Хвасталки зимние 2021/2022
У нас мужчины в офисе так одеваются без всяких визитов к клиентам, просто они носят в офисе костюмы, наверное, им так удобнее. Женщины кто во что горазд, я бы сказала от национальности тоже зависит, одна хрупкая итальянка только на шпильках ходит и всегда наряжается. Мы с клиентам когда беседуем и тренинги проводим, то делаем это онлайн и у нас камеры выключены, слава богу.
у нас костюм только к клиенту и то не каждый раз. А просто в офисе никто костюмы не носит. Даже самые большие шефы. Они носят разноцветные рубашки с джинсами. А обычные люди футболки с джинсами или тоже рубашки, если надо чуть поофициальнее. Женщины тоже кто во что горазд. От шпилек до походных ботинок все бывает.
вот и у нас так одеваются, как ты описала. Даже наш верксляйтер ходит в джинсах и рубашке.
Иногда приезжают рядовые сотрудники из среднего меджмента из голландии, они могут порадовать глаз разнообразием цвета, фактур и комбинаций, и интересной обувью. Всё. А так скукотища, глазу не на чем отдохнуть.
Ну это же мужчины 🤷♀️ Им и ни к чему особо выпендриваться. Я наоборот очень люблю на высоких и стройных просто тёмные синие джинсы и просто белые рубашки. С закатанными рукавами. Ещё коньячный ремень и ботинки и все, мечта… 😆
У моего самого большого шефа рубашки узорчатые, типа такой
я две пары туфелек купила... не для офиса😄Прикреплённые файлы
Классные)
While you can, just keep worthy life
нп
Вот и мне шпильки захотелось просто классические
Девочки, может кто в курсе, эта марка маломер или большимер?