Тёплые непромокаемые сапоги
Вот мои, по сугробам лазить
Skechers Highlanders-Tall Quilt Schneestiefel : Amazon.de: Schuhe & Handtaschen
While you can, just keep worthy life
Если, любите Ugg обратите внимание на модель Adirondack.
https://www.ugg.com/eu/de/de/suchen/?q=Adirondack&lang=de_...
https://www.decathlon.de/browse/c0-damen/c1-sportschuhe-da...
вот тут глянь, моих уже нет, на цены не смотри, они все классные :)
Подскажите, пожалуйста, сапоги такого типа размер в размер идут или лучше на размер больше заказать?
У меня, конечно, некошёрный вариант и для вегетарианцев и защитников природы как красная тряпка для быка, и выглядят как" прощай, молодость". Фотку сейчас не вставлю. Но можете глянуть на том же ибэй. Сапоги из Seehund . Снаружи-морской котик, внутри-овчина. Подошва прорезинена. Я много гуляю с собаками по лесам и полям. Ноги теплые и сухие.
Покупаю одноразовые Fußwärmer , 6 часов ноги в тепле.
https://www.dm.de/sos-fusswaermer-1paar-p4036581526901.htm...
н.п.
щас скажу вообще не популярную вещь и даже о боже! очень дешевую.
Для гор и таких вылазок я всегда покупала в Декатлоне функциональные сапоги от Quechua, они выше щиколотки. Проверены российской зимой, этим сапогам было лет 5 пока они потрескались, никакую влагу не пропускают, ноги всегда в тепле. Другие купленные уже в Германии, были испробованы в Альпах. Ничего в них не мерзло от долгого нахождения на снегу без движения.
я, вообще, самые тёплые термосапоги в Алди брала. Стоили 20 евро вроде. Я их поносила пару лет и выбросила с надеждой, что куплю что-то красивое и тёплое. Уже который год ищу и кучу сапог переносила и в во всех, в отличии от выброшенных иерзну.
я эти в декатлоне тоже скептически брала, но мне нужны были "говнодавы" по непролазному подмосковью лазать. Они были при минус 20 испробованы и под дождем и слякотью тоже были.
Здесь я их по старой памяти прикупила (потому что старые я теперь могу только в огороде в грязь выйти (хоть и растрескались, но не промокают все равно), эффект тот же, т.е. не разочаровали. Мы и мужу такие купили. Он тоже доволен (у него вообще одна нога проблемная, после неудачной опе на стопе, нога всегда холодная и оч реагирует на холод и сырость)
Меня спасают Emu. Те же Ugg, только теплее, качественнее и не промокают. Можно их взять на размер больше и добавить дополнительную стельку из овчины, тогда они станут вообще "пуленепробиваемыми".
У меня есть сапоги этой марки и из замши или нубука и из кожи. Кожаные вообще неубиваемые, на 100% водонепроницаемые и теплющие с очень толстым слоем овчины.
вкладываться в дорогую обувь нет смысла , я по снегу лет пять назад гуляла и то пару дней потом все расстаяло . Ну а в Питере я 10 лет назад последний раз была . Сделаю все дела , и надеюсь зимой там еще не скоро появлюсь. Поэтому как раз цена меня и привлекает .недорого и удобно ,а если еще и не скользящие то вообще удачная удача.)
Точно! Печка и есть. И еще очень теплые и такие же непромокаемые Bearpaw. Они утеплены не чистой овчиной, а смесью овчины и шерсти, которая выглядит и ощущается как настоящая очень толстая овчина. У этой марки очень хорошая подошва, она не скашивается и не снашивается при носке и очень хорошо изолирует.