Омолаживающие процедуры
Ну,так не надо утрировать😁, лично я уже давно не молодая,и не красотка, никто не против обсуждать,но не всю германку всего лишь. Каждый имеет право на свою точку зрения.
можно подумать вас сюда за уши тянут обсуждать ваш климакс. Не обсуждайте, какие проблемы?
Люди, вы чего вообще?!
Ну пусть молодые красотки не пишут, колхоз- дело добровольное.
Могу написать о себе: я ориентировалась на своего гинеколога. Она моего года рождения. Выглядит всегда как aus dem Ei gepellt, не молодо, на свои годы, но очень ухожено и достойно.
Я 2 раза в год хожу на проф. обследования и знаю её более 10 лет, поэтому можно сказать, что наши обоюдные изменения проходят у нас перед глазами. Когда у меня начались приливы, плохой сон и ночные потения, я не стеснялась спрашивать её о том, что конкретно она лично принимает и делает для себя. У нас примерно одинаковый подход- в естественных процессах делать для организма не больше самого необходимого.
Для сна и приливов она мне категорически
отсоветовала гормоны и посоветовала свитозан (экстракт шалфея) и ремифемин. Последний в инструкции советуют принимать не дольше 6 месяцев без согласования с врачом. Но она такая дотошная, что позвонила производителю, чтобы узнать, почему. Оказывается, причина только в том, что производитель не делал исследований (Studien) при более длительном применении и таким образом подстраховался.
Сама она лично вообще ничего лекарственного не принимала, она регулировала свои состояния спортом и образом жизни. Вот я заодно и узнала, как ей удаётся начинать работать в такую рань (7.30) и при этом всегда так хорошо (свежие лицо и волосы, одежда, лёгкий макияж) выглядеть. Она очень рано встаёт и перед завтраком день гуляет- день бегает с собакой. Потом душ и завтрак с семьей (2 детей и
муж, тоже врач, кардиолог) и работа. Активные выходные, активный отпуск (как я поняла, они обычно его в Тироле проводят), лошадки и собака после работы, по возможности сон в одно и то же время, сбалансированное питание.
Меня это очень мотивировало сбросить лишний вес и заняться спортом в группе (с короной прекратила, так как из парка перешли на zoom), 2х в неделю силовыми в зале (против остеопороза) и бегом хотя бы раз в неделю.
Кожа на лице и теле и волосы изменились, что там говорить, Можно было бы пуститься во все тяжкие- филлеры, ботокс, IR/ RF- Lifting- и, нити и и…и…и…. Пока не пускаюсь, только регулярно и интенсивно ухаживаю за лицом и телом в домашних условиях.
Но не исключаю, что если мне попадётся человек, к которому у меня будет полное доверие и к которому не нужно будет ездить на другой конец света, я что- нибудь попробую. Я уже писала, у меня есть перед глазами плохой пример моей приятельницы, за многие годы процедур очень внешне изменившейся. Она считает, что выглядит как раньше. А я недавно получила свежие фото со свадьбы её сына и честно скажу, несколько раз их увеличивала, чтобы убедиться, что это и правда она. Мама моя тоже сразу засокрушалась, ну зачем же Лена с собой такое сделала.
Лена, ты всегда так доходчиво доносишь информацию, спасибо что делишься.
У меня гинеколог мужчина, он мне уже сказал,что если будет нужно, то выпишет гормоны. Я понимаю,что возможно есть случаи,когда без них не обойтись, но прежде чем на такое решиться, я считаю,нужно перепробовать все, есть множество растительных препаратов, которые рельно помогают, нужно пробовать и искать свое.
Еще я посоветовалась с моим домашним врачом, она на пару лет меня старше, она гормоны не советует, сказала,что не нужно вмешиваться в природный процесс, лучше перетерпеть,чем возможные побочные явления. Ну и также растительные препараты посоветовала. Ей я очень доверяю.
Я принимаю тоже растительный препарат, российский,климакс поздний,приливы дневные были редко,но ночью зато... Спала исключительно с полотенцем,меняла одеяло,все прелести. Принимаю уже пару месяцев,и вот буквально только начал действовать,мне моя соседка-гинеколог сказала,что как минимум месяца три надо,чтобы был результат. Теперь и днём нет приливов,и ночи спокойные 😊. А,практически отказалась от кофе,почитав,что он провоцирует приливы,не знаю насколько это помогает,перешла пока на зелёный чай,ну и фитнес два- три раза в неделю .
А я как то думала, вот похудею до 45 кг и разошлю сама всем свои фотки в купальнике!! Просто от щастя:)
Вобщем 45 кг со мной так и не приключились, но фотку в купальнике одноклассникам в чат всё же скинула, невзначай, типа привет из отпуска:)
отлично можно узнать название препарата, вернее, интересно какой там действующий компонент? я от кофе совсем не могу отказаться, хотя чашку в день.
Я когда в аптеке спрашивала у фармацевта что лучше,она сказала методом проб и ошибок только,кому то одно помогает,кому то другое,она сама в этой фазе как раз,так вот ей только гормоны,короной переболела и вся система крякнула . Я ещё пробовала Менсе,он тоже хороший,все индивидуально.
Мне моя тоже сказала, что некоторым женщинам физически и психически так тяжко, что она без всяких дискуссий и убеждений просто гормоны выписывает.
Лена, спасибо большое за рассказ.
НП
Где то на какой то ветке прочитала про мезо маску Hyaluronsäure - Filorga Meso- Mask на MAKEUP. Купила ее , но не пришла , позвонила так говорят невидем где. На странице я не регестрировалась .В отслеживании стоит что 10.01 доставлен на Пакет Центр Zalando SE. Покупала как из Германии , а выслали из Польши. Платила ПП теперь открыла фаль. Кто то покупал что то с этой фирмы ?
Тушь покупала, нормально дошла. Но из Германии, я это точн помню.
Да мило. У нас был один дядька, он женщин называл принцессами. Все улыбались.:)
Как мило! Вроде бы pустячок, а приятно и настроение поднимает.
у меня есть любимый филиал Дугласа, я туда иногда хожу для поднятия настроения. Там со времён Короны на входе стоит очень веселый дядька и всем отвешивает чудо-комплименты, причем в гипертрофированной форме. Вчера, например, когда я зашла, он закатил глаза, схватился за сердце и сказал «щас фюр еин реизендес Гесчёпф!” Так мило )
Надеюсь работодатель его за это поощеряет. Наверняка некоторые клиентки только по этой причине лишний раз заглядывают
Я бы тоже ходила....целый денъ туда-сюда, туда-сюда
Для поднятия настроения нужно в Италию, там такие шармёры на каждом шагу встречаются. 👍
Мы с дочкой в Риме решили покушать в приглянувшимся по пути ресторанчике, не зная, что он популярен и что туда без записи обычно не попадёшь. Красавец- мужчина на входе подумал пару секунд и сказал, что для двух красавиц- принцесс обязательно найдёт место. Притащил нам откуда- то на террасу небольшой стол для нас+ маленький столик для наших бутылок- напитков, накрыл всё молниеносно скатертями- приборами, усадил нас на стулья, прислал нам кельнершу. В общем, так поднял настроение, что у нас и на целую бутылку вина, и на десерт сил хватило. 👍