Омолаживающие процедуры
Я с утра уже увеличила диаметр моего валика, просто намотала на него полотенце, теперь 9 см. Валик я подкладываю под лопатки (где располагается линия бюстгальтера на спине) для прямой осанки, стараюсь лежать на валике каждое утро по 3 минуты после зарядки, дольше просто нет времени. Но результат уже есть, осанка заметно улучшается.
да, во время висения позвоночник растягивается, во время приземления на ноги опять сдвигается, а если чуть неровно приземлиться, то еще больше вреда причиняется. положение рук во время висения отличается. кроме того не у всех людей руки настолько сильные, чтобы долго выдержать вес (последний тоже у многих избыточный).
Если-бы вы открыли линк который я выше приводила, то этот вопрос не прошлось бы задавать
"Данную методику можно сравнить с висом на турнике, но минус турника в том, что руки долго не выдерживают удерживать все тело на вису, и при спрыгивании с турника происходит резкое сжатие позвоночника. А при лежании на валике происходит медленное воздействие."
Mожоно висеть на шведской стенке в течение 15 минут( интересно кто столько провисит) а можнo не висеть , а лежать.
А я себе на алиэкспресе вместо ролика вот такую штуку купила, крутизну изгиба можно регулировать, постепенно увеличивать.
Под крем больше ничего, ни сывороток, ни увлажняющих эмульсий, эссенций и вечерних масок?
Ничего, только Arganöl после душа на кожу лица и область декольте ранним вечером после работы.
Мне кажется, советы тут не помогут, нужно пробовать и ориентироваться по своей коже и её состоянию.
В том то и дело, что давно такой уход использую, но вот не знаю, достаточно ли этого для полноценного ухода за кожей лица или нет.
P.S. А советам любым буду очень рада.