Омолаживающие процедуры
Ну пусть молодые красотки не пишут, колхоз- дело добровольное.
Могу написать о себе: я ориентировалась на своего гинеколога. Она моего года рождения. Выглядит всегда как aus dem Ei gepellt, не молодо, на свои годы, но очень ухожено и достойно.
Я 2 раза в год хожу на проф. обследования и знаю её более 10 лет, поэтому можно сказать, что наши обоюдные изменения проходят у нас перед глазами. Когда у меня начались приливы, плохой сон и ночные потения, я не стеснялась спрашивать её о том, что конкретно она лично принимает и делает для себя. У нас примерно одинаковый подход- в естественных процессах делать для организма не больше самого необходимого.
Для сна и приливов она мне категорически
отсоветовала гормоны и посоветовала свитозан (экстракт шалфея) и ремифемин. Последний в инструкции советуют принимать не дольше 6 месяцев без согласования с врачом. Но она такая дотошная, что позвонила производителю, чтобы узнать, почему. Оказывается, причина только в том, что производитель не делал исследований (Studien) при более длительном применении и таким образом подстраховался.
Сама она лично вообще ничего лекарственного не принимала, она регулировала свои состояния спортом и образом жизни. Вот я заодно и узнала, как ей удаётся начинать работать в такую рань (7.30) и при этом всегда так хорошо (свежие лицо и волосы, одежда, лёгкий макияж) выглядеть. Она очень рано встаёт и перед завтраком день гуляет- день бегает с собакой. Потом душ и завтрак с семьей (2 детей и
муж, тоже врач, кардиолог) и работа. Активные выходные, активный отпуск (как я поняла, они обычно его в Тироле проводят), лошадки и собака после работы, по возможности сон в одно и то же время, сбалансированное питание.
Меня это очень мотивировало сбросить лишний вес и заняться спортом в группе (с короной прекратила, так как из парка перешли на zoom), 2х в неделю силовыми в зале (против остеопороза) и бегом хотя бы раз в неделю.
Кожа на лице и теле и волосы изменились, что там говорить, Можно было бы пуститься во все тяжкие- филлеры, ботокс, IR/ RF- Lifting- и, нити и и…и…и…. Пока не пускаюсь, только регулярно и интенсивно ухаживаю за лицом и телом в домашних условиях.
Но не исключаю, что если мне попадётся человек, к которому у меня будет полное доверие и к которому не нужно будет ездить на другой конец света, я что- нибудь попробую. Я уже писала, у меня есть перед глазами плохой пример моей приятельницы, за многие годы процедур очень внешне изменившейся. Она считает, что выглядит как раньше. А я недавно получила свежие фото со свадьбы её сына и честно скажу, несколько раз их увеличивала, чтобы убедиться, что это и правда она. Мама моя тоже сразу засокрушалась, ну зачем же Лена с собой такое сделала.
У меня гинеколог мужчина, он мне уже сказал,что если будет нужно, то выпишет гормоны. Я понимаю,что возможно есть случаи,когда без них не обойтись, но прежде чем на такое решиться, я считаю,нужно перепробовать все, есть множество растительных препаратов, которые рельно помогают, нужно пробовать и искать свое.
Еще я посоветовалась с моим домашним врачом, она на пару лет меня старше, она гормоны не советует, сказала,что не нужно вмешиваться в природный процесс, лучше перетерпеть,чем возможные побочные явления. Ну и также растительные препараты посоветовала. Ей я очень доверяю.
Я принимаю тоже растительный препарат, российский,климакс поздний,приливы дневные были редко,но ночью зато... Спала исключительно с полотенцем,меняла одеяло,все прелести. Принимаю уже пару месяцев,и вот буквально только начал действовать,мне моя соседка-гинеколог сказала,что как минимум месяца три надо,чтобы был результат. Теперь и днём нет приливов,и ночи спокойные 😊. А,практически отказалась от кофе,почитав,что он провоцирует приливы,не знаю насколько это помогает,перешла пока на зелёный чай,ну и фитнес два- три раза в неделю .
А я как то думала, вот похудею до 45 кг и разошлю сама всем свои фотки в купальнике!! Просто от щастя:)
Вобщем 45 кг со мной так и не приключились, но фотку в купальнике одноклассникам в чат всё же скинула, невзначай, типа привет из отпуска:)
Я когда в аптеке спрашивала у фармацевта что лучше,она сказала методом проб и ошибок только,кому то одно помогает,кому то другое,она сама в этой фазе как раз,так вот ей только гормоны,короной переболела и вся система крякнула . Я ещё пробовала Менсе,он тоже хороший,все индивидуально.
НП
Где то на какой то ветке прочитала про мезо маску Hyaluronsäure - Filorga Meso- Mask на MAKEUP. Купила ее , но не пришла , позвонила так говорят невидем где. На странице я не регестрировалась .В отслеживании стоит что 10.01 доставлен на Пакет Центр Zalando SE. Покупала как из Германии , а выслали из Польши. Платила ПП теперь открыла фаль. Кто то покупал что то с этой фирмы ?
Да мило. У нас был один дядька, он женщин называл принцессами. Все улыбались.:)
Как мило! Вроде бы pустячок, а приятно и настроение поднимает.
у меня есть любимый филиал Дугласа, я туда иногда хожу для поднятия настроения. Там со времён Короны на входе стоит очень веселый дядька и всем отвешивает чудо-комплименты, причем в гипертрофированной форме. Вчера, например, когда я зашла, он закатил глаза, схватился за сердце и сказал «щас фюр еин реизендес Гесчёпф!” Так мило )
Надеюсь работодатель его за это поощеряет. Наверняка некоторые клиентки только по этой причине лишний раз заглядывают
Я бы тоже ходила....целый денъ туда-сюда, туда-сюда
Для поднятия настроения нужно в Италию, там такие шармёры на каждом шагу встречаются. 👍
Мы с дочкой в Риме решили покушать в приглянувшимся по пути ресторанчике, не зная, что он популярен и что туда без записи обычно не попадёшь. Красавец- мужчина на входе подумал пару секунд и сказал, что для двух красавиц- принцесс обязательно найдёт место. Притащил нам откуда- то на террасу небольшой стол для нас+ маленький столик для наших бутылок- напитков, накрыл всё молниеносно скатертями- приборами, усадил нас на стулья, прислал нам кельнершу. В общем, так поднял настроение, что у нас и на целую бутылку вина, и на десерт сил хватило. 👍