Омолаживающие процедуры
да, я тоже не думаю, что это специально. У моей коллеги Самсунг, там фильтры при селфи автоматически включаются. В айфоне такого нет.
Она же писала выше, что сама в зеркале эффекта никакого не заметила.
Насчёт того, что на фото ничего не видно. Вот не скажи, недавно как раз на эту тему думала, когда мы получили Bewerbung с чёрно- белым фото из явно профессиональной фотостудии. На фото было очень приятное лицо с тусклой и вялой кожей. На собеседовании оно так и выглядело. Что вообще не убавило обаяния ни лицу, ни его носительнице.
А здесь отёка уже совсем не видно. Какие у вас красивые глаза- спокойные, открытые, с широкими веками!👍
Да, у меня на айфоновских селфи абсолютно все изъяны видно, что для меня самой хорошо, можно без розовых очков смотреть, куда направлять ресурсы.
ты очень красивая, когда делаешь скриншот, обрезай низ
Жень большое спасибо, скриншот делала на работе, даже не посмотрела, стыдно.
н.п.
Девушки, кто-нибудь делал процедуру Dermio Care Facial, negativ-ionen Behandlung?
Не думаю, что это даст какой-то серьёзный эффект... но, может быть, я ошибаюсь?))
Встретила знакомую, работает в косметик- студии, у них предлагается такая процедура.
н.п.
Еще один разбор по девушкам из большого города от доктора Амины Пирмановой
Я смотрела разные разборы. Этот на мой взгляд самый лучший и самый профессиональный.как просто и доходчиво она всё объяснила, умница прям
Нормальным лазером сжигают всю поверхность, фракционным только 1/5, поэтому намного более щадяще.
всю тему не читала, скажу по фракционному пилингу - она же наноперфорация, чтобы , если кто соберется подумали 10 раз, хотя может он и щадящий
я делала его два раза, делала от постакне, всю жизнь мечта была кожу выровнять, проблема с подросткового возраста
плюс: ямки немного сгладились
минус: купероз теперь мой друг, мало того что красная была долго, так теперь сосуды по всем щекам где делала фраксель. врач обещала что это будет максимум 2 месяца, потом - ну максимум 6, потом пройдет
не прошло ничего
сделала bbl чтобы убрать сосуды и подровнять пигментацию, которая как раз около сосудов и появилась, и стало еще хуже
лучше бы не делала ни то, ни другое, ибо кожа не выровнялась как я ожидала , а до кучи приобрела купероз
делала все в берлине , у очень хороших пластических врачей с отзывами , все как полагается, подошла к выбору ответственно
"есть ли омолаживающие безболезненные и эффективные процедуры?"
1) дома или в салоне? 2) Какая сумма денег лежит на готове для омоложения? (меньше чем за 200 евро ничего нет, это стартовая цена по России, тут в 2-4 раза дороже, если речь о салонах)
Лена,все жду когда отпишешься, была ведь уже процедура, хоть пару слов о впечатлениях?
Да нет же, я сама жду, у меня первая процедура в эту пятницу, потом ещё две с разницей в неделю.
Я потом обязательно напишу, если даже это будет ни о чём.
Ну вот, я пришла. А делиться вроде и нечем. ХП отметила очень хорошее состояние кожи, одобрила мой выбор (мезотерапию), отговорила от всякого рода филлеров, сказала, что объёма у меня и так достаточно, сказала, что она бы мне лучше посоветовала нити для подтяжки контура. И препарат под глаза, чтобы убрать мешки и сгладить слёзную борозду. В общем, сказала всё то, что я сама о себе думала. )))
От мезотерапии на лице остались только мелкие красные точки, особенно в области гусиных лапок и скул, а так больше вообще никаких папул и отёков.
Спасибо, но результат пока ещё не понятен, рано.
Что решила, будешь что -то делать по её советам?