Омолаживающие процедуры
можно Радиесом разбавленным эту мышцу слегка всю по длинне проколоть, как-бы слегка её укрепить.
Таня спасибо вам большое за ответ. Почитала немного про радиесс, это филлер на основе гидроксиапатита кальция. А у вас был с ним опыт?
А ещё гимнастику начните делать.
Я делала раньше, но мне показалось, что ещё глубже морщины стали, может не ту гимнастику делала))
Если посоветуете какую-то действенную, буду вам благодарна.
Ну не всем Меланиями рождаться, тем более политикам. Но у Ленки нашей и сэтим полный атас. Её за пределы Германии, где она икона стиля, красоты и вообще, по моему выпускать нельзя. Я вчера тоже обалдела- помятая, волосы дыбом, ещё и вести себя не умеет.Надеюсь, одежда и обувь чистые были. Лавров по моему офигел и скрыть этого не мог, или не хотел)) А её очередной Versprecher "Fressefreiheit" как вам?
Куда ей до Меланьи, тем более до Тэтчер.
На этом всё про политиков.))
Я вчера тоже обалдела- помятая, волосы дыбом, ещё и вести себя не умеет.
Я тоже вчера впечатлилась. Как-будто дома прибиралась или ремонт делала, коротко к Лаврову забежала, голову помыть и причесаться не успела...
Ну не всем Меланиями рождаться, тем более политикам. Но у Ленки нашей и сэтим полный атас. Её за пределы Германии, где она икона стиля, красоты и вообще, по моему выпускать нельзя. Я вчера тоже обалдела- помятая, волосы дыбом, ещё и вести себя не умеет.Надеюсь, одежда и обувь чистые были. Лавров по моему офигел и скрыть этого не мог, или не хотел)) А её очередной Versprecher "Fressefreihei
разные бывают у людей ситуации, может заболела, мало ли чего бывает. Вы также не с обложки, допускаю, что хуже ее,вас не видели. Это ее первые шаги. Лавров старый дед, столетия при власти. Научится и она!
Я насчёт внешнего вида с вами полностью согласна, всякие неожиданности со здоровьем могут случиться, а от таких важных встреч просто так не откажешься. И сравнивать её с Меланией или Беттиной вообще нет смысла, у неё другая функция, она политик, а не первая леди, у которой основная забота- красиво выглядеть, заниматься в удовольствие благотворительностью, позировать на фото и избегать негативной общественной огласки.
Просто если бы Анналена была Simpathieträgerin, а не противной и не производящей впечатление не очень умного человека выскочкой, у всех было бы гораздо больше эмпатии для таких проколов.
А я ещё предположу, что ей на кануне к ужину в РФ водкой угостили.
Наша водка мягкая, когда пьёшь, а немцы страдают на следующий день очень от похмелья.
Тоже учиться надо 😜
По теме ветки: я вчера почитала ветку о Биоревитализации, обменялась мэйлами с Хайльпрактикерин и сделала запись на 11.02., это была первая возможность в пятницу вечером. Субботу на первый раз брать не стала, а то вдруг и правда буду как жабка выглядеть и до понедельника не отойду.
Препарат будет обсуждаться перед процедурой. Я сейчас с актуальным уходом довольна состоянием кожи- поры чистые, кожа ровная и увлажнённая, я выше жаловалась, что сыворотка не действует, так вот, в выходные заметила, что таки действует, цвет лица выравнивания, веснушки и пятнышки светлеют. Тональным сейчас даже не пользуюсь, только дневным кремом с оттенком лёгкого загара.
Что мне сказать или пожелать при выборе препарата? На что обратить внимание?
Мезо буду делать курсом, 3
раза, так мне уже предварительно в переписке порекомендовали.
Научится и она!
да ладно! отсидит четыре года и сольют ее....
чтобы научиться, надо в этом вариться не 4 года, а также иметь соответствующее образование и идти с самых низов наверх. А тут с непонятным образованием и сразу в министры, офигеть какая карьера)))
Хороший вопрос. )))
Хочу более глубокого увлажнения, чтобы кожа была ещё напитаннее и толще, чтобы мелкие заломы при этом ушли. Ожидаю, что витамин С в коктейле под кожу лучше выровняет тон лица. И ещё хочу, чтобы кожа вокруг глаз стала более упругой. Ну и вообще, просто хочется попробовать на себе, ведь это не манипуляция над лицом, а просто глубокий уход.
Слишком много?)))