А вес она набрала во время беременности, но потом вернулась в форму.
где такого бы получить?
У нас сходятся мысли!
Мне кажется Гагариной и с тёмными волосами хорошо
Мне кажется это то, что пришло бы в голову подавляющему большинству и лично мне в том числе, я бы тоже подумала, что симпатичная девушка, цвет волос ей очень даже идёт. Но кому-то ведь пришла идея сделать из неё яркую блондинку и стало не просто хорошо, а офигительно хорошо!
От того меня и зацепила эта тема, ведь подавляющее большинство выглядит хорошо (или даже посредственно), потому что даже и не догадывается, как именно им можно выглядеть офигительно. А так жаль!
Погуглила "Комки Буша"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Комо�%...
Я так понимаю, что это комочки Биша и сами в процессе похудения и взросления могли уйти. Но могла и удалить. Хотя если честно, именно это лично я визуально именно эту разницу на фотках "до и после" не вижу.
Нашла ещё короткую, но неплохую статейку https://industriyakrasoty.ru/blog/images/spring-total-make...
А здесь, на мой взгляд, брюнеткой было лучше. У меня тоже глаза карие, стало быть в блондинку краситься таки не стОит
Вид больной какой-то с блондом получился. Не надо ей) и короткая стрижка ее простит
Погуглила "Комки Буша"
Бывают только ножки Буша.. но она похудела
While you can, just keep worthy life
У меня тоже глаза карие, стало быть в блондинку краситься таки не стОит
там не только цвет глаз влияет, а цвет кожи и исходный цвет волос.
У меня темнокарие глаза и я блондинка, уже много лет. Была с родным цветом, все отмечали, что лучше обратно в блонд.
и даже то как человек себя в новом цвете ощущает
мне вроде и светлый подходит, в париках по крайней мере
но когда я вынужденно в направлении блонд проходила...я себя некакрашенной молью ощущала, ну или как в пижаме на улицу
Корректировка веса, если есть лишний, всем на пользу. Корректировка осанки тоже. Уложенные волосы всегда смотрятся лучше непонятной метлы, а макияж лучше, чем совсем без оного 🤷♀️ В случае из статьи стиль не меняли, а просто сделали из неухоженной девушки ухоженную.
Я просто читала, какую пластику она делала. Нос вроде тоже вроде немного корректировала. Но про комки я точно запомнила, да и видно, что скулы узкие стали. Поищу статью.
Вот: https://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/zvezdy-udalivshie-...
Биша, конечно. Это я в ночи, после 6-ти серий детектива, писала 😀.
вот абсолютно не факт. Просто берут несправедливо её фотографии, либо где у неё детская припухлость, либо где она беременная или после родов. А она 30 кг набрала. У меня такой же контраст после потери 25 кг, а я не удаляла ничего))
Я над вашим постом ссылку на публикацию дала.
Знакомая недавно удалила эти комки - лицо сразу стало узким и как-то удлинилось.
Знакомая довольна?
А то вот по ссылке лица стали уже, но и выглядят старше. Т.е. если бы не знать, что решь об удалении жировых отложений, лично я бы просто подумала, что все они повзрослели.
я понимаю, да с этой целью удаляют комки, но не все у кого лицо вытянулось их удалили. Поэтому не зная точно, как в примере с вашей знакомой, нельзя утверждать, что изменение лица связано с операцией
Тем более в вашей ссылке там и юношеские фото и взрослых, но Энистон кмк там лишняя
Полина Гагарина очень красивая и талантливая,но на мой вкус немного худовата теперь.
я редко смотрю на всяких знаменитостей (журналы только полистываю в ожидании очереди где-нибудь) наверное поэтому впервые в жизни увидела такие лица, как в вашей ссылке и сижу под впечатлением у всех таааак сильно видно тональный / поры и т.д. - это их специально каким-то зернистым фильтром ухудшили? т.е. что в журналах наоборот разглаживающие фильтры, я знаю и мне понятно, что в жизни не так...но не на столько же! или?
Такое впечатление, что на фото 2 разных человека. Конечно, подстригли, покрасили в блонд, переодели. Это понятно. Даже похудили😁 А вот куда огромная грудь делась? Отрезали? 😉🤷♀️
при чем в первую очередь:)
я эту Полину Гагарину вообще не знала, поэтому почитала сейчас. Она на 40 кг похудела. 40! С 88 до 48 при росте 165. Конечно, ушло все, ни жиринки не осталось.
голосистая, я пару песен слышала, не поёт как сейчас модно идиотским придушенным или еще каким либо по дурацки измененным голосом, но вообще я тоже мало в теме:)
Тут тоже перекрасили в яркую блондинку. "Ничто так не красит женщину, как перекись водорода!"(с)
Получается "до" всё красиво и гармонично, тоже можно сказать, что ей идёт и более тёмный цвет волос, но в виде блондинки уже не просто симпатично, а шикарно.
И на самом деле для каждой есть какие-то фишки, чтобы из "ну и так нормально, вроде бы симпатично" сделать "красиво, шикарно, круто". Но, большинство из нас, к сожалению, их сами разглядеть не могут.
А вообще, мне кажется именно блонд как бы светится, ну рыжий ещё тоже. А тёмные цвета, наоборот свет поглощают.
В статье пишут, что комки Биша не худеют, неправда((((, у меня тот же эффект до и полгода после родов, я похудела резко, недосып и где они мои комки биша, скулы торчат, а мне они всегда очень нравились((
Много знаменитых блондинок -бывшие брюнетки или русоволосые. Катрин Денёв, Памела Андерсон, Гвен Стефани, Хайди Клум, Кэтрин Хайгл, Бритни Спирс, Блонди, Мадонна, Британи Мёрфи...
Они и брюнетками/русоволосыми были хорошенькие, но знаменитыми стали в образе блондинок. И кареглазых среди них немало.
