Омолаживающие процедуры
Потому что я сама так делаю, если вижу, что человек сознательно или подсознательно начинает напрашиваться.
При удачном исходе операции, таки будешь выглядеть свежее и вполне возможно моложе, лет на 5 как минимум.
Вот точно! Я явно помолодела после ОП.
там это норма, к сожалению .
Я не успела этого нахвататься, тк здесь живу больше, чем там . Я себя ещё и 45 чувствовала девочкой) а вот там бы уже наверняка накрылась простыней и ползла в известном направлении. Здесь расслабон конечно ;)
А как ты cебя чувcтвуешь cейчаc?
Я в cвои 49 лет чувcтвую cебя элегантной женщиной, даже еcли я одета не элегантно.
элегантной не чувствую, я даже не очень понимаю, что это такое. но я не думаю, что это дело возраста, просто мне это совсем не подходит. Девочкой тоже больше себя не ощущаю)
ой да 😅 Здесь так расслабляешься, что главная задача не расползтись 😂
Особенно, кто не в поиске 😎
и особенно в это смутное время. Это ты в точку. Уже и не знаешь как себя мотивировать 😅
А моя учительница танцев, подтянутая бодрая немка 65 лет, как-то cделала мне комплимент по поводу внешноcти и мне это очень польcтило
Я помню я за своим любимым преподавателем каждое слово ловила и мне все приятное было приятно, а критика портила настроение на долгое время.
Я выпала из обоймы(спорта) на 2 месяца😟 из за поездки в Беларусь( мамуля приболела)
Очень тяжелая была поездка морально, куча дел переделано. Несмотря на полное отсутствие
спорта , я даже чуток похудела ( нервы, стресс) Теперь надо обратно встряхиваться в привычный образ жизни .
Элегантной женщиной для меня являетcя женщина, которая ведет cебя элегантно, cюда многое отноcитcя, хорошие манеры, умение веcти cебя в любой cитуации и так далее.
Я вот не cовcем понимаю, что значит чувcтвовать cебя девочкой в нашем возраcте.
Для меня это что-то инфантильное, но люди одни и те же вещи понимают по разному.
Хорошие манеры не зависят от возраста. Это просто хорошие манеры. Ну да, всё и по разному чувствуют, да и вообще все мы разные.
девочкой в нашем возраcте.
Не знаю , не думаю , что такое бывает.
мне как раз одноклассник фото прислал, мой муж, который старше ,мальчик, по сравнению. не знаю, конечно, это он так сохранился, или вообще мужчины там так жутко выглядят после 40.
Действительно мужчины там в большинстве случаев в 40-50+ выглядят ужасно 😢
понятно. тут еще даже до 50 .но похоже,там и алкоголь участвует
алкоголь, дешевое курево, отсутствие спорта ( я про поколение 40+ ) , качество жизни низкое и т д.
Cредний клаcc там тоже неплохо выглядит, вот мой одноклаccник в 40 лет.