Омолаживающие процедуры
Вот я и говорю: наша оценка зависит от того, каких людей мы видим рядом в таком возрасте. Город или деревня, бюро или фабрика (к примеру), фитнес или не на спорте, есть грамотный уход или нет. Вес, стиль в одежде, манера общения - все сказывается.
Она просто умничка!👏
Хороший у тебя вывод, правильный. Если я к примеру буду проводить свободное время в кружке анонимных алкоголиков или WW, у меня будет о ровесниках совсем другое представление, нежели если я буду посещать спортивные клубы или курсы сальсы
Я ровестников неплохо определяю. У женщин 40-50 лет лица более мягкие ( не знаю, как сказать по другому), при улыбке нет таких явных складок, ну и шея выглядит лучше чем у женщины на фотографии.
Хотя для её возраста она прекрасно выглядит.
Да мне просто тип такой нравится, независимо от возраста, я уже Кэйт Миддлтон упоминала, она выглядит на свой возраст, не моложе, а иногда так даже и старше, но мне это так безразлично, потому но я от неё в большом восторге- фигура, подтянутость, улыбка, стиль.
Так же как я не принимаю переделанную- всегда ухоженную, высушенную до костей Викторию Бэкхем, хотя многим она очень нравится.
это точно😅
Мы в этом году решили больше спать, то есть хотя бы раньше спать ложиться, ввести это, так сказать, в рутину. Ну что, вчера весь день друг друга убеждали, как это важно, и в результате опять в 23.40 улеглись. Так что, у меня сегодня тоже старость- не радость.
Кейт всего 40 лет 😳 мне кажется, она очень хорошо выглядит, не на 20, конечно, но ей это и к лицу. Ну и в любом случае это ее профессия, хорошо выглядеть.
Мне кажется, чисто по фотографиям она бы за ровесницу твоей дочки сошла. Вживую, наверное, другое впечатление, там лучше состояние кожи видно