Пока не попробуете-не узнаете. ;)
ну тут зависит на сколько тебе интересна военна тема
и как относишся к актёрской работе Цыганова
для начала можешь просто клип глянуть
у всех таааак сильно видно тональный / поры и т.д
Это да. Причем морщины и поры меня не шокирует, у самой хватает. Но такой плотный тональный в жизни по-моему очень уродует. Может специально для фото и очень неестественносго освещения его наложили...
Поэтому я например свои поры и морщины никогда не покрываю таким слоем и не пользуюсь даже средне-плотными тональниками.
По-моему вот такая консистенция оптимальна (а недочеты кожи все равно маскируются консилером, а не тоном):
https://www.douglas.de/de/p/3001035481?variant=956619
А что брюнетки делают с черными бровями? Тоже осветляют?
Я в молодости много раз хотела попробовать себя в образе блондинки или рыжей, даже с париками экспериментировала. Но с моими родными черными бровями это выглядело как-то ненатурально и вульгарно. Еще и кожа немного смуглая.
А у меня с возрастом противоположная проблема. Брови стали блондинистыми, вернее очень светлорусыми. Я против всяких татуажей и прочего, поэтому стала гелем для бровей пользоваться от Бобби Браун, светло коричневым Помогает👍😄
только что досмотрели red sniper. Есть на iTunes на русском с немецкими субтитрами.
Нам с мужем фильм очень понравился.
я тоже хотела фильм посмотреть, но посмотрела только интервью с Людмилой Павличенко на ютюбе и под хорошим впечатлением остановилась, чтобы фильм не оставил осадка. даже не знаю, какое правильное слово подобрать - невероятная женщина!
она и в фильме невероятная. Такую историю невозможно испортить.
с морщинками-то все понятно, они у всех есть, меня именно тональный крем убил - я думала, им для таких мероприятий спец.гримм или супер звёздный тон какой-нибудь накладывают, чтобы все замазать, или у кого-нибудь просто хорошая кожа... а там везде туши свет - тональный комками в поры забивается и прочие прелести. теперь протест Кейт Уинслет стал ещё более понятен: женщины видят в зеркале совершенно другое лицо и в журнале хоть и красиво, но чужое, имеющее с действительностью мало общего.
я сама в поисках идеального тонального. у герлена давно был парюр аква, он мне достаточно хорошо подходил, но его сняли, а тот, что пришёл на смену, совсем другой.
мне кажется, ничего они не делают. Полина и Энн тоже с тёмными бровями остались. думаю, если их высветлять, то нужно это гораздо чаще делать, чем с корнями, т.к. бровинки постоянно выпадают, а от частой покраски и вовсе облысеют. или у кого то есть положительный опыт?
а в чем ее невероятность? В убийствах? Да, война, понятно все, но убить человека... Это - всегда ужас, а не достижение.
Это все зависит от личного мировоззрения, наверное. На мой взгляд, женщина невероятная. А твоя реплика просто ни к селу, ни к городу… 🤷♀️
я уже очень давно крашу брови. Лет 20 точно. Правда не очень часто и не особо регулярно, так по настроению от случая к случаю. Раза 4-5 в год. Пока ничего не облысело 😀
я пытаюсь понять в чем для тебя заключается невероятность женщины убившей 300 человек? Я ее не обвиняю, она сама жертва войны и обстоятельств, но пытаюсь понять твое восхищение. А почему моя реплика "просто ни к селу, ни к городу"? Просто потому что я не восхищаюсь убийствами? Возьмем военные деjствия на Украине. Я не восхищаюсь не русским, ни украинским снайпером, потому что их жертвы часто не пожившие молодые мальчишки, которые играют роли марионеток в руках политиков. Читала где-то, вроде бы " У войны не женское лицо", что девочек- снайперов после первых убийств физически выворачивало и было плохо, так как убийство - это убийство и принципе должно противоречить природе человека. Поэтому, снайпер, а тем более женщина - это огромная трагедия для всех нас, как человечества, а не повод для гордости. Ладно, тема не для моды, но меня ужасает иногда неумение человечества учится на своих ошибках. Спорить не буду, так как против насилия в целом и убийтсво человека человеком считаю доказательством, что мы недалеко ушли от животного мира.
П.С. Отвечать мне не нужно, так как после всех сообщений в интернете и радио на тему возможной будущей войны между двумя хорошими странами возникает не только чуство горечи, но и сомнения в адекватности человечeства в целом.
Мне кажется, что в большинстве случаев перехода из брюнетки в блондинку и брови перекрашивают. В более подходящий оттенок. Заметно напр. по фоткам Катрин Денёв, мулатки Мэрайи Кэри и другой смугляшки- Джей Ло.
я правильно поняла, вы черные брови (перекисью водорода) осветляете?
отвечать на самом деле совершенно бесполезно. Т. к. осуждать человека, молодую женщину, выполняющую свой долг, как это делает любой солдат, пройти весь этот ужас в Одессе и Севастополе, не потерять мужество и человеческий облик… я не знаю, что при этом может быть быть в голове у осуждающего 🤷♀️ Соответственно понять мы друг друга все равно не сможем.
нет, я уже лет 20 крашу периодически свои темный, но не чёрные брови той же краской, что и волосы, или краской для бровей. Перекись там наверняка тоже есть.
если тон краски для бровей/волос несильно отличается от исходника, то при (естественном) выпадении бровинок в глаза не бросаются выросшие на их месте. с блондом и темными бровями наоборот сразу в глаза бросятся "новички" - т.е. тут же нужно блондировать брови (каждую неделю?) думается мне, что этот путь выбирают единицы
брови не осветляют так сильно, как волосы. Натуральные блондинки наоборот красят брови потемнее, в коричневый, чтобы лицо оформить.
