Пиджак Schnurwolle
Да, тот пиджак даже с джинсами хорошо смотрелся. Правда не думаю, что будет уместно носить джинсы за 30 евро с пиджаком за 300 )
что будет уместно носить джинсы за 30 евро с пиджаком за 300 )
а вы у другого на глаз определите цену джинс? ботинок? пальто? если вещь неузнаваемая и без лейбл?
какого цвета пиджак? какой фасон? двубортный или однобортный, сколько пуговиц?
https://www.peek-cloppenburg.de/hugo/damen-blazer-aus-schu...
Кажется этот, я уже не уверена. Надо еще раз ехать и мерять. Цвет темно-синий.
Я цену одежды на человеке не определю, но я и не разбираюсь в этом. А некоторые люди и разбираются.
До шерсти не достает?! или вы как то так ее расположили высоко?
Да вроде не высоко. Но почему-то летние футболки хлопок и вискоза пожратые, а шерстяные свитера нет 🤷♂️ может ему больше тонкая ткань нравится.
не, "мой" вроде короче был. Но я так уже не вспомню 100%, надо снова ехать и мерять, чтобы точно его взять )
У этого фасон уже сейчас не актуален, повисит в шкафу, потом так и вышвырнете🙈. Надолго говорят прямой пиджак, не узкий и не приталенный.
Насчёт джинсы за 30€ и дорогой пиджак, так вообще не проблема мне кажется. Народ вон и Зары одевается и сумки от прады носит, и ничего 😅.
костюмные пиджаки с джинсами не очень хорошо смотрятся. Костюмные штаны ещё можно отдельно носить, а вот костюмные пиджаки редко куда подойдут. Структура ткани, длина, карманы у классических костюмных пиджаков с джинсами не сочетаются. Если жакет не совсем классический, то может и подойти. У меня есть жакетик Виндзор тоже из костюмной шерсти, с рукавами 3/4, до талии и на одной пуговке, вот он и к джинсам и к платьям подходит. А классический жакет от костюма только к костюмным штанам, хотя все просто чёрное, без наворотов.
Я как-то покупаю то, что сидит, актуально или нет не принципиально. Совсем прямой мне не пойдёт думаю. Мне вообще редко когда вещь делового стиля нравится как на мне смотрится.