Хвасталки зимние 2021/2022
Места работы разные бывают, да и времена меняются.
Офисные работники тоже бывают оооочень разные 😆 особенно в последние два года…
А мне очень нравится, когда на фирмах женщины элегантно одеваются. Особенно часто в Австрии вижу каблуки и элегантную офисную одежду, респект
While you can, just keep worthy life
Где именно ты эту офисную одежду видишь? В банках на шальтере может быть, но это же только малая часть офисных работ.
Элегантная одежда это не обязательно лодочки на каблуках 🤷♀️ Ну и, как я уже сказала, в последние два года очень многое изменилось.
знаю что многое изменилось, ну вот у меня пока такая картинка в голове, пойду на работу и буду опять носить красивые лодочьки и сумки 😁
А я каблуки для себя вообще потихоньку вычеркиваю из жизни, для меня они перестали быть удобными и комфортными, даже для стоячей работы в бюро.
Где именно ты эту офисную одежду видишь? В банках на шальтере может быть, но это же только малая часть офисных работ.Элегантная одежда это не обязательно лодочки на каблуках 🤷♀️ Ну и, как я уже сказала, в последние два года очень многое изменилось
Когда в банке и не на шальтере, а с руководителями отделов общаюсь. В банках, крупных страховых компаниях в отделах, в крупных аутохаузах, не только менеджеры-мужчины очень элегантны, но и женщин в отделах редко вижу на утином ходу. Моя золовка - зав отделом в банке, всегда очень элегантно одевается и корона никак не повлияла)
While you can, just keep worthy life
а я нашла модель(peter kaiser naja) и хожу в них, как в тапках и в бюро и в машине ездить удобно. Уже себе в разных вариантах эту модель накупила, так хорошо подошли.
у моей знакомой в банке в Сити на работе 10 пар коблов хранится
распускать себя и приходить на работу в тренингах и свещотах, а потом что -в пижаме и домашних тапочках???
что так удобно и на все тьфу--- зачем опускать планку???
А между каблуками и домашними тапочками никакой золотой середины нет? 😅 Балерины без каблука или на маленьком каблуке, лоферы, оксфорды.
я где-то лоферы и оксфорды отрицала?
балерины дурно влияют на походку
а дама из Сити -ростом метр с кепкой- так что каблуки ей были норм
сложно поверить, если учесть, что в прошедшие два года вообще мало кто в бюро ходил, а уж просто бизнес посетители, не занятые на фирме, так и вообще у подавляющего большинства запрещены… К примеру все мои знакомые, работающие в цюрихских банках, вообще месяцами в бюро не появлялись. Наверное на шальтере там ещё люди стояли, если кому вдруг лично надо подпись поставить или ещё что. То же самое со страховками, я очень многих там работающих знаю.
Но ладно, главное, что твоя картина мира не пошатнулась 😀
у меня было больше 😊 под все платья юбки костюмы, очень удобно.
гыгы, у нас в лосинах под центнер вес в Дойче Банк рассекает мадама. А вот дама старой генерации, вся причепуреная там ходит. Мой бератор в костюме сидит.
странно что ей еще никто не сказал, как надо на работу одеваться
я ношу лодочки с каблуками на официальные встречи. Но в последние два года все онлайн, официальных встреч в Реале раз-два и обчелся. Но можно и каблуки не на лодочках носить… сапоги, ботинки, босоножки…