я по-моему понятно написала, что я ее не осуждаю, так как она такая же жертва войны, как другие мальчишки и девчонки, неважно каких национальностей(русские, немцы, украинцы, афганцы и т.д.). Они - жертвы и марионетки в руках политиков. То, что ей - женщине пришлось убивать, это противоестевенно и страшно. Наверное, я - наивный идеалист, но почти прожив пол века до сих пор не могу понять, как мы все такие умные и крутые не в состоянии понять, что намного умнее было бы жить в мире и всем вместе думать, как победить болезни, решить проблемы окружающей и т. д., а не подаватся животным истинктам и дальше убивать друг друга и уничтожать самих себя и все живое. Ведь любой войны могло бы не быть, если бы со всех сторон было бы большиство, которое сказало бы политикам: Вам надо, вы и воюйте. А то политики играют в свои игры, а простые люди мучются и умирают по воле тех, кто их считает всего лишь пешкой в своей игре. Любая война - это поддверждение, что человество не в состоянии уйти от животных агрессивых инстинктов и перейти на более высокую нравственную ступень понимания, что мы должны не конкуровать истребляя, а сотрудничать созидая.
а зачем осветлять брови? У меня уже в 15 лет появились седые волосы. Сейчас 100% седина, поэтому крашусь в блондинку. Брови при этом остаются черными и выглядит, на мой взгляд нормально, поэтому и не думаю осветлять. Рада, что хоть брови не поседели, такое богатсtво и осветлять?
выше просто вопрос прозвучал, что делают крашеные блондинки с темными бровями, я предположила, что подавляющее большинство так и носит темныe
крашусь в блондинку. Брови при этом остаются черными и выглядит, на мой взгляд нормально
примерно вот так?
Но с моими родными черными бровями это выглядело как-то ненатурально и вульгарно.
Если брови как у Брежнева - наверное.
А вообще это всегда было признаком породы блонд волосы, а брови и ресницы темные от природы (не черные-лохматые как у азербайджанской бабушки). Это очен* выразител*но смотрится. Туда же карие / медовые глаза к блонду. Ооочен* выразител*но.
Блонд вообще свежит, в возрасте (за 49) я бы всем советовала хотя бы попробоват* блонд. Многим понра.
это даже не наивный идеалист, а незрелые рассуждения избалованного жизнью человека. Думаю, если бы у тебя на глазах умирали под бомбами дети и твой жених истёк кровью у тебя на глазах, у тебя бы вышеописанных мыслей тоже не возникло. Нам тут всем легко строчить, что ни попадя, а кто как сам себя бы повёл в кошмарной ситуации войны, неизвестно. Поэтому лучше уж не скакать на белом коне с моральной дубинкой в руках.
А так да, плохой мир лучше доброй ссоры. Народная мудрость…
Если брови как у Брежнева - наверное.
или недавно с гор спустился
эпиляция с какого века существует?
Какое отношение эпиляция имеет к цвету бровей? На фото в посте #59 Кардашиан (или не уверена, кто это) выглядит как человек, не знакомый с эпиляцией? Как "порода"?
я страюсь не опускаться до такого агрессивного уровня ведения дисскуссии, как это делаете вы (незрелые рассуждения избалованного жизнью человека), даже если очень хочется, иначе перестану уважать себя и все перейдет на уровень базарной склокi. Поэтому отвечать не буду.
вы знаете, мне все равно как это выглядит. Я просто с 20 лет крашу волосы и меня это покраска уже немного достала, даже если и брови не совсем в тон с волосами - пусть будет. Я же человек, а не идеал и пример для подражания. И у меня голубые глаза, светлые волосы и светлая кожа, если еще брови покрасить в светлый, то я как моль буду.
я фильм вообще не смотрела, но согласитесь, что вот этот сценарий бывает только в сказках
Ведь любой войны могло бы не быть, если бы со всех сторон было бы большиство, которое сказало бы политикам: Вам надо, вы и воюйте
понятно. В любом случае, я не пыталась заявить, что такая покраска "неправильная".
Я для себя пытаюсь понять, что делать со своими волосами, когда седины станет совсем много и "нужно" будет переходить на светлые волосы или мелирование или ещё что.
согласна, что сценарий не реальный, но мне странно почему мы себя считаем разумными людьми,а поступаем хуже диких животных. Казалось бы чего уж проще: живи сам и дай жить другому, но жажда наживы, власти и т.д. превращает человечество в вид, который уничтожает сам себя и все вокруг и в этом мы приуспели, к сожалению. Хотя, я все равно верю, что когда-то мы очнемся.
И еще... по поводу незрелости и беззаботной жизни... Был такой автрийско- еврейский психиатр В. Франкл, я про него уже вроде много писала. Он потерял в концлагере всю семью и сам прошел все ужасы концлагеря и он писал, что когда его освободили и он шел по полю, то думал, что после всего пережитого, после всего ужаса, люди все сделают, что бы такое больше никогда не повторилось. А мы ничему не учимся и все наступаем на те же грабли. Поэтому и хочется, что бы мой нереальный, незрелый сценарий стал реальностью и люди нашли себе зрелость и смелость сказать нет в самом начале пока не зашло еще все слишком далеко.
если накрасится, помыть голову и удачное освещение, то я просто красавица, если все убрать, то уродик
ничего агрессивного в посте Насти я не вижу.
Мне тоже странно, как вы будете уговаривать "аппонента" с ружьем, нацеленным на вас, что он опустился до животных инстинктов и тд? У войны свои правила, либо вы, либо вас.
"гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей»
мулатки Мэрайи Кэри
А я даже и не замечала, что она мулатка , просто как-то не приглядывалас'. А теперь когда Вы написали, пригляделась.
в чем конкретно вы усмотрели агрессию? 😉 это моя оценка вашего высокомерных рассуждений из сегодняшней сытой спокойной жизни о людях, живших 80 лет назад в состоянии войны и диктатуры.
