Омолаживающие процедуры
спасибо за подробный рассказ! 🌸
Проблема с хирургическим улучшайзингом обычно в том, что изменения сами по себе очень небольшие. Поэтому разница от раза к разу не так и видна и кажется, что ничего не меняется. А людям, которые человека редко видят, все эти изменения сразу бросаются в глаза.
ПыСы: меня больше всего интересует тема либидо, потому что полностью от гормонов зависит, но это точно не для форума 🙊
У неё хирургии не было, только регулярные ботокс и филлеры, по результатам на скулах похоже, что у того же врача, к которому ходит Верона Пот.🙄
Почему тебя тема либидо пугает? Как посмотришь фильмы- так женщины как в этом возрасте налево ходить начинают. 😅
Как посмотришь фильмы- так женщины как в этом возрасте налево ходить начинают.
это у них всплеск произошел)))) его и показывают.
Либидо это же женский гормон? он падает потихонечку, вот и либидо падает. Какие то растюшки можно пить для его поддержания. Продаются кстати растворы.
нп какая интересная дискуссия ))
Мне нравится как выглядят некоторые худенькие немки в возрасте 50-60-70 лет. Есть такой типаж, женщина без возраста. Т.е. для меня человек выглядит как женщина за 40, а точнее определить это надо приглядываться. Есть у нас секретарь, такая миниатюрная, худенькая, одевается всегда элегантно, ездит на маленькой красной машинке. Я удивилась, когда узнала, что ей 60 исполнилось ))
Еще пример - мама моей мачехи (в Беларуси), ей уже 80, сколько ее знаю всегда при макияже, уход за кожей,здоровый образ жизни, но без спорта, не худышка. Тоже возраст фиг определишь, т.е. за 60 а там кто его знает ) от нее все молодые девчонки в восторге кто с ней общается, наверно хороший пример, как стареют красиво )
Не знаю даже от чего зависит, гены или уход за кожей/образ жизни.
А еще наверное если человек приятный и интересный в общении, то он и воспринимается моложе.