Навстречу 2022. Болталки зимние
нп.
Дамы, хочу заказать свитер, смущает цвет. Кто farbenblind, я, заландо или бордо сейчас называется grün? 😳
НП
Девочки, кто писал летом о возврате Versandkosten после возврата всего заказа целиком?
Отзовитесь, пожалуйста
!
Кто-то сначала спрашивал, ссылаясь на закон, а потом написал об успешном опыте.
Если вы оплачивали через PayPal, то они же вернут Versandkosten при возврате товара
Жена заказывает, муж оплачивает
я совсем про другое писала ---- когда конто ПП на одно лицо, а карта или счет банковский прикрепленные к этому конто, принадлежат другому лицу, и не важно, что они муж и жена (за исключением когда один счет на двоих, но к КК это не относится). Вот на это может и банк и ПП среагировать.
когда конто ПП на одно лицо, а карта или счет банковский прикрепленные к этому конто, принадлежат другому лицу, и не важно, что они муж и жена
У меня ПП конто на моё имя и к нему привязана мои две карты и два мужниных конто. Там есть опция, с какого конто оплатить и я, конечно же, ставлю галочку на конто мужа. Думаю, что подавляющее большинство женщин Германии платят точно так же. Проблем никаких
While you can, just keep worthy life
Вот я на прошлой неделе провела эксперимент.
Сделала заказ на комптуар на свое имя и попыталась оплатить через ПП мужа и свою карту, не получилось. Потом попыталась через его ПП и его карту, опять мимо. Я не поленилась и создала новую страницу на комптуар на имя мужа, заплатила через его ПП и привязанную к нему его карту. И платёж прошёл, вот такой дурдом.
Девочки, что-то у меня переклинило от усталости...
Выручайте, кто ещё не спит![]()
Скидка действует nur noch bis morgen - означает до наступающей полуночи,
или завтра тоже весь день до 24 часов с завтра на послезавтра ?