Органайзер при смене сумок
Кто-нибудь пользуется сумкой в сумке? У меня вечная проблема при смене сумок, что я что-то важное забываю. Необходима сумочка/органайзер для кошелька, ключей, помады, дезинфекции и прочих важных мелочей, чтобы быстро перекидывать с сумки в сумку.
Заранее благодарю за идеи и личный опыт.
У меня такая, от Picard, мне хватает,фото не умею переворачивать🤦
в галерее телефона надо обрезать и фото встанет
Ну, если сумки у Вас более-менее одинаковой формы и размера, то это хороший вариант. Я брала свой органайзер на Амазоне, их там полным-полно. К сожалению, у меня сумки все настолько разные, что меня это не спасло, использую только для летних шоперов, это удобно.
Да,этот органайзер ,скорее,для вместительных сумок,в маленькую он не пойдет,но я такие и не ношу
спасибо😘
У меня только на выход маленькие, на повседневную все большие сумки, пикард большая чёрная кстати тоже есть, качество нравится.
А как эти штуки называются? Органайзер наверное не совсем верное название.
Пользуюсь для шопперов, но у меня органайзер открытый, переворачивается, из него выпадают вовнутрь предметы (не все отделения на молнии). Не нра, короче, не советую
У меня этот закрытый,все отделения на молнии,мне очень удобно,ещё и ремешок есть длинный,если куда то по быстрому выйти
у меня 2 косметички для масок, косметики и прочих мелочей.
Если меняю сумку, то перекидываю их и бумажник
Присоединюсь к мнению, что сумка в сумке более менее удобно только в шоперах, потому что у них мало карманов и много места.
В сумках среднего и малого размера мне такой вариант вообще не нравится, т.к. люблю, чтобы все аккуратно по карманам разложено было и чтобы место для чего-то ещё оставалось. Когда все необходимое только в "органайзере", сильно тесно.
Мне нравятся прозрачные косметички в качестве органайзера. Бутылка пол-литровая, чтоб размер более понятен был.
У меня ещё поменьше есть, в зависимости куда собралась. Сумки, правда, у меня средние/большие, не люблю маленькие🤗.
Девушки, спасибо🤗
Дуглас иногда всякие пробники в таких косметичках в нагрузку к покупке присылает.