Когда с одной стороны хочется собой закрыть детей от смерти и не до рассуждений про мир во всем мире, а с другой стороны, даже если воевать не хочешь или боишься, дезертиров с фронта просто расстреливали.
Показывать на этих людей пальцем и говорить: аяяяй, как животные… на мой взгляд может только незрелый и избалованный человек 🤷♀️ Или просто недалекий. Но я могу и ошибаться в своей оценке, конечно. Тогда прошу прощения.
Да и у тех людей и в то время не было выбора. Это ее они пошли, а к ним Пришли.
На примере этой женщины: очень достойный человек осталась.
Посмотрите на её осанку и голос, как она рассказывает и она воевала!!! Ни чета моему поколению, но такие долдны быть достойным примером для подражания.
Это сейчас у украинцев есть выбор......
Извиняюсь это для Прасковьи....
где я показывала пальцем и говорила, что девочка- снайпер животное? Приведите доказательства, иначе вы просто лжете. Я пыталась донести до вас мысль, что человечество не вправе считать себя мыслящим и разумным, если допускает войны и убийства.
выбор есть не только украинцев, а у каждого человека. И если бы каждый начал с себя и постарался бы жить по-человечески, то и войн не было бы. Но мы всего лишь люди и всегда ищем причины в других, а не в себе.
и в том, что сделала эта девочка для меня не повод для гордости, а стыд за человечество, что мы не в состоянии подняться над своими неизменными инстинктами и потом такие девочки вместо нормальной жизни принужденны совершать протиестественные природе человека поступки.
И если бы каждый начал с себя и постарался бы жить по-человечески, то и войн не было бы.
за каждой войной стоят деньги и власть. Так с чего начинать надо?
обычному обывателю в случае войны кроме смерти, в лучшем случае горе и нищета, из этого ничего не достанется, получается он и так живет по человечески.
мое предложение было выше: не поддаваться на провокации и пусть воюют те, кому это нужно. А нужно это только тем, кто на этом сможет нажиться. Так и будет. Одни будут наживатся, а другие умирать, убивать и подвиги совершать. Не надо подвигов, пусть люди спокойно живут.
Да он уже старым был и брови у него по 3 см и кудрявые, а у молоденькой Брук Шильдз красивые брови были
мое предложение было выше: не поддаваться на провокации и пусть воюют те, кому это нужно.
представьте ситуацю: на подходе к вашему городу враги, готовые убить вас всю вашу семью. В эту конкретную минуту кто отностся к категори "воюют те, кому это нужно"?
Конкретно вы в этот момент - "тот, которому воевать нужно" или "тот, которому воевать не нужно"?
враги - это такие же люди , как и вы и они такие же жертвы политиков и им тоже нужно задать себе тот же вопрос, а нужно ли это лично тебе или это нужно только политикам. Когда все зададут себе этот вопрос, то не кому будет брать в руки оружие.
Когда все зададут себе этот вопрос, то не кому будет брать в руки оружие.
и когда этот момент настанет?
они такие же жертвы политиков и им тоже нужно задать себе тот же вопрос
интересно, что должно на них снизойти, если они уже с ружом наперевес стоят и готовы убивать?
или к каждому психолога пристроить, чтобы он им объяснил, что они тоже жертвы?
Нет, надо построить везде вышки Г5 и транслировать из в головы всех людей🤗
Праковья у вас какой-то юношеский максимализм....
У укров был раньше выбор : статт полицаем и убивать своих или воевать против врага..... И после майдана есть этот выбор, так почему они "скачут". Потому что их не воспитали "нормальными людьми" с человеческими принципами и моралью. Я поняла, что вы хотели донести. Надо уже ребёнка воспитывать и влаживвтт моральные принципы, тогда и мыслишки какие надо в чайнике появятся 😇 только где такое воспитание? Здесь точно мало примеров...
Эммануэль Кант говорил, если воспитатт нормального и нравственно здорового человека, то прекратятся многие преступления ☝🏻
Господи, чего только не прочтёшь в МиС между пуховиками и способами препарировать лицо... :)
А что именно ты читала у Франкла?
Он очень конкретный и практический философ/психолог/ автор.
Странно, что его поклонница рассуждает о сферическом коне в вакууме, когда речь заходит о таких конкретно жизненных вещах, как война и убийство.
Страсть к наживе , власти , жестокость так же заложены в природе и душе человека, как и любовь, сострадание, самоотверженность.
Высшим разумом Творца заложено или бессмысленным случаем - не важно. Это то, что есть., что было и будет всегда.
И в этом смысле человечество , увы , НЕ эволюционирует.
Меняются идеологические сказки и украшения, а в душе человеческой - в общей температуре по больничке - ангел и дьявол существуют на равных.
Хотя, как мне кажется, с более ухоженными бровями она бы выглядела даже ещё лучше. Но это её "маркенцайхен". Или может в то время так модно было.
человечество , увы , НЕ эволюционирует
об этом учение мельхисидека
почему некоторые "загадки" до сих пор познать не могут
соответстетственно и выйти на другой уже уровень развития тоже не можем
жажда наживы и удовольствий пока в приоритете, только маски для этого различные
Хотя у меня была училка, 50+ и она брюнеткой выглядела значительно моложе, нежели блондинкой.
Мне кажется, что слишком белый цвет или серый оттенок тоже старят. А темные волосы могут не только старить, но и огрублять лицо и подчеркивать все возрастные изменения. Светлые волосы как то размывают линии.
Мне кажется, что в большинстве случаев перехода из брюнетки в блондинку и брови перекрашивают. В более подходящий оттенок.
Когда я красила свои природно тёмные волосы в шатенку - от орехового до рыже-каштанового, я и брови той же краской подкрашивала. И они были темней , чем волосы.
А теперь, когда седины стало очень много, я высветляю максимально "стокгольмским блондом" - получается очень светлая, якобы мелированная блондинка.
И почему-то к этим светлым волосам лучше всего годятся мои естественные тёмные брови.
