Омолаживающие процедуры
меня тут как то тоже угадали, хотя без злого умысла(или?)
Справляли день рождения мужа 50 лет на террасе, цыфирка большая висела в качестве украшения
Через пару месяцев сидим опять же на террасе с соседкой попиваем винца и она такая, ой , Оля, у тебя ж недавно день рождения было, я видела 50 лет( мне на тот момент меньше было), зараза😁. То есть варианта другого ( муж) не было, не сомневалась она))
Теперь это наш семейный анекдот. Вот мне полтос будет, дети и муж говорят не будет тебе праздника, хватит, ты уже отгуляла свои 50 пару лет назад:)
а меня один раз косметолог в Москве в жак дессанже спросила о своем возрасте, я ей сказала что не знаю, я правда не знала, и не хотела гадать, но когда она мне объявила что она старше меня на 4 года, я просто ошалела. Я уверена была что она младше меня, а тут такое. Но она на комплименты не напрашивалась, она хотела чтобы я к ней на процедуры пришла, рекламу своим услугам делала.
😁🙈
Какие -то параллельные реальности, возраст видно всегда, если вглядываться, по глазам, потому, что сам человек не видит, и вообще такого не бывает и как так, 8 лет тоже не мало.
Теория про алкоголиков никакой критики не выдерживает.
Настя, мне кажется, ты не такая внимательно как Лена. Может, концентрируешься на чем-то другом, для тебя важном. Люди по разному видят одни и те же вещи.
Ты можешь просто не считывать информацию, которую видит Лена и наоборот.
Никаких параллельных миров нет. Люди все разные одни лучше усваивается зрительную информацию, другие звуковую, у третьих развито шестое чувство.
Один видит возраст по глазам, второй чувствует движения, третий видит на лице спазмы и зажимы, четвёртый ничего не видит, потому что это ему даром не нужно или он просто слепой. :)