Выгодные смены имиджа
Такой взгляд полируют у моделей.
Смотрела шоу XL-Model
2-ой сезон, там на кастинге как жюри попадало от восторга от одной кандидатки с трудным детством, которая на всех волком изподлобья злобно смотрела, так она и победила в оконцовке.
н.п.
В юности была подруга - натуральная блондинка (и серо-зеленые глаза) с абсолютно темными густыми ресницами и бровями. Шикарное было сочетание от природы !
И ещё одна подружка с темными (крашенными) редкими волосами , маленьким, круглым лицом и карими глазами постоянно крутилась на бигуди, чтобы трём волосинам объём придать. В Москве как-то сходила в салон по имиджу и вышла оттуда с короткой гладкой стрижкой, волосы и брови ей покрасили одной краской в медовый цвет. Очень стильно смотрелось, она потом в нормальный салон ходила каждый месяц, ,,мне тоже самое, но на сантиметр короче).
И третий пример, типичная еврейская девушка сделала стрижку, как у Халли Бэрри, т.е. 2 см. Парикмахер её так ,,увидела''. Эта стрижка изменила её жизнь, из гадкого утёнка в мегаэффектную девушку, от ноль внимания до свиты поклонников.
сходила в салон по имиджу
Девчёнки, а у нас, в Германии есть слоны по имиджу? Потому что, когда я ходила к парикмахерам, они особо ничего другого не предлагали, хотя я и спрашивала. Ну у меня к ним особо претензий нет, ибо понятно, они не обязаны напрягаться и что-то подбирать. А энтузиастов не попалось.
Я бы тоже сходила в салон по имиджу.
Вчера мне сразу вспомнилась эта тема, когда я встретила соседку с новой стрижкой.
До этого у неё было что- то типа короткого боба с длинной косой челкой и коротко выстриженным приподнятыми затылком. Волосы казались тонкими и жидковатыми.
А вчера я увидела стильную женщину с задорной короткой (чёлка тоже совсем короткая) стрижкой и немного удлиненными висками. Волосы сразу такими густыми показались.
Парикмахер её от короткой стрижки отговаривала. А она сама настояла, потому что хочет отрастить свой цвет и больше не красить волосы. И вот такой получился классный результат!👍 Надеюсь только, что на предмет откататься от краски и ходить с полуседыми волосами она ещё передумает. 😅
Спасибо!
Я погуглила, у нас тоже есть. Но пока из тех, где смотрела картинки, всё, в итоге очень простенько, типа определение цветотипа и особенностей фигуры.
А так, чтобы высокого уровня, были фото их работ и захотелось "тоже так", пока не попалось.
может быть онлайн со стилистами - консультантами поработать? Или в РФ , если приезжаете, в Инстаграмм найти тех, что нравятся и записаться на консультацию?
Я, когда приезжаю к маме, только и хожу по салонам ) качество и цены - просто замечательные! И сервис отличный
Я в РФ не бываю, только если специально с целью тур по салонам сделать
Попробую поискать онлайн, спасибо за совет!
тут нет смены имиджа, просто фотошоп, но сделанный с целью сравнения двух имиджей. Цвет волос, помады и улыбка с лучезарной на сдержанную поменялись.
С темными волосами всегда глаза более выразительные. Не только в этом случае, как на фото. Имхо.
И еще я заметила, что редко кому из истинных )) брюнеток идёт блонд. Блонд их упрощает.
Вот примеры брюнеток, которых явно блонд упростит. Их даже трудно представить с белыми волосами.
Вот Iris Berben. Немецкая актриса.71 год. Видела фильм с ее участием, где она со светлыми волосами. Лицо все смазано. Абсолютно утратило свою яркость.
Кетрин Зета Джонс. Трудно представить ее со светлыми волосами.
Салма Хайлек. Истинная брюнетка. Как и Софи Марсо.
Прекрасно выглядят в своём возрасте с темными волосами. Уверена,что блонд сделает из них простушек. ИМХО.