И более тёмные тени на веках.
То есть контраст должен быть.
слишком белый цвет или серый оттенок тоже старят.
Чем старше женщина, тем предпочтительней теплые цвета. Холодные и пепельные оттенки подчеркивают круги под глазами и т. д.
а какой краской вы пользуетесь? у меня свой не чёрный, а всего лишь темно-русый пепельный, но после родов заметила, что стокгольмский перестал хорошо высвечивать - получается рыжеватым
попробуйте wella koleston 8/01 (30ml) + 6%(30ml).
Я сама ее еще не пробовала, но мне парикмахер ей красит волосы (те, что не мелирует). Цвет холодный, светлый, седину закрашивает. Я этой краской хочу сама попробовать в перерыве между походами к парикмахеру корни красить.
спасибо, на картинке очень красивый цвет! да еще процент такой низкий
у меня волосы гораздо светлее, а т.к. очень густые и ниже талии длиной, все боятся испортить и никто не берется в такой перекрсить. даже попытки тонирования неудачно закончились.
на моих волосах тонирование не держится, хотя для мытья я стараюсь брать шампуни подороже, но и они тонирование смывают , через раз. Я хочу красить корни каждые две недели и каждые два месяца ходить на мелирование, чтобы волосы не очень портить. Как пфлеге я пользуюсь.олаплекс 0+3 и недавно купила structure repare leave in creame (https://www.flaconi.de/haare/maria-nila/structure-repair/m...) по рекомендации парикмахера, его после мытья и олаплекса смывать с волос не надо.
У укров был раньше выбор : статт полицаем и убивать своих или воевать против врага..... И после майдана есть этот выбор, так почему они "скачут". Потому что их не воспитали "нормальными людьми" с человеческими принципами и моралью. Я поняла, что вы хотели донести. Надо уже ребёнка воспитывать и влаживвтт моральные принципы, тогда и мыслишки какие надо в чайнике появятся 😇 только где такое воспитание? Здесь точно мало примеров...
Каких только глупостей не прочитаешь от "воспитаных" особей с "влажеными" моральными принципами...
Хотя у меня была училка, 50+ и она брюнеткой выглядела значительно моложе, нежели блондинкой.
Краска для волос черная, каштановая на старых женщинах выглядит очень синтетически-искусственно. Обрамление морщинистого личика цветом вороного крыла или рыжим - противнее во внешке мало что видела,
гораздо гармоничнее обрамление блондинистым одуванчиком. А красить седину как то надо!
Мне старушки в темной краске напоминают обезьянок, иногда с пролысинами. Это когда седина чуть отрастает. Или престарелых клоунов.
Я либо за блонд, либо за седину.
Даже для средних лет. Блонд свежит.
Даже для ловли мужиков, помним правило, что если хочешь понравиться-привлечь, надо иметь образ, который хочется потрогать руками. Цвета - теплые-светлые, структуры - пушистые-нежные, формы - аппетитные.
Вот например мне не захочется спонтанно погладить по голове ребенка с негритянской волосами-проволкой или гладкие-блестящие-толстые черные волосы с жирным блеском.А блондинчика кудрявого, как дедушка Ленин на октябрятской звездочке - да.
А мужчины они что? Другие?
Предвижу вопли в ответ: "Я брунетка и в 5-й раз замужем!"
Поясняю при прочих равных блондинки впереди, если кандидат не садо-мазо, любитель пинков, шипов и плеток.
Такому чем чернее-зловещее,тем слаще.
Ну, мне кажется зависит ещё от цветотипа.
Для примера. Мне кажется, что эта женщина (ей явно за 50) блондинкой выглядела бы старше:
Или вот Ваша любимица . Мне кажется, что и она блондинкой выглядела бы старше:
Наверно, имеются в виду совсем старушки-старушка, за 80. А до этого возраста вполне можно не блондом красить, просто следить за корнями
Ну такую черноту моей любимицы на длинных волосах в блонд перекрашивать замаешься. Если человек жгучий брунет, в блонд его переделывать просто негармонично, как слом психики какой-то проводить.
Хотя пролысин уже не было бы видно в блонде. У брюнеток заметнее кожа головы просвечивает.
Давайте не будем весь Кавказ, Туркмению, ИНдию в блонд перекрашивать, я за это не голосовала.
Я говорю про среднерусых-темнорусых дев, которые не знают к какому берегу прибиться.
Первая дама, по которой верхняя блефаропластика плачет, в блонде была бы легче, интереснее, особенно если длину подкоротить (мое лично мнение, непрофессионала-нестилистa).
Вот не уверена, лучше ли этим актрисам стало с блондом.
https://graziamagazine.ru/beauty/5-zvezdnyh-blondinok-koto...
Конечно не уверены, если Вам показать молодую брюнетку, а потом ее же в блонде через 20 лет, где под глазами кожа "как жопа крокодила". Я про первый пример.
Или ухоженные локоны шатенки, а потом прямую солому с мерзопакостными (не понимаю я эту моду) черными отросшими корнями.
Давайте сравнивать при прочих равных. 2 одинаковые модели паричка - блонд и брунет и меряем с 0 макияжа и фотографируем с перерывом в пару минут.
Вот тогда эксперимент будет чистым.
Ну такую черноту моей любимицы на длинных волосах в блонд перекрашивать замаешься.
Ну чернота то у неё теперь уже крашенная. Какая разница седой во всю длину в чёрный перекрашивать или осветлить? Даже наоборот чёрным корни чаще закрашивать надо, мороки ещё больше.
Все равно не ее, если даже бы ее и Быстрицкую блонд освежил. Есть сложенный образ, имидьж в телевизоре, библейская красота это не про блондинок.
Не лезет даже в голову другой их вид. Как какая-нибудь грузинская бабушка с палочкой у сакли крашеная в блонд в голову не лезет.
