Омолаживающие процедуры
А до лазера уже были какие- нибудь омолаживающие процедуры или это исходное природное состояние?
Вообще, хорошо, что ветка продолжается, она меня мотивирует. Я только что вместо сидения перед телевизором приняла ванну с аромамаслами, почистила лицо, налепила на него тканевую маску, остатки щедро размазала по верней части тушки. Нужно почаще это делать. 👍
не обижайтесь, я же не вас обсуждаю, а фото. По нему невозможно понять исходное состояние, потому что все смазано. Видно невооружённым глазом. Последнее фото не успела посмотреть, спать уже легла 🤗
сравнивать состояние кожи до и после по фотографиям с фильтрами совершенно бессмысленно 🤷♀️ Я поэтому и говорю, что вам в зеркале лучше видно.
А ведь она сама и не сравнивала, показала лишь, во что превратились её лицо после процедуры, это форумчанки ей комплименты стали делать. Лично меня фото впечатлили. Предупредят меня, что будет лёгкий отёк, а моё лицо таким вот образом прореагирует. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я же не об этом 🤷♀️ А гитом, что состояние кожи с фильтрами не видно: поры, пятна, мелкие морщинки, почему люди лазер и делают, дигитальные фильтры смазывают. Поэтому эти фото лично для меня никакой дополнительной информации не несут…
Что сразу после будет отек и покраснение, в принципе, ясно… как и после глубокого химического пилинга. Меня врач предупредил о неделе, у форумчане он держался 10 дней. Это ещё в рамках индивидуальных особенностей.
Для настоящего сравнения были бы интересны фото без фильтров до и 2-3 недели после. Тогда да, был бы смысл обсуждать эффект. Но я думаю, что это не тот лазер был. Фракционный лазер и в Германии стоит от 600 до 1000 только на лицо. 300 на лицо и декольте
это что-то другое.
У меня нет привычки спорить, лазерную шлифовка делала три года назад, может тогда было дешевле, сколько сейчас все стоит не знаю. Ещё одно фото, десять дней после процедуры, без фильтра, но с с толстым слоем тональника .