Омолаживающие процедуры
И регулярная маммография, конечно
Мне хватило один раз .. садизм .. от боли я вся красными пятнами покрылась .. даже врач напугалась ..
А как их переводчики переводят. Дословно перевод - auf Ihre Gesundheit.
У русских - За ваше здоровье. Откуда взялось - на здоровье.? У русских это эквивалент пожалуйста.
В те еще времена, послевоенные, у них не было русских переводчиков, а когда не носители языка переводят, ни всегда ошибки делают. Думаю с тех пор и укоренилось. Наверное во всех их словарях такой перевод стоит. Во времена союза я читала переводы текстов на иностранных кремах и дезодорантах, и в каждом из них обязательно была хоть одна, но ошибка. В стилистике или в грамматике или как тут в управлении.
Раньше говорили .. за ваше здравие ... за ваше здоровье ..
Разве на Украине маткой называли матерей
Конечно не называли , матка боска это по польски Богородица
Вы ещё молодая 😉 Приходит письмо из Gesundheitamt сразу с назначенным термином, его можно онлайн перенести уже в Институте (или клинике? не помню) маммографии. Результат потом приходит на домашний адрес, копия хаусарцту.
Я в словаре смотрела .. родственные слова .. синонимы ..
В моём окружении все на ты, но я знаю такие семьи, где родителей на Вы.
Русские передачи и фильмы смотрю, новости читаю .. )..
после 50 получишь первое письмо с направлением на мамаскрининг;)
Нашла!!!.. ))).. по польски .. мать- matka ... ну и на здоровье - na zdrowie.
na zdrowie - будьте здоровы. Может быть, они с польским путают.:)
Нкт, одно не исключает другого, никакой свежий воздух и спорт не напитает мою кожу влагой и не защитит её от пагубного воздействия ультрафиолета. Уход у меня на таком же важном месте, как спорт и питание. Кроме того, это у меня ещё и что- то вроде хобби. )))
Разве, не раз в 2 года?
Мне кажется, что каждый год, хотя прошлый из-за ковида пропустили. Надо полистат свои бумаги.
Скорее всего. , но на польском будьте здоровы- bądź zdrowy.
На моей памяти каждые два года. И как подтверждение, в Швейцарии также. Это мне врач объясняла. К счастью, одна и та же. Вела меня как в Германии, теперь я её нашла в в Швайце. Одинаковые правила: раз в 2 года.
Но, у тех кто принимает гормональную поддержку, если выявлен рак (а выявлен сильно вовремя, потому как все держится под контролем ), он лечится легче и быстрей. Со слов моего врача
Если абстрагироваться от того, что возраст известен и просто спросить себя: « Вот этой женщине на фотографии могу- ли я дать 44-45 лет?» Мой личный ответ будет : « да , могу. «
я выше ссылку дала, если вам 50 исполнилось, то должны автоматически пригласить, если не пригласили, то сами зарегестрируйтесь .