Вещи от Ларисы
смысл этого свитера в резинку именно в том, что он короткий. Длинный свитер такой вязки не практично. Если он будет длинный, то его не заправить толком, он будет мешать под поясом юбли или брюк, а если навыпуск, то он будет обтягивать гульфик у брюк и / или создавать складки на поясе эбки или брюк, он же сверху будет ткань на поясе прижимать.
Платья прямо по фигуре, как красное, вот это? Или как?
https://www.t7berlin.com/product-page/rotes-strickkleid
мне кажется не надо клешить юбку, но и не в обтяг. Я бы платье сделала бы не в резинку, а гладким, с какими то интересными рукавами, может немного баллонами, или наоборот рукава в резинку (платье при этом гладкое). С вырезом лодочка или V, но не глубоким....
Обожаю этот свитер.
Мне как раз нравится, что он короткий.
При моих 174 первый раз нашла идеальную длину. Очень подчёркивает талию, не удлинняяя фигуру. И заправлять при желании тоже удобно.
Рукав тоже считаю идеальным.
Иногда ношу с Pulswärmer, что придаёт оригинальность.
да нет, просто я знаю свои сильные и слабые места 😀
Ну и если если пару кг скинуть, то это платье, конечно, большинству пойдёт. Я это и имею в виду. Это платье, для которого подавляющему большинству женщин за 40 надо скинуть пару-пятёрку-десятку кило 😂 А так чтобы купил и пошёл, единицам подойдёт.
возможно. Раньше у Ларисы были в основном холодные цвета, а мне нужны теплые, я даже на синий смотрю с опаской. А эти хотя бы более универсальны, но возможно не всеми любимы. Есть любители ярких, есть пастельных, всем не угодишь