Навстречу 2022. Болталки зимние
PP может быть привязан только к кредиткам.
мой ПП с самого первого дня привязан исключительно к ЕС-карте
Я бы трактовала - до начала завтрашнего дня, а не включая.
У меня вопрос: бывало ли, чтобы Zalando три дня не откликалось после заказа и оплаты? Ни одного сообщения на мейл.
На сайте написано, что заказ verpackt.
На самом деле, включает. Заголовок сменился на Nur noch heute :)
verpackt это уже обнадёживает . Значит, существует.
Распродажи - они зашиваются.
Позвони в сервис.
Видно, действительно писать им некогда, или робот сломался 😄 Заказ идёт, в профиле появился номер отслеживания.
С Петер Ханом было то же самое, и даже деньги с карты не сняли. Потом в один день заказ пришёл и деньги ушли одновременно.
может мейлы в спам попали? Эти все оповещения автоматически высылаются, от времени не зависит.
У меня привязан к двум дебитовым картам
У меня три дебетовые и одна кредитка
While you can, just keep worthy life
да растерялась куда - это же можно и в хвасталки и в «омолаживающие процедуры». Опять прокатаю все финансы и на уколы красоты не хватит)))
нп
Спрошу у знающих. Прочитала на одном форуме хвалебную песнь косметике Ordinary (Канада). Хочу попробовать. Но там так много всего... глаза разбежались.
Посоветуйте набор для возраста 60+, всё что сочтете нужным, включая маски, пилинги и пр.
Заранее спасибо
А пару лет назад тут её обсуждали … мало кто что толкового для себя нашёл
И это как дополнение к уходу, а не вместо
ничего особенного.
Разницу между Ординари и Полой Чойс я прочувствовала.
Сначала было Ординари, т.к. хотелось понять, что к чему. Но ничего не принесло в плане понимания. Перешла на ПЧ и совсем другой эффект.
2 продукта всегда в уходе это Niacinamide 10% + Zinc 1% молочная кислота Lactic Acid 10% + HA.
Первое утром и кислота вечером . Есть еще масло шиповника .пару раз в неделю вечером лицо и декольте. Всеми продуктами очень довольна собираюсь и дальше использовать. Чем не довольна так это ретинолом . Сыворотку 134 , вообще не поняла зачем купила. Красный пилинг так себе использовала и забыла. Вообщем надо пробовать зависит все от кожи , и не большие деньги. не обидно если не подойдет.
Понятно. С маслами у меня как-то не складывается, но ваше попробую.