Омолаживающие процедуры
У неё только произношение хромало и спотыкалось, с остальным всё в порядке было.))) Да, преподаватели у нас были что надо. Заговорили даже те, кто и не очень-то и хотел.))) Язык ещё чувствовать надо кмк, иной раз услышишь что-нибудь, такое чувство, что споткнулся - что-то не то. Позже оказывается, что чувство не обмануло.
А еще мы все празднуем елка-фест и перед тем, как выпить говорим: на здоровье!
вот, кстати, ты права: никто не захотел обсуждать климакс и гормоны. Технично съехали на немецкий)) хотя, никакого отношения к молодости и красоте он не имеет
у меня основной предмет был история, так что языка мы так и не почувствовали.
Можно вас спросить - вы русская по национальности?
украинка, а что чувствуется не русскость?
про климакс и гормоны никто все равно правду не скажет 🤷♀️ А если скажет, то оно во враньё потонет. Как про секс и деньги 😀 «И вы говорите…»
Как это не имеет-студческие годы обсуждаем, преподов. Проблемы с запоминание в преклонном возрасте.))
нет, у меня эти проблемы с молодости, так что дело не возрасте. Я думаю, что мой язык сейчас даже улучшился, так как много пишу и говорю, но проблема с артиклями не уходит.
вcем cоветую читать вcлух, чтобы язык лег на язык, как я это называю
Интересный совет. Спасибо.
Завтра же начну. 👍
Нет)) Простоу нас девчонки русские тоже с артиклями мучались, особенно поначалу.
А те, кто с детства в семье слышал не мецкий, у них на уровне 6 чувства - как-то само правильно выходило. Отсюда моё предположение)
перед тем, как выпить говорим: на здоровье!
Я уже и сама забыла.. А как мы говорим?
за нас! За встречу! За любовь!
надо срочно по барам… вспоминать 🤣
Почему?
Какие в этом секреты?
Я могу рассказать про свой опыт.
Завтра, засыпаю уже
Мы никогда не говорили "на здоровье". В зависимости от ситуации - за нас красивых, за наше здоровье. Мужской вариант - давай, вздрогнули, погнали :)))
По русским барам, а потом по русским бабам.:)
Тема опять скатилась черти куда.:))
Люди хотели омолодиться, а мы тут опять устроили...
Да, "на здоровье" это ответ хозяйки на "спасибо" за еду.