Это же не Аллегрова прыгающая из блондинки в брюнетку и назад, где можно сравнивать и рассуждать, как лучше.
мне кажется что с темно карими глазами блонд не очень смотрится и чем светлее глаза, тем больше блонд к лицу.
Блондинка с карими глазами это вообще красиво,так же как брюнетка с голубыми.Блонд же разный бывает.
Даже для ловли мужиков, помним правило, что если хочешь понравиться-привлечь, надо иметь образ, который хочется потрогать руками. Цвета - теплые-светлые, структуры - пушистые-нежные, формы - аппетитные.
какая ересь
это у вас было "правило" про тридцать часов?
журнал "крестьянка"
Поясняю при прочих равных блондинки впереди, если кандидат не садо-мазо, любитель пинков, шипов и плеток.
ух ты, а интонации то - учительские))
бабуль, )) Времена журнала Крестьянка в далеком прошлом
гладкие-блестящие-толстые черные волосы
cамый раскошный вариант
волосы с жирным блеском.
какая печальная у вас реальность
я даже не знаю, как это выглядит
Вот например мне не захочется спонтанно погладить по голове ребенка с негритянской волосами-проволкой или гладкие-блестящие-толстые черные волосы с жирным блеском.А блондинчика кудрявого, как дедушка Ленин на октябрятской звездочке - да.
А мне бы вполне захотелось погладить по голове ребёнка с гладкими-блестящими-толстыми чёрными волосами с чистым блеском. Ну даже больше, чем кудрявого блондинчика с жирным блеском. Ну я думаю просто кто к чему привык. У меня в семье брюнеты, поэтому и бебики брюнеты моему сознанию ближе.
Ну я то нет. Но вот бабушка, мама, тёти, замужем один раз и навсегда. Я думаю по той же логике, что кому-то их образ брюнеток был привычнее
и больше по душе.
Нет. Возможно по статистике больше мужчин чисто визуально обращают внимание на блондинок, но это ещё далеко не значит, что любители брюнеток садо-мазо и т.п.
Вы как напишете!
Естественно,все ,что здесь обсуждается, сугубо дело вкуса
Да, всё, кроме верхней блефаропластики. Мне кажется, что по мне она уже тоже плачет
Можыд с этого и начать "Выгодную смену имиджя"?
Блонд он канешна очень женщину свежит-молодит, но не так как скальпель херурга.
Так страшно же! Иногда как увидишь что-нибудь, сделанное неудачно. Это надо сначала херурга найти, к которому доверие появится.
Я как то и не собиралась имидж менять,меня устраивает,даже без блефаропластики😄
Моей сестре в Израиле удаляли что-то на лице, в раёне глаза, типа жировичка, касса оплачивала.
Глаза у нас одинаковые, "как у Клаудии Шиффер" хирургша перед этой медицинской процедурой стала ее окучивать,
что надо бы сделать блефаро верхнюю и за счет кассы можно, с вашим то строением глаза, вам блефаро давно прогулы ставит.
Сестра вдруг призадумалась, может ей это правда надо, со мной стала советоваться. Потом я ее спрашивала, пойдет или нет.
А сестра сказала нет, в эти руки так точно нет, т.к. хирургша пока оп делала 3 раза по телефону ответила и даже чуток один раз поболтала.
голове ребенка с негритянской волосами-проволкой
А мне всегда хочется и глажу. Интересно, что со мной не так . И блондинкой быть не хочу. И не буду.
А мне всегда хочется и глажу.
Так может вы роднен*ких гладите.
Я говорила про чужих. У меня вся родня брунеты (мужская половина, включая младенчиков мужеского пола) я их тоже глажу, а чужие мне не нужны для реал*ных поглаживаний, даже ангелочки-пушистики.
Я про ощущения приятные-неприятные, тошнилово, когда смориш* на волосы и другое определенной (неприятной лично для меня) структуры.
Как по мне, так больше на латиноамериканку похожа. (Что и не удивительно, папа-афровенесуэлец, мама- ирландка.)
Шикарный голос достался не от папы, а от мамы.💪
откуда же у меня родненькие негритята. меня не отталкивает структура их волос, не говоря уж про такие сильные эмоции, как тошнилово. так же и вполне достаточно мужчин, предпочитающих брюнеток.
Я ЖЕЖ РАЗВЕ СПОРЮ!
Я даже предсказала полдня назад хор про "в 3-й раз замужем"
Я пишу про свои личные ощющения. Все люди разные, то, от чего мне хочется отвести глаза, может кого-то притягивает.
я в первый. ну и правильно предсказала,это же так и есть. даже если вам кажется,что нет.
У меня тоже мелирование и темные брови. Нормально смотрится, притом, что и кожа у меня смуглая. Может потому, что родной цвет волос- русый, который "ни туды и ни сюды", ни к темным ни к светлым не отнесёшь, прям на стыке. А может потому что мелирование, то есть свой цвет, хоть его и мало осталось, тоже нет- нет, да проглядывает.
Кому-то вообще всё идёт. Например, Каре Делевинь при ее очень темных бровях все оттенки блонда классно:
Мне ничего не кажется.
Я точно знаю, что бол+шинство собеседников тут предсказуемы, как по нотам...
Очен* красиво. Когда такое сочетание (брови и ресницы темнее волос, особеннo от природы) на мой вкус очен* благородно.
Ой девчёнки, что-то я сегодня куда не пойду, везде смешное
................
Я даже предсказала полдня назад хор про "в 3-й раз замужем"
..............
я в первый. ну и правильно предсказала,это же так и есть.
-----------Мне ничего не кажется.
Я точно знаю, что бол+шинство собеседников тут предсказуемы, как по нотам...
Действительно, какая разница, в пятый, в третий или в первый?
откуда же у меня родненькие негритята.
И с этим тоже не поспоришь!
У неё ещё и брови такие и взгляд... Сильные. Имхо, ей брови осветлять прям противопоказано.
