Пиджак Schnurwolle
А что такого? Я люблю пиджаки с джинсами носить.
Прошу прощения, буква n лишняя :)
Да, тот пиджак даже с джинсами хорошо смотрелся. Правда не думаю, что будет уместно носить джинсы за 30 евро с пиджаком за 300 )
что будет уместно носить джинсы за 30 евро с пиджаком за 300 )
а вы у другого на глаз определите цену джинс? ботинок? пальто? если вещь неузнаваемая и без лейбл?
какого цвета пиджак? какой фасон? двубортный или однобортный, сколько пуговиц?
да запросто.
Нет проблем. На то они и джинсы, на то и Casual
https://www.peek-cloppenburg.de/hugo/damen-blazer-aus-schu...
Кажется этот, я уже не уверена. Надо еще раз ехать и мерять. Цвет темно-синий.
Я цену одежды на человеке не определю, но я и не разбираюсь в этом. А некоторые люди и разбираются.
До шерсти не достает?! или вы как то так ее расположили высоко?
Да вроде не высоко. Но почему-то летние футболки хлопок и вискоза пожратые, а шерстяные свитера нет 🤷♂️ может ему больше тонкая ткань нравится.
не, "мой" вроде короче был. Но я так уже не вспомню 100%, надо снова ехать и мерять, чтобы точно его взять )
фасон хороший
его можно и в пир и в мир
столько образов можно создать
и деловой, и кежуал, и поверх платья-как бар жакет диора
У этого фасон уже сейчас не актуален, повисит в шкафу, потом так и вышвырнете🙈. Надолго говорят прямой пиджак, не узкий и не приталенный.
Насчёт джинсы за 30€ и дорогой пиджак, так вообще не проблема мне кажется. Народ вон и Зары одевается и сумки от прады носит, и ничего 😅.
костюмные пиджаки с джинсами не очень хорошо смотрятся. Костюмные штаны ещё можно отдельно носить, а вот костюмные пиджаки редко куда подойдут. Структура ткани, длина, карманы у классических костюмных пиджаков с джинсами не сочетаются. Если жакет не совсем классический, то может и подойти. У меня есть жакетик Виндзор тоже из костюмной шерсти, с рукавами 3/4, до талии и на одной пуговке, вот он и к джинсам и к платьям подходит. А классический жакет от костюма только к костюмным штанам, хотя все просто чёрное, без наворотов.
Я как-то покупаю то, что сидит, актуально или нет не принципиально. Совсем прямой мне не пойдёт думаю. Мне вообще редко когда вещь делового стиля нравится как на мне смотрится.
Надолго говорят прямой пиджак, не узкий и не приталенный.
это будет уже blazer
а приталенный это jacket
Кхм кхм, это сочетание уже давно стало классическим
да, но не для любого пиджака. То есть надеть, конечно, можно все, но может выглядеть как gewollt und nicht gekonnt.