Омолаживающие процедуры
Я делала альтеру здесь. 3 года назад.
Скажите пожалуйста, сколько Вы платили за Ultherapy?
Я сегодня получила из одной клиники ответ на мой вопрос о стоимости:
4165,- Full Face и 1100 шея, на все вместе ангебот 5000,-
Я в шоке, честно говоря, ожидала сумму значительно меньшую.
Мне кажется, за эти деньги легче небольшую подтяжку сделать, результат хоть не на один год будет....
Сильно расстроилась. Ожидала сумму в пределах 1000. ((
Вот про то и говорилось. Теперь имеют право делать только врачи. И сразу цена подскочила. Я делала только лицо, цена была раз 10 меньше. Но: 1) Это было 3 года назад. 2) Это делала косметолог (не врач), сделавшая Schulung по этой теме. 3. Косметолог - моя хорошая приятельница. У меня была скидка.
Сами понимаете, что эта информация ничего не изменит на данный момент. Сейчас это дорого. 🙄И честно. Эта процедура пяти тыщ не стоит. Я бы тоже, предпочла за эти деньги операцию.
Понятно, спасибо большое!🌺
Девочки, кто-нибудь делал Stirnlifting? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Насколько при этом поднялись брови и верхние веки? Что будет с большой мимической активностью лба? Повлияет это хоть немного в положительную сторону на "гусиные лапки" и хоть совсем немножечко на нижнее веко? Сколько времени займёт восстановительный период, в частности, как долго нельзя мыть голову и сколько времени придётся спать на спине?))
про лобовую подтяжку ничего не знаю 🤷♀️
но тоже хочу задать вопрос по процедурам. Записалась через месяц на фракционный лазер с целью обновить верхний слой кожи. Дополнительно сделаю плазму из собственной крови, так лучше заживает по словам врача.
Есть у кого-то опыт с фракционным лазером?
Добрый день, три года назад делала лазером лицо и декольте, результата я не заметила, хотя подруги говорили, что посвежела .
Врач, когда проводил процедуру, говорил, что кожа очень хорошо реагирует, но через полгода надо повторить.
Я никогда больше на такое не решусь, если интересно выставлю фото перед процедурой и на следующий день. У меня муж ещё год боялся, если я себе простую маску делала.
Может так только у меня кожа на все реагирует, от последствий отходила примерно полгода.