У нее светлые волосы гармонируют со светлыми глазами, а темные брови - с темными корнями волос. Я на днях заинтересовалась этим вопросам и прочила, что, например, знойным брюнеткам специально не красят корни в белый цвет по этой причине. Присмотрелась к крашеным девушкам во время очередного DSDS и заметила, что действительно, даже мулатка с белыми волосами и темными корнями хорошо смотрелась.
Действительно, какая разница, в пятый, в третий или в первый?
Разумеется без разницы! Ведь хор это множество голосов. Один голос в 1-й, другой в 5-й, но большинство во 2-3-й.
(В 5-й конечно не ожидаю, "в 5-й" это Фигура речи, не надо понимать все буквально Но может кто и мельданется? Из тайных миллионеров Корейко Гурченок. Подождем добровольцев, без нажима, не загоняя иголки под ногти.
Некрасиво копаться в чужих биографиях и кошельках, если кто только сам выступит).
Такой взгляд полируют у моделей.
Смотрела шоу XL-Model
2-ой сезон, там на кастинге как жюри попадало от восторга от одной кандидатки с трудным детством, которая на всех волком изподлобья злобно смотрела, так она и победила в оконцовке.
н.п.
В юности была подруга - натуральная блондинка (и серо-зеленые глаза) с абсолютно темными густыми ресницами и бровями. Шикарное было сочетание от природы !
И ещё одна подружка с темными (крашенными) редкими волосами , маленьким, круглым лицом и карими глазами постоянно крутилась на бигуди, чтобы трём волосинам объём придать. В Москве как-то сходила в салон по имиджу и вышла оттуда с короткой гладкой стрижкой, волосы и брови ей покрасили одной краской в медовый цвет. Очень стильно смотрелось, она потом в нормальный салон ходила каждый месяц, ,,мне тоже самое, но на сантиметр короче).
И третий пример, типичная еврейская девушка сделала стрижку, как у Халли Бэрри, т.е. 2 см. Парикмахер её так ,,увидела''. Эта стрижка изменила её жизнь, из гадкого утёнка в мегаэффектную девушку, от ноль внимания до свиты поклонников.
Я всегда считала, что моя волосня - мое богатство и козырь. Ходила с одной прической "грива льва" 40 лет.
Коротко подстриглась в 2020, какое счастье! Особенно с мытьем. Стало задорно-молодежно.
сходила в салон по имиджу
Девчёнки, а у нас, в Германии есть слоны по имиджу? Потому что, когда я ходила к парикмахерам, они особо ничего другого не предлагали, хотя я и спрашивала. Ну у меня к ним особо претензий нет, ибо понятно, они не обязаны напрягаться и что-то подбирать. А энтузиастов не попалось.
Я бы тоже сходила в салон по имиджу.
Вчера мне сразу вспомнилась эта тема, когда я встретила соседку с новой стрижкой.
До этого у неё было что- то типа короткого боба с длинной косой челкой и коротко выстриженным приподнятыми затылком. Волосы казались тонкими и жидковатыми.
А вчера я увидела стильную женщину с задорной короткой (чёлка тоже совсем короткая) стрижкой и немного удлиненными висками. Волосы сразу такими густыми показались.
Парикмахер её от короткой стрижки отговаривала. А она сама настояла, потому что хочет отрастить свой цвет и больше не красить волосы. И вот такой получился классный результат!👍 Надеюсь только, что на предмет откататься от краски и ходить с полуседыми волосами она ещё передумает. 😅
Радикальное преображение, смело и интересно. 👍 Чья это была идея, парикмахера или твоя?
Можешь показать стрижку, что- нибудь похожее из интернета или себя без лица?
кузина рассказывала, что в Кобленце вроде есть такой салон, но как говорится, ohne Gewähr:)
Спасибо!
Я погуглила, у нас тоже есть. Но пока из тех, где смотрела картинки, всё, в итоге очень простенько, типа определение цветотипа и особенностей фигуры.
А так, чтобы высокого уровня, были фото их работ и захотелось "тоже так", пока не попалось.
может быть онлайн со стилистами - консультантами поработать? Или в РФ , если приезжаете, в Инстаграмм найти тех, что нравятся и записаться на консультацию?
Я, когда приезжаю к маме, только и хожу по салонам ) качество и цены - просто замечательные! И сервис отличный
Я в РФ не бываю, только если специально с целью тур по салонам сделать
Попробую поискать онлайн, спасибо за совет!
на мой взгляд справа, т.е. там где цвет волос темнее, свежее или моложе выглядит.
Красивые волосы,и так намного лучше,мое мнение🌺
мне тоже так кажется. Кроме того с темными волосами лицо кажется шире, и для ее узкого как скрепка лица темные волосы, имхо, больше подходят.
А мне слева больше нравится.
Справа подчёркиваются проблемы лица, не возрастные имеются в виду, как по мне так ужас ужас.
С темными волосами всегда глаза более выразительные. Не только в этом случае, как на фото. Имхо.
И еще я заметила, что редко кому из истинных )) брюнеток идёт блонд. Блонд их упрощает.
Вот примеры брюнеток, которых явно блонд упростит. Их даже трудно представить с белыми волосами.
Вот Iris Berben. Немецкая актриса.71 год. Видела фильм с ее участием, где она со светлыми волосами. Лицо все смазано. Абсолютно утратило свою яркость.
Кетрин Зета Джонс. Трудно представить ее со светлыми волосами.
Салма Хайлек. Истинная брюнетка. Как и Софи Марсо.
Прекрасно выглядят в своём возрасте с темными волосами. Уверена,что блонд сделает из них простушек. ИМХО.
Абсолютно согласна. Есть такой типаж, кому блонд противопоказан . Я сама из таких.
И еще я заметила, что редко кому из истинных )) брюнеток идёт блонд. Блонд их упрощает.
Вот примеры брюнеток, которых явно блонд упростит. Их даже трудно представить с белыми волосами.
вот именно
у меня почти чёрные волосы и тёмно-карие глаза, покрасить меня в блонд будет плохой идеей, примерно как Сару Вагенкнехт
Если темные волосы красить в блонд, как на Гузеевской фотке, то конечно блонд простит, как будто не артистка, а буфетчица - пиво разливает, эти чернущие корни, неживые вызженые пакли,
виски как сами отломились. Хотя сам цвет ее свежит.
в жизни она не такая бело-розово-кожая, мне кажется. У нее лицо в молодости было немного строгим, насколько я помню, людям с такой строгой красотой и светлыми глазами, имхо, пепельный из всех блонд хорошо, а теплые оттенки блонд не особо. Теплые оттенки детским лицам идут.
Я бы не сказла, что Сальма Хайек прямо блондинка на этом фото: концы волос блондинистые, а остальное назвоть блондом можно только с натяжкой, красивый переход от темного к светлому.
Не знаю, кто такая Гузеева, но могу предположить, что если бы у тети на фото покраска волос и макияж были бы такие виртуозные, как у Сальмы Хайек, она бы тоже красоткой выглядела.
А если я - 100% брюнетка - покрашусь в блонд, то, наверное, я не найду стилиста-виртуоза, а обычный парикмахер тоже превратит меня в непонятно что.
ну как же не блондинка, если большая часть длинны волос выкрашены в блонд и они преимущественно у лица. Или блондом считается только скандинавский блонд?!
даже не знаю, что считается блондом по канонам.
Я бы сказала, что порядка 50% длины волос скорее светный каштан, порядка 40% блонд, порядка 10% темные.
Update: хотя, я сейчас сильно повернула монитор и при определенном положении монитора блонд более заметен
мне на моем компьютере светлого каштана не видно вообще. Вижу плавный переход от темных корней к блонду но там всего несколько сантиметров у корней темные, от 1 до 3 см, я бы сказала. Если бы она от корней их осветлила, то свои же волосы выглядели бы у нее как парик.
смуглым лицам блонд не айс обычно.
Как и совсем светлокожим, как Гузеева.
Да и сам блонд блонду рознь, очень много от оттенка и самой краски зависит, и от того, как она ляжет на конкретный волос..
По поводу гузеевой сравнивать студийное фото с живым это, знаете ли, не умнО. Ее блонд свежий конечно, но подчеркивает уже слишком круглое лицо. Тут уж кому что важнее.
я Гузееву не выставляла.
Вылодила фото Сальмы Хайек со словами, что блондом она уже была🤷🏼♀️
По поводу гузеевой сравнивать студийное фото с живым это, знаете ли, не умнО
Поэтому вы фото тут никаких не выкладывайте?🤣
Это надо еще догадаться, по чужим фото определять интеллект выкладываемого. Прям извращение какое то.
Мне тоже сальма хайек с блондинистыми волосами не нравится. Противоестественно как то, словно для сцены или карнавала выкрасилась.Мне кажется у кареглазых меньше возможностей в выборе цвета волос. Голубоглазым и черный и мокко и блонд все идет. От типа лица конечно зависит, но цвет глаз не ограничивает выбор цвета волос. А вот кареглазым ИМХО только начиная с рыжего цвета к лицу.
значит буду исключением
Дженифер Лопес например тоже в блонд красится, хотя ее типаж к блонду никак, также как и Сальма. Они латиноамериканки, там в природе блонды редкое явление, хотя встречаются.
Все привыкли, что черный цвет глаз сопровождается смуглой кожей, южными чертами лица. Но природа вариативна. Поверьте, встречаются черные глаза с белой кожей и блонд там идет.
А может наоборот правилом? Все пристрастия на вкус и цвет, говорят, идут из детства. Я в детстве папу очень любила, он у голубоглазый, может поэтому я к голубоглазым очень восприимчива
не знаю, у меня нет таких четких привязанностей. Вся семья темноглазая была и есть, сейчас идут с серо-голубыми глазами поколение.
Что я заметила, что с возрастом светлые глаза быстрее выцветают, теряют яркость. Опять же, утверждать не буду. Просто мне так люди попадались видимо.
ответ был , если вы не заметили, на несколько постов сразу, а не только на ваш.
Вы хотите оспорить разницу студийных фото и живых?
Извращение указать на глупость сравнивания таких фото?
не факт. Знакомая брюнетка с карими глазами и черными бровями красилась в жёсткий блонд, выглядела просто отвал башки.
Наверное это кому как нравится. Катрин Денев тоже красавица признанная.
я ничего не заметила, кроме того, что отвечали мне.
Тогда будьте любезны это как то обозначать/оформлять в своих постах. И свой тон поумерьте пожалуйста, учительский. Я вам лично ничего не должна.
мой тон вы воспринимаете исключительно через свою призму.
А на самом деле я в полной расслабухе просто написала свое мнение. Если вы его восприняли как учительствовать, то это точно не мои траблы.
это да. Вон и по фото выше видно, одним нравится в блонде, другим в родном цвете.
Может потому, что одним лицам нужна подсветка в виде контраста, а другим наоборот растушевывание образа.
Есть типирование внешности по контрастности. Контрастным типажам идут яркие цвета и контрастные сочетания, неконтрастным - пастельные и плавно переходящие.
Читала мнение, что контрастным идёт как брюнет, так и блонд, а неконтрастным, наоборот, лучше не менять.
Контрастность можно определить, если перевести своё фото в чёрно-белый формат и по 10-балльной шкале сравнить цвет глаз, кожи и волос. Если они имеют разницу в 7-8 баллов, то внешность контрастная, если 2-3, то слабо контрастная.
интересно!
что то в этом есть. Я как блондинкой стала ничего темного и ничего яркого не могу надеть, выгляжу поганкой незаметной в ярком обрамлении.