Омолаживающие процедуры
У неё часто очень поникшая кожа, поэтому она мне частенько лицом старше кажется. Но общий образ это всё абсолютно затмевает.
Кейт выглядит великолепно, видно, что у женщины железная дисциплина. Но свежестью она не сияет, это точно.
вот да, в обычном случае молодость очень свежа. Поэтому, видя перед глазами большую выборку 32- 35 летних молодых женщин, я никогда не оценю 40- летнюю в реале, а не по фото, на их возраст. Во всяком случае, мне лично до сих пор такие в жизни ни разу не встречались.
у меня в силу профессии выборка мужчин больше перед глазами, чем женщин 🤣 мои 4 непосредственные коллеги женского пола и разной свежести от 26 до 40 показывают, что свежесть резко теряется, когда появляются дети 🙈
напомнило моего супруга, он частенько заявляет, что ляжет пораньше, но я даже не обращаю внимания, после этого он еще несколько часов работает, и ложится как всегда
в моей выборке у большинства уже есть дети, про одну я выше писала- докторская степень и 3 детей, но такая красавица, что просто взгляд не оторвать.
я не спорю, твоя выборка наверняка от моей отличается. Чисто субъективные впечатления.
это статичные фото, человека нужно видеть с динамике, там столько обаяния, женственности и юмора! 👌
очень хорошенькая и явно моложе 40.
Всем, кому кажется, что они молодо выглядят, могу посоветовать заняться спортом в нижнем белье перед зеркалом 🤣 меня это каждый раз мотивирует не жрать… 😆😆😆
Наверняка и тут сейчас найдутся исключения…
«Жить стало совершенно невозможно…»
Завидую таким женщинам, докторская в Германии, трое детей и свежа как маргаритка. :)
Это фото после первого ребёнка, двойня только что родилась, я пока только фото из роддома видела. Там она всё ещё маргариткой была.
Когда спрашивают: "Как Вы думаете сколько мне лет?" То ответ на такой вопрос скорее всего не будет комплиментом. И если кого приперли к стенке этим вопросом и вынудили лгать, то почему бы и не ухмыльнутся про себя на реакцию?