Омолаживающие процедуры
Мой одноклассник в 60 тоже неплохо. Если человек следит за собой, за здоровьем, то результат налицо (на лице)
В России есть прослойка, которая хорошо зарабатывает, в основном из крупных городов, я часто встречаю их в отпуске в хороших гостиницах.
Отлично выглядят, такое ощущение, что активно занимаются спортом. Это радует...
В Доминикане наша гостиница была разделена на детскую, взрослую и вип части. Немцы лежали на пляже в adults only, русские в вип. Мы побывали на обоих участках, потом муж попросился в вип. Грит, там хоть есть на кого посмотреть ( в плане женщин). :) Потом добавил, что странно, но мужчины тоже выглядят получше нас немцев. Так и было.:))
Я думаю, что это был средний класс. Богатые отдыхают на других Карибах. Я всегда обращаю в таких поездках на наших мужчин. С нами даже лежали четверо русскоязычных, собирались на следующий день на рыбалку. Ни одного пузатого.
Я согласна, что масса выглядит по другому. Но немецкая масса, особенно женщины, тоже не выглядят огурцами в 45-55 лет.
Вот муж моей подруги в возрасте 22 и 41 с дочкой. Не средний класс, нормальный симпатичный русский мужчина.
А второй мой препод в институте. Ну вот такие тоже бывают.
😀 вот, кстати, да… некоторые ровесники пугают. Не исключаю, что это и меня касается 🤣
Чего не могу понять в этой ветке, откуда такое негативное отношение к другим? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Откуда это желание обязательно принизить женщин, которым хочется хорошо выглядеть и нравятся комплименты? Зачем эти «да все вам врут, потому что вы напрашиваетесь»? Ну даже если так… почему бы не оставить другим эту иллюзию?
Ладно, я тоже иногда делаю комплименты просто, чтобы сделать человеку приятное и создать тёплую атмосферу. Но ухмыляться, потому что человек в ответ на комплимент расцвёл??? 🤷♀️ Доброе слово и кошке приятно, это нормальная реакция на комплимент, не важно, какой.
Скажу больше, женщины в Германии в 45-55 выглядят в среднем хуже мужчин в том же возрасте. На мой взгляд, по крайней мере. Наверное, потому что женщинам из-за гормонов вообще сложнее держать себя в форме. И потому что идеалы, с которыми сравнивают, намного недостижимее.
Откуда это желание обязательно принизить женщин, которым хочется хорошо выглядеть и нравятся комплименты?
Если это ко мне, то прошу прощения, что неправильно донесла свою мысль. Иногда люди льстят, а иногда просто делают комплименты. Почему бы нет. И почему бы не обрадоваться искреннему комплименту от приятного тебе человека.:)
Только я не поняла, почему ищут комплексы у женщин, которые считают, что некоторым преувеличенным комплиментами нельзя верить, потому что они сами видят в зеркало, сколько им лет.:))
Ну если подумать, то мужчинам на постсоветском пространстве тоже не приходится конкурировать за женщин, поэтому они в массе так и выглядят в среднем возрасте.:)
Но у немецких женщин гораздо больше прав и материальных возможностей чем у большинства русскоязычных мужчин.
нет, ну что ты. Вообще ни к кому лично, просто общее впечатление такое сложилось. Как будто должно быть стыдно получать удовольствие от комплиментов, потому что они все равно неправда 🤷♀️
Комплиментам верить вообще нельзя 😀 но получать удовольствие от них можно. Вообще это такая тонкая грань, где комплимент, а где лесть. Можно заморачиваться и искать подвох, а можно просто принять. Это ж не только внешности касается. Успешной работе, детям, жилью часто комплименты делают. Тоже ничему не верить? Ведь везде есть и сложности и неудачи случаются. Но в общем и целом все хорошо, поэтому можно и комплимент принять.
а в России наоборот: он лысый и с пивным пузом, а рядом трепетная лань 🤷♀️😆
Недавно где-то прочитала, что чем выше у женщин доход, тем требовательней они относятся к внешнему виду и возрасту мужчин. Если женщина может хорошо прожить и сама, то внешний вид и возраст мужчины на третьем месте, а если сама себя обеспечить не может, то на десятом или как-то так.
Все началось с моей фразы, что я выгляжу примерно на свой возраст, поэтому я и приняла на свой счет. Я этим никого не хотела провоцировать. :)
Я лично дифференцирую комплименты. Это не значит, искать подвох. Просто от одних людей и заинтересованного взгляда достаточно, чтобы польстить, а от других никаких комплиментов и не нужно.