Омолаживающие процедуры
Она же писала выше, что сама в зеркале эффекта никакого не заметила.
Насчёт того, что на фото ничего не видно. Вот не скажи, недавно как раз на эту тему думала, когда мы получили Bewerbung с чёрно- белым фото из явно профессиональной фотостудии. На фото было очень приятное лицо с тусклой и вялой кожей. На собеседовании оно так и выглядело. Что вообще не убавило обаяния ни лицу, ни его носительнице.
н.п.
Девушки, кто-нибудь делал процедуру Dermio Care Facial, negativ-ionen Behandlung?
Не думаю, что это даст какой-то серьёзный эффект... но, может быть, я ошибаюсь?))
Встретила знакомую, работает в косметик- студии, у них предлагается такая процедура.
н.п.
Еще один разбор по девушкам из большого города от доктора Амины Пирмановой
Я смотрела разные разборы. Этот на мой взгляд самый лучший и самый профессиональный.Нормальным лазером сжигают всю поверхность, фракционным только 1/5, поэтому намного более щадяще.
всю тему не читала, скажу по фракционному пилингу - она же наноперфорация, чтобы , если кто соберется подумали 10 раз, хотя может он и щадящий
я делала его два раза, делала от постакне, всю жизнь мечта была кожу выровнять, проблема с подросткового возраста
плюс: ямки немного сгладились
минус: купероз теперь мой друг, мало того что красная была долго, так теперь сосуды по всем щекам где делала фраксель. врач обещала что это будет максимум 2 месяца, потом - ну максимум 6, потом пройдет
не прошло ничего
сделала bbl чтобы убрать сосуды и подровнять пигментацию, которая как раз около сосудов и появилась, и стало еще хуже
лучше бы не делала ни то, ни другое, ибо кожа не выровнялась как я ожидала , а до кучи приобрела купероз
делала все в берлине , у очень хороших пластических врачей с отзывами , все как полагается, подошла к выбору ответственно
"есть ли омолаживающие безболезненные и эффективные процедуры?"
1) дома или в салоне? 2) Какая сумма денег лежит на готове для омоложения? (меньше чем за 200 евро ничего нет, это стартовая цена по России, тут в 2-4 раза дороже, если речь о салонах)
Ну вот, я пришла. А делиться вроде и нечем. ХП отметила очень хорошее состояние кожи, одобрила мой выбор (мезотерапию), отговорила от всякого рода филлеров, сказала, что объёма у меня и так достаточно, сказала, что она бы мне лучше посоветовала нити для подтяжки контура. И препарат под глаза, чтобы убрать мешки и сгладить слёзную борозду. В общем, сказала всё то, что я сама о себе думала. )))
От мезотерапии на лице остались только мелкие красные точки, особенно в области гусиных лапок и скул, а так больше вообще никаких папул и отёков.