Тёплые непромокаемые сапоги
Я знаю, тема была уже, но найти не могу. Срочно нужны очень тёплые и непромокаемые сапоги для ношения за городом по снегу. Именно сапоги или высокие ботинки. Сейчас ношу вот эти
Не промокают, но через час в снегу ноги начинают мерзнуть. А я торчу по 3-4 часа на улице, пока дети катаются. Угги промокают. Короче, помогите-спасите!
Ходим, просто у всех разные вкусы и советовать занятие неблагодарное. Для таких случаев у меня есть сапоги-скечерсы на чебурашеинском меху, прорезиненные и тёплые до безобразия. Я их тут уже пару раз выкладывала. Они раньше были на Амазоне, есть ли сейчас, не знаю
While you can, just keep worthy life
мне не до вкуса уже 😀 вчера второй день на снегу, ноги отмерзли. В прошлые года в ресторанах детей ждали, пока они с инструкторами катались. А сейчас они вроде и сами катаются, но оставить их одних на горе ещё страшно. Мои сапоги нормальные, если в них ходить или на санках кататься. А стоять просто в них холодно.
у меня угги промокают 🤷♀️ Старые по крайней мере. Да и низковатые мои, снег сверху в них залетает. Новые я в снег не надеваю, боюсь, что кое-кто по ним острыми лыжами проедется 🙄 Поэтому еду в уггах в машине, для снега надеваю сапоги. Хотя вот сейчас пока писала, вспомнила, что у меня же ещё одни высокие угги есть… 😳 Правда тоже замшевые. Даже не знаю, не хочу, чтобы от воды пятна остались, с одной парой у меня так и случилось, хотя тоже проимпрегнированные хорошо.
Замшевые угги, хорошо импрегнированные, не промокают. Мне в них как-то пришлось в балтийское море залезть пошлепать немного - сухие внутри.
Ну и сколько времени я в них с детьми на снегу провела - всегда сухие. При минус 11 через 3,5 часа начала чувствовать, что пальцам на ногах стало прохладно. А так всегда очень тепло и сухо. Моим уже 5 лет, ношу и в снег и в дождь, отлично!
у меня дети выросли в финской обуве kuoma. Покупала я в России. У меня у самой 3 пары, одни даже самые настоящие валенки. Все детские горки и зимние отпуска и вайнахтсмаркты, часовые прогулки с собакой я в них. Более тёплой обуви у меня ещё не было, моим уже лет 8-9, выглядят до сих пор как новые. Сейчас одеваю 1-2 раза за зиму, потому что очень тепло.
https://www.decathlon.de/browse/c0-damen/c1-sportschuhe-da...
вот тут глянь, моих уже нет, на цены не смотри, они все классные :)
Вот мои, по сугробам лазить
Skechers Highlanders-Tall Quilt Schneestiefel : Amazon.de: Schuhe & Handtaschen
Если, любите Ugg обратите внимание на модель Adirondack.
https://www.ugg.com/eu/de/de/suchen/?q=Adirondack&lang=de_...
https://www.decathlon.de/browse/c0-damen/c1-sportschuhe-da...
вот тут глянь, моих уже нет, на цены не смотри, они все классные :)
Подскажите, пожалуйста, сапоги такого типа размер в размер идут или лучше на размер больше заказать?
У меня, конечно, некошёрный вариант и для вегетарианцев и защитников природы как красная тряпка для быка, и выглядят как" прощай, молодость". Фотку сейчас не вставлю. Но можете глянуть на том же ибэй. Сапоги из Seehund . Снаружи-морской котик, внутри-овчина. Подошва прорезинена. Я много гуляю с собаками по лесам и полям. Ноги теплые и сухие.
Покупаю одноразовые Fußwärmer , 6 часов ноги в тепле.
https://www.dm.de/sos-fusswaermer-1paar-p4036581526901.htm...
н.п.
щас скажу вообще не популярную вещь и даже о боже! очень дешевую.
Для гор и таких вылазок я всегда покупала в Декатлоне функциональные сапоги от Quechua, они выше щиколотки. Проверены российской зимой, этим сапогам было лет 5 пока они потрескались, никакую влагу не пропускают, ноги всегда в тепле. Другие купленные уже в Германии, были испробованы в Альпах. Ничего в них не мерзло от долгого нахождения на снегу без движения.
я, вообще, самые тёплые термосапоги в Алди брала. Стоили 20 евро вроде. Я их поносила пару лет и выбросила с надеждой, что куплю что-то красивое и тёплое. Уже который год ищу и кучу сапог переносила и в во всех, в отличии от выброшенных иерзну.
я эти в декатлоне тоже скептически брала, но мне нужны были "говнодавы" по непролазному подмосковью лазать. Они были при минус 20 испробованы и под дождем и слякотью тоже были.
Здесь я их по старой памяти прикупила (потому что старые я теперь могу только в огороде в грязь выйти (хоть и растрескались, но не промокают все равно), эффект тот же, т.е. не разочаровали. Мы и мужу такие купили. Он тоже доволен (у него вообще одна нога проблемная, после неудачной опе на стопе, нога всегда холодная и оч реагирует на холод и сырость)
Меня спасают Emu. Те же Ugg, только теплее, качественнее и не промокают. Можно их взять на размер больше и добавить дополнительную стельку из овчины, тогда они станут вообще "пуленепробиваемыми".
У меня есть сапоги этой марки и из замши или нубука и из кожи. Кожаные вообще неубиваемые, на 100% водонепроницаемые и теплющие с очень толстым слоем овчины.
вкладываться в дорогую обувь нет смысла , я по снегу лет пять назад гуляла и то пару дней потом все расстаяло . Ну а в Питере я 10 лет назад последний раз была . Сделаю все дела , и надеюсь зимой там еще не скоро появлюсь. Поэтому как раз цена меня и привлекает .недорого и удобно ,а если еще и не скользящие то вообще удачная удача.)
Точно! Печка и есть. И еще очень теплые и такие же непромокаемые Bearpaw. Они утеплены не чистой овчиной, а смесью овчины и шерсти, которая выглядит и ощущается как настоящая очень толстая овчина. У этой марки очень хорошая подошва, она не скашивается и не снашивается при носке и очень хорошо изолирует.
н.п. из тёплых непромокаемых ещё вспомнились Panama Jack, правда у них колодка не всем подходит. У меня сапоги стоят, потому что не очень-то любимы. Хотя надо бы выгулять, потому что обычно отзывы об этой обуви самые положительные
Главное, чтобы резина за это время не испортилась. Я однажды так давно забытым высоким походным ботинкам обрадовалась. А там резина сначала липнуть стала, а потом и вовсе от ботинка отслоилась. 🤦♀️
Хорошо, что это случилось дома. У нас так у мужчины из группы при переходе Маски на Тенерифе подошва полуотвалилась. Так весело было. Хорошо, среди нас случайно оказалась медсестра, всегда носящая с собой аптечку, она ему подошву какие- то крепким серебристым пластырем по всей длине зафиксировала. 😅
я всегда еду в уггах в машине и на месте переобуваюсь. Так что сменка будет, если что.
У мужа тоже раз прямо в походе подошвы у походных ботинок отвалились 😳 ботинкам было лет 20, но в постоянном пользовании. Просто материал износился.
Мы их ему веревочками от пикникового коврика привязали и ещё 15 км до машины шли 😆
получила свои emu ,и расстроилась они мне малы вернее впритык , хотя заказала 38 на свой 37- 37,5 нога узкая , но высокий подъем еле ногу всунула в сапог.
.сравнила с остальной обувью чисто визуально они не меньше. ПИшут, что со временем мех уляжется и они разнашиваются. Хочу оставить и все таки попробовать разносить . Но все равно заказала еще себе bearpaw очень их хвалят , пишут что ничем не уступают уггам по качеству и тоже не скользкая подошва.
Эму надо брать своего размера, если не хотите дополнительную стельку использовать. У меня средняя, нормальная нога, беру свой размер, он на несколько миллиметров разнашивается, но сам сапог сохраняет форму, не деформируется, что мне в этой марке нравится. А "медвежья лапа" может и на полразмера поменьше покупаться. Я сейчас купила очередные "лапы", было написано, что они маломерят и надо на размер больше брать. Я заказала два размера, но даже мой был чуть великоват и широк. Можно стельку дополнительно использовать в собственном размере. Сапоги теплющие и очень удобные, уютные в нOске.
Я тоже заказали маме эти Bearpaw.
Пришли сегодня.
Заказала 42 размер, так как у нее 41,5., и 37 себе для сравнения.
Мой 37 идет размер в размер, не знаю, может 42 ей и большеват будет🤔.
Качество другое, чем UGG, материал несколько плотнее/твердее, вытащила ноги, все черные носки в меху😳.
В UGG такого нет. Подошва массивная, наверно, скользко не будет.
На вид и ощупь теплые.
Я остаюсь при UGG, насчет мамы буду думать еще.
А Вам как понравились?
Я как раз надела свои Emu, на овчине, замшевые, купленные на Лиманго в том году в феврале, но так их не надела ни разу, то дождь шёл, то морозы резко закончились.
А сейчас надела в поездку, хоть и - 2 всего, но промозгло очень.. В поезде снимала, жарко было, а по городу ходила, тепло и уютно, и ноги не вспотели, как я думала. но не часами.
У меня 38-38,5 но я, взяла 39,самое то, неизвестно когда мех ещё улядется, я не люблю впритык обувь.
Emu отправила назад , решила что не имеет смысла разнашивать. Bearpaw тоже вернула . Не понравились на ноге как сидят ,хлипкие и мягкие очень . Я наверное и тут не ту модель выбрала хотя на них и стоит что зимние , но значка ,что они непрмокаемые нет. Вообщем в раздумьях, не везет мне с онлайн шопингом. 